Коллега, море, конфликт

Слушайте,автор,она Вас что на какое-то дурное дело подбивает?

аноним автор темы: Причем, оговорюсь сразу, что у нас с ней отношения чуть больше, чем начальник - исполнитель, она регулярно поздравляет мою семью с праздниками, я также, по сути в какой-то мере перерасло в приятельские отношения.

Тем более,что такие отношения?Цена вопроса стоит конфликта?

Dr_Dre: На розе хутор офигенно. Единственное место в Сочи которое действительно стоит своих денег

аноним ,
Скажите что вы высоты боитесь.
Я вот именно по этой причине не поехала туда, ну не получу я удовольствие совсем от этого, зачем себя насиловать.

понятно, что автор в своем праве никуда не ехать. и руководитель ейная тоже в своем праве считать автора занудой.
где тут проблема? ну разные они, да, в следующий раз руководитель возьмет с собой на конференцию того, с кем весело и легко. это вроде тоже нормально, любой бы так поступил.
но автор, съездить в сочи и не побывать на Розе хутор - это преступление.

Потолковый Лампонюх: Я не увидела риска для отношений

тут риск не для отношений
а по работе - автор может должность потерять и место при таком подходе.

Бумеранг #Добра: а по работе - автор может должность потерять и место при таком подходе.

Да прекратите вы почему вы думаете, что начальство все сплошь неадекватно???

аноним ,
А почему вы не хотите на Розу Хутор, там так здорово ,стоит своих денег , это действительно глупость быть в Сочи и не съездить на Розу ,я тоже вас не понимаю

Лампа: Скажите что вы высоты боитесь.
Я вот именно по этой причине не поехала туда, ну не получу я удовольствие совсем от этого, зачем себя насиловать.

кстати, отличный совет. Тоже по этой причине не была на Розе Хутор. И да, коллеги уговаривали - но мы в равных должностях были
Сказала, что своими страхами им всю поездку запорю. Буду пищать от ужаса у канатки, вцеплюсь в какой-нибудь столб мертвой хваткой и фиг вы меня туда затянете.

Потолковый Лампонюх: Разве так бывает???

Да бывает и это абсолютно законно. Повторюсь, если я правильно угадала конфу и место работы автора.

Это OMA или ODPO? Угадала, автор?

Мiшкина: Если я правильно угадала конфу, то именно руководитель со своего проекта и оплачивает автору командировочные, в ущерб себе, можно было и зарплату себе выписать.

просто интересно. из какой именно фразы автора вы сделали это умозаключение?

Мiшкина: и это абсолютно законно.

как это? отправлять сотрудника в командировку, не выдав командировочные? серьезно??

Автор, если поездка во внерабочее время, вполне можете не ехать. Ну узкомыслящая и тяжелая на подъем. Да. На работе отражается это? Нет.
Претензии по работе имеются?
Не дружите с начальниками. Это всегда заканчивается вот так. Неприятно и ехать не охота страсть.

Потолковый Лампонюх: Я не увидела риска для отношений спокойно

++т Тем более под коньячок. Сделать вот такое выражение лица, и ручками так же и сказать: "Ну вот такая трудная, и ничем меня не смоешь"

Потолковый Лампонюх: отправлять сотрудника в командировку, не выдав командировочные?

более того, оплатив их из своей зарплаты
хотела бы я проводки посмотреть, как бухгалтер по зарплате

Потолковый Лампонюх: почему вы думаете, что начальство все сплошь неадекватно???

Потому что автор уже отказалась,иа коллега все продолжает настаивать и еще высказывается относительно внутреннего мира автора))) адекватный человек так себя не ведёт: выводы можно сделать и без этих высказываний

TUAREка: Слушайте,автор,она Вас что на какое-то дурное дело подбивает?

Да какая разница? Человек может просто не хотеть?

Znayka: и еще высказывается относительно внутреннего мира автора)))

ну можно общаться только по работе и не пить с начальством коньяки, например

дал же бог фамилию..: хотела бы я проводки посмотреть, как бухгалтер по зарплате

Подозреваю, что автор работает в науке. У руководителя есть грант, распределение средств по статьям расходов свободная воля руководителя. Надо выпишет средства в зарплату себе или подчинённым, надо оплатит расходы на участие в конференции и т.д. и т.п.
В бюджете денег на командировки давно нет.

Повторяю - если я правильно опознала конфу и место работы автора.

Потолковый Лампонюх,
Можно, да, но надо было раньше рассуждать тогда, да и сейчас думать не о самой поездке, а о её последствиях, потому что в данном случае они вполне могут быть

Мiшкина: Подозреваю, что автор работает в науке. У руководителя есть грант, распределение средств по статьям расходов свободная воля руководителя. Надо выпишет средства в зарплату себе или подчинённым, надо оплатит расходы на участие в конференции и т.д. и т.п.
В бюджете денег на командировки давно нет.

интересная система у нас в науке спасибо за разъяснения
ну если так, то просто свинство со стороны автора не составить компанию начальнице

GALAktika-Z,
Я немного не про то.Если бы автор была четко уверена в правоте своего отказа,темы бы не было!А так будет сидеть-кубатурить о возможных последствиях-оно того стоит?

Znayka: последствиях, потому что

Если человек хорошо работает, то последствий не будет. Хорошими работниками хорошие руководители дорожат. Вообще тема выеденного яйца не стоит. Пообижается начальница и работать будут дальше.

дал же бог фамилию..: интересная система у нас в науке спас

Это во всём мире так. У нас ещё не сильно развита эта система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы