Про свекровь

Добрый день! Скажите Ваша семья помогает финансово свекрови?Нашей 72. Мы в браке 20 лет. Она никогда ничем не помогала....

Аноним автор темы: Скажите Ваша семья помогает финансово свекрови?

а если большинство помогает, то и Вы будете???

нет. и не думаю)))

Бывшей свекрови сын помогает. Она ему только посидеть с сыном помогала и продуктами с дачи.
Я родителям не помогаю. Сами мне еще помочь могут.

Аноним ,
А вашим родителям вы помогаете?

муж иногда помогает, да.финансово.продукты покупают, лекарства.

теперь я слон: нет. и не думаю)))[/ci
[cit]Роза Львовна: А вашим родителям вы помогаете?

нет уже моих родителей в живых.

Обидно. Муж ей ремонт хороший сделал. Она все из сада д с помойки принесла.... захламила все. Ламинат вздулся, В квартире ступить некуда. Мусор, мешки, гниющие тыквы, ящики до потолка..... а она все денег просит...

теперь я слон: нет. и не думаю)))

зачем тогда спрашивать?
мой муж помогал родителям, сейчас один отец остался - помогает

Аноним автор темы: аша семья помогает финансово свекрови

У неё пенсии нет?

Живет одна. Пенсия 15000. Муж ежемесячно дает около 10000. Не болеет. Этого мало???? У нас 2 детей.Доход средний.

Мне больше интересно, зачем мужья каждый пук обсуждают с женой....
Я через неск лет совместной жизни СЛУЧАЙНО узнала, что муж помогает родителям.
Его деньги - распоряжяется как считает нужным.
А говорить - не помогай престарелым родителям, для меня за гранью добра и зла. Даже язык не повернется. Даже если считаю это лишним.

Мой муж помогает своей маме. Моим родителям нет. Они ни в какую, как говорится , бедные, но гордые. Все что не купим, все обратно приносят, мол у вас дети, вам нужнее. Им тоже по 72 кстати) Свекровь не отказывается. Она любит красивые вещи, путешествует, маникюр- педикюр делает)))) те ей не на необходимое нужно, а на радости жизни.

Анонимное письмо: а если большинство помогает, то и Вы будете???

ДА !!!
как форум решит - так и будет.

Аноним ,
Выкинуть ? Не даст? Моя мать тоже с мусорки приносила , кучи были. В больницу легла. Повыкидывала много чего .
Еда у неё есть? Есть. Ну и хватит.

Аноним автор темы: Она все из сада д с помойки принесла.... захламила все. Ламинат вздулся, В квартире ступить некуда. Мусор, мешки, гниющие тыквы, ящики до потолка....

Ее обследовать надо и лечить.

Аноним автор темы: Муж ежемесячно дает около 10000

Ну если вы сами даёте , то и будет просить. Куда ей столько денег? пенсия нормальная.

LUCKY ME: Выкинуть ? Не даст?

Неееееет. Она нас то уже года три при случае попрокает, что мы диван старый выбросили, а не ей привезли(((((

Аноним автор темы: Нашей 72. Мы в браке 20 лет. Она никогда ничем не помогала....

нашей 79- оплачиваем квартиру,сотовый, инет+тв. за продукты и лекарства иногда не берем деньги. Пенсия 15 с чем-то

Роза Львовна: Ее обследовать надо и лечить.

Она не согласится.

LUCKY ME: Ну если вы сами даёте , то и будет просить. Куда ей столько денег? пенсия нормальная.

Вот. Я мужу так же говорю.

до фига муж свекрови помогал , не деньгами правда , окна там , котел , крышу , воду , отопление , правда и та чем могла детям своим помогала , до сих пор ее носочки вязаные ношу.
зы денег никогда не просила , и вообще ничего не просила , дети ей сами быт улучшали. это ж как воспитала

Сын помогает своей матери. А не вашей свекрови.
Мой муж так же помогает своим родителям. Это нормально. В каких размерах, понятия не имею, это его дело и его родители, не вмешиваюсь.
Знаю, что мой брат маме тоже деньги перечисляет. Жена его не в курсе. Ибо будет скандал. Она считает, что наша мама им должна со своей пенсии помогать.

Аноним ,
вот она копиткопит , а потом легко может кому-то отдать . В год ,вы ,за минусом 120 тыс, афигеть!
Понимаю , если бы она путешествовала , в санатории ездила ,носила добротные вещи.

Не помогаю и не собираюсь.меня последний год так славно тролить стала,а я даже не знаю за что.один негатив прет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы