Коллега, море, конфликт

Аноним: я читаю это вложение в будущее
если бы это была просто коллега,и автор бы не зависила от нее, то и темы бы не было
сказала бы-Маша, иди нафиг с РХ

Да я согласна, я с обидными выводами не согласна

Иноходка: за полторы штуки смотреть деревню с зайчиками,

Ну как бы РХ это не деревня зайчиками , а шикарные виды, горы, воздух

shusha (наДальнемВостоке): Или вообще собор в Солсберри

ну вот мне его было интереснее посмотреть, чем розу хутор, кстати ))) вернее, я хотела и попала в Солсберри, а в Розу нет дикого прям желания

BellaDonna: Ну как бы РХ это не деревня зайчиками , а шикарные виды, горы, воздух

шефиня хочет такси на весь день с ожиданием, там будут кабаки по крайней мере 2 раза, сувенирка и пр. автор хочет по минимуму потратиться, наверное. а совместно с шефиней и её запросами не получится минимальных затрат.
фигассе, я б тоже пятёрик на такси зажала, да!

тему не читала.
делать надо только то, что хочется.
что не хочется - только за деньги.
и мне без разницы какая там красота и горы, если я хочу потупить у моря или даже в номере поспать.

аноним автор темы: Сегодня вечером, так, между прочим, за бутылочкой коньяка было сказано, что я человек трудный на подъем, узкосмотрящий и тд

ей компанию не составили - она, как обиженная баба, себе позволила лишку в высказываниях, некрасиво

кармашка: Там просто очень красиво.

на санаторий похоже, мне вот не хочется туда

так и сказать
аноним ,

аноним автор темы: мой бюджет не предлагает такую единоразовую трату.

поездка же больше рабочая, как я понимаю.

Я так понимаю автора взяли в командировку "по блату", т к эта коллега-начальница в гости домой ходит и на близкие праздники приглашена всегда. Поездку вам оплатили. А автор жмотит 1.5 т р на развлекаловку. Приехать в Сочи и никуда не сходить? Я бы тоже на месте начальницы так высказалась и в след раз поедет на море другой коллега. Ну я бы на месте начальницы так и сделала.

Аноним: автор жмотит 1.5 т р на развлекаловку.

Речь, оказывается, о 5 т.руб. так как там будет такси с гидом. Это уже слишком...

не люблю горы, какие понтовые не были, мой выбор море и я остаюсь

аноним,
Дак одно дело когда с начальством есть родственные отношения и совсем другое когда "рабочие". Тут вообще не понятно, если близкие отношения, значит можно и разговор завести и объяснить проще. Преддожите съездить своим ходом, без экскурсоводов, и так сказать Маша у меня нет 5 тр, давай прокатимся на ласточке до розы хутор, погуляем, на подъёмника и обратно тем же маршрутом.

Катрина $,
Это город. Там много отелей, рестартов, магазинов. Чем это похоже на санаторий???

тоже не понимаю проблемы
так и сказать - мне дорого, особенно если учесть, что я не люблю горы и боюсь высоты
смысл мне вываливать 5 тыщ?

я бяка: все понятно. начальница захотела просто поделить с вами стоимость этой поездки, чтобы ей дешевле вышло

+++
Хотя иногда приходится вывалить деньги за сомнительное удовольствие, чтобы не позориться и не выглядеть лохом. Надо смотреть по ситуации.

Ну вобщем укатила она в РХ))) с экскурссией)))

аноним автор темы: Ну вобщем укатила она в РХ))) с экскурссией)))

искренне радуемся автор за вас

Потолковый Лампонюх: Командировочных нет что ли??

Смеетесь?
В прошлом году ездила в командировку, охренела от размера суточных: 200 (ДВЕСТИ) рублей в день и ни в чем себе не отказывай! Для Москвы малость побольше, типа 400, что ли. Во всяком случае, проезд на ОТ не окупается.

Тритата: Смеетесь?

нет ну как бы странная история, канеш...200р сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы