Коллега, море, конфликт

Зачем такси то?
На листочке очень удобно и комфортно.
Ходит каждые 2 часа.

аноним ,
А почему просто не сказать, что это для вас дорого? Давай, Маша, на автобусе (или что там из экономичного). Или просто сказать: не, не поеду и не начинай)))

кармашка,
Потому что с ее тз это авторская экскурсия. Своя машина и комфорт.

аноним автор темы: оплачивал наш руководитель, самый главный))

Забейте. Не хочу и всё. Пусть гундит вечерами за коньячком. Перемелется, мука будет.

аноним ,
че на ласточке религия ей не позволяет за 200р?

Ксю: Во Вьетнаме мне тоже больше понравилось

это как пельмешки и манго сравнивать

Потолковый Лампонюх: че на ласточке религия ей не позволяет за 200р?

Я люблю комфорт, я бы тоже машину взяла с личным гидом. Я всегда так делаю. Тётеньку понимаю, как и автора.

Аноним: почему мы бы и не съездить туда, если вы там, когда еще посетите Сочи. )

Фрези Грант: это ведь действительно увлекательно автор, может, все же попробовать?

кармашка: Там просто очень красиво.

Львица-мать: эхх , жаль что у Вас не получается.

Dr_Dre: На розе хутор офигенно. Единственное место в Сочи которое действительно стоит своих денег

Яблоко: но автор, съездить в сочи и не побывать на Розе хутор - это преступление.

Мама: А почему вы не хотите на Розу Хутор, там так здорово ,стоит своих денег , это действительно глупость быть в Сочи и не съездить на Розу ,я тоже вас не понимаю

мне просто интересно: с чего все эти пользователи решили, что автор спрашивает, ехать ли ей, и начали ее уговаривать? Автор четко сказала: не хочу. Этого недостаточно? Чем вы тогда лучше неумной начальницы автора

Eva10: Можно и уважить начальницу, в следующий раз вас не возьмёт да и все.

++++

аноним автор темы: Мне думается, что я имею право на свое мнение. Просто не могу понять

Как вы не понимаете, такие поездки это мероприятия стратегические...
Комфортно будет с Вами руководству...вам и дальше их будут предлагать, некомфортно - будете пылиться....
Я как руководитель точно знаю с кем готова в командировки гонять, а кто потом канючит....
Безусловно предпочтение отдаю тем коллегам с которыми одинаковый взгляд на жизнь.

Руководство и повышает тех, с кем ему комфортно, не надо быть семи пядей во лбу....
Вы просто не умеете правильно в карьере продвигаться.

Лоя,
Про продвижение- и у меня и у нее тут потолок. Я сама больше с ней не поеду. С ней ехать тоже свои особенности.

Лоя: командировки гонять, а кто потом канючит....
Безусловно предпочтение отдаю тем коллегам с которыми одинаковый взгляд на жизнь.

Командировки не только развлекуха. Будет работа, будут приглашения и поедет уже одна за счёт организаторов или своего собственного гранта. Обычно при близком общении понятно примерно фин.состояние коллег и неправильно со стороны начальницы тянуть на дорогую экскурсию. То, что в глаза высказала, что автор тяжела на подъём - хорошо, значит не затаила обиду. Просто факт высказала. Автор, загорайте, отдыхайте и не думайте много о ерунде.

Лампа: Скажите что вы высоты боитесь.
Я вот именно по этой причине не поехала туда, ну не получу я удовольствие совсем от этого, зачем себя насиловать.

не прокатит. причем тут Роза хутор и высота? Высота - это на канатке подняться, а просто поехать и погулять по самой Розе - это ж здорово.

Мiшкина: Обычно при близком общении понятно примерно фин.состояние коллег и неправильно со стороны начальницы тянуть на дорогую экскурсию.

Я наблюдала др ситуацию.
Командировочные предусматривают разного рода норм передвижения...но их предпочли отложить "до лучших времен"
Потом по приезду делился подчиненный с коллегами какой выгодной для него оказалась командировка, его последняя разумеется)))

Мiшкина: Командировки не только развлекуха. Будет работа, будут приглашения

безусловно. О конечной цели поездки даже спора нет. Тут все понятно.
Но вы же понимаете, что бывают и второстепенные...

Какие интересные мнения попадаются))
Всем кто считает, что 1500 не деньги, подойдите пожалуйста к окошку и выбросьту туда 1500 рублей))
Реально можно считать человека, которому неинтересно за полторы штуки смотреть деревню с зайчиками, ограниченным? А если человек не готов завтра поехать Колизей смотреть или Тауэр, он вообще кто тогда?))

Лоя: Комфортно будет с Вами руководству...вам и дальше их будут предлагать, некомфортно - будете пылиться....
Я как руководитель точно знаю с кем готова в командировки гонять, а кто потом канючит....

Руководство и повышает тех, с кем ему комфортно, не надо быть семи пядей во лбу....
Вы просто не умеете правильно в карьере продвигаться.

Вот с этим соглашусь, в данной ситуации не стала бы рогом упираться, если там не самодурство

shusha (наДальнемВостоке): Или вообще собор в Солсберри

не понимаю это каким ограниченным надо быть)))))))))))))))

Яблоко: понятно, что автор в своем праве никуда не ехать. и руководитель ейная тоже в своем праве считать автора занудой.
где тут проблема? ну разные они, да, в следующий раз руководитель возьмет с собой на конференцию того, с кем весело и легко. это вроде тоже нормально, любой бы так поступил.
но автор, съездить в сочи и не побывать на Розе хутор - это преступление.

Вот согласна на все сто. Можно тысячу раз бить себя пяткой в грудь и кричать про свою "самость", индивидуальные особенности, желания и права, но из таких вот мелочей складывается репутация. Начальство, как правило, любит людей активных и любознательных. Если есть эти качества - они проявляются не только в работе. А если их не видно в нерабочее время, то и выводы определенные со временем делаются.. Особенно, если работа хоть сколько-нибудь творческая.

аноним автор темы: Она оч хочет поехать в розу хутор и тд, на канатку, тк это супер увлекательно. Я, ну не хочу

Предложите ей вместо РХ оперу, дендрарий или что там она еще не любит. И обвините в бескультурии и узколобости )))

Иноходка: Всем кто считает, что 1500 не деньги, подойдите пожалуйста к окошку и выбросьту туда 1500 рублей))

я читаю это вложение в будущее
если бы это была просто коллега,и автор бы не зависила от нее, то и темы бы не было
сказала бы-Маша, иди нафиг с РХ

автор, а вы хотели ехать в эту командировку иди это насильно?

Аноним: Дааа, вы так пишите, как-будто автора ни в Сочи на конференцию взяли, а минимум на Кипр. И что ей теперь нужно наступить на горло своим желаниям.

Если автору

аноним автор темы: ну и потом мой бюджет не предлагает такую единоразовую трату.

Аноним: 1.5 тыщ цена вопроса ТО и Сочи ей очень даже замечательно. И явно она там не просто так, А
аноним автор темы: у нас с ней отношения чуть больше, чем начальник - исполнитель, она регулярно поздравляет мою семью с праздниками, я также, по сути в какой-то мере перерасло в приятельские отношения.

Т.е. не будь такие отношения не факт, что ее бы взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы