Коллега, море, конфликт

Странно, автор странно. Можно и уважить начальницу, в следующий раз вас не возьмёт да и все. Если цена вопроса всего 1500, но опять согласна по высоте. Я бы не смогла подняться, а канатка даже не обсуждается. Я на колесе обозрения в радуге, вообщем плохо мне было.

Мiшкина,
Да ладно вам! Вы, видимо, неадеуватов не встречали))) может быть все))) и даже то, о чем никогда не подумаешь))) тем более в женском коллективе))) часто гормоны перевешивают здравый смысл.
Кроме того, автор, вы значит так отказывались, что у коллеги есть возможность наседать дальше))

Eva10: Я на колесе обозрения в радуге, вообщем плохо мне было

+1, я на детском колесе держусь так, что ногти белеют

Я не была, знакомые были не понравилось. Как объяснили , одни кабаки где все в три дорога. Сравнивали с Вьетнамом , сказали мне точно не понравилось бы.

Znayka: Да ладно вам! В

Ну если там руководитель подарки семье делает, то явно из-за одной канатки в хлам на рассорятся. Просто реально в следующий раз возьмёт с собой более лёгкого на подъём человека.

Аноним: Сравнивали с Вьетнамом , сказали мне точно не понравилось бы.

люди, вы вот такое серьезно что ли пишете да?

Мiшкина: Просто реально в следующий раз возьмёт с собой более лёгкого на подъём человека.

Вот я об этих последствиях и пишу. Женщина и обидеться может, тогда и подарков не видать. Автор правильно чувствует, что можно испортить этими небольшими деньгами большие отношения. Если бы коллега восприняла это нормально - тогда и темы бы не было.

Потолковый Лампонюх,
Ненуачо
А по сравнению с аттракционами на Самуи ваще не то

почему мы бы и не съездить туда, если вы там, когда еще посетите Сочи. )
а если так уж не хочется, нет проблем, у меня другие планы и все.

аноним автор темы: Она оч хочет поехать в розу хутор и тд, на канатку, тк это супер увлекательно.

это ведь действительно увлекательно автор, может, все же попробовать?

аноним автор темы: Мне не интересно

а что вам интересно в Сочи? :) вы уже где-то были, что-то смотрели?

Потолковый Лампонюх: Но на месте коллеги я бы тоже решила, что вам ничерта не интересно в этом мире

вывод по одному нежелению автора на одну вылазку?? есть люди, которые не оч любят горы, походы, лыжи, канатки. аутисты чо, да? они могут любить другие вещи, но такие упёртые "туристы" сразу вешают ярлык, что им нах ничо в жизни не надо)

Кабанчик: Точно
Хоть какими словами это назови, так и есть.
Денег занять можно. У неё же.

да блииин, а если челу не-ин-те-рес-но в Розу хутор? ну вот море интересно, ботанический сад, театр, то сё. а роза хутор - нет.

но, автор, лучше съездить - баба-начальник, которая ещё и типа близкая знакомая - это оч опасно, гормоны, обидки, шантажики начнутся.

Будь мы с вами в приятельских отношениях, тоже бы сказала, что вы зануда занудная. Если там не были, неужели неинтересно??

Потолковый Лампонюх: Но на месте коллеги я бы тоже решила, что вам ничерта не интересно в этом мире

а теперь поставьте себя на место автора, только при условии что начальница тащит вас только на море и никуда больше нельзя (рядом горы, старый город, но начальнице интересно на пляжу лежать и ваша компания обязательна)... А если вы рыпнетесь, то вам ни черта не интересно и вообще плюшек больше не видать.

Почему не понимаете что все люди разные? Кому-то одно интересно, кому-то другое. Автору решать, конечно, прогибаться под начальницу или нет, но я б выводы о таком руководителе сделала. Если человек не уважает чужие желания, то мне с таким не по пути

Dama N: Будь мы с вами в приятельских отношениях, тоже бы сказала, что вы зануда занудная. Если там не были, неужели неинтересно??

Мне неинтересны горы вообще. При этом люблю смотреть документальное кино и читать детективы - а все кто не любит априори зануды занудные? Да?

Зайка: а теперь поставьте себя на место автора

поставила
я умею красиво класть на мнение окружающих, извините))))
хоть начальник ты мне, хоть кто

BUZZY: горы, походы

ее че в поход приглашают???
любопытства нет у таких людей. мне лично такого не понять, можете кидать камнями. ну и, естественно, людей таких в окружении предпочитаю не иметь

BellaDonna: странно не хотеть поехать посмотреть что-то новое

Странно считать, что абсолютно все люди обязаны быть одинаковыми, любопытными, интересующимися, активными, желающими везде ездить, лазать, смотреть.

в тихом офигее от комментов "чо вам сложно", "а чо не хотите", "ну поезжайте это же начальник". Вроде и рабство 150 лет как отменили, а рабская психология осталась

Кабанчик: Денег занять можно. У неё же.

отличный совет

Dama N: Будь мы с вами в приятельских отношениях, тоже бы сказала, что вы зануда занудная.

интересно, я пропустила момент, когда автор спросила у начальницы мнение относительно себя

BUZZY,
Как может быть заранее неинтересно то, чего никогда не видел? Это я просто тезис выдвинула)))) по теме сама бы сомневалась - высоты боюсь просто пипец как))) никаких горных лыж)))

BUZZY: лучше съездить - баба-начальник, которая ещё и типа близкая знакомая - это оч опасно, гормоны, обидки, шантажики начнутся

+1

аноним автор темы: море на конференцию

Кэшберри что ли?

FlashMemory,
Это все так, да, но реально начальница может и ответить)))) решать надо сейчас))))

Там просто очень красиво.
Цена билета на Ласточку 200 рублей, ехать 1 час 15 минут.
На канатной дороге можно не кататься.

Znayka: Женщина и обидеться может, тогда и подарков не видать. Автор правильно чувствует, что можно испортить этими небольшими деньгами большие отношения

А нужны ли тогда такие отношения? Не такие они и большие. И грош цена им при таком раскладе.
Ну, не грош. 1,5 тыщи... Так себе цена.

GALAktika-Z: А нужны ли тогда такие отношения?

+++

GALAktika-Z: нужны ли тогда такие отношения?

По мне, дак отношения в начальством вообще не нужны. Только работа. Зачем вообще все это надо? Это как родню брать на работу

По цене, она собирается на такси, которое на весь день. Цены разнятся :8,6,самое низкое 5тр. Плюс канатка. Мне думается, что я имею право на свое мнение. Просто не могу понять, почему бы ей не поехать с тур фирмой или наконец заказать такси. Конечно, я и сама больше с ней никула не хочу ехать. А по поездке : оплачивал наш руководитель, самый главный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы