как пережить обиду

о боже помогите
расставание я приняла и смирилась, но как мне теперь пережить обиду на человека?
это так по-женски обижаться на полнейшее чмо и съедать себя изнутри
отношениями то не назвать, они были от случая к случаю, проводили время и разговоры каждый день
два путешествия совместных, вкладывала душу в отношения
вернула ему все подарки до одного, чтоб не напоминало ничего
а он ведет себя как олигофрен - может ночью начать писать что я была его лучшей и просит вернуть, а иначе бухает и саморазрушает себя
но! мне пофиг что он бухает, меня бесит то, что он мной поживился, меня съедает просто обида, а он веь от этого счастлив - делает вид что все супер, при встречах случайных весел и задор так и прет

И не жалко вам своих душевных сил и эмоций на это?

Вам хорошо было с этим олигофреном?

Обижайтесь, имеете право.
Можете сказать ему об этом.
Можно побить диван, если его никак.
Можно писать письма, но это долгая работа. Но работает все равно.
И разрешить себе уже обижаться.

НЕ БОЙТЕСЬ ТЕРЯТЬ
Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.

Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно. Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности. Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души(или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития. Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой. Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому. Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут. Страх должен уступить место Любви и Принятию.

АнонимКа автор темы: он ведет себя как олигофрен - может ночью начать писать что я была его лучшей и просит вернуть, а иначе бухает и саморазрушает себя

То есть вы это читаете? Отправителя не заблокировали? Вывод - вам нравится упиваться своими страданиями, так называемыми

сил жалко
было всяко, хорошо тоже было

Дама Бубён: Обижайтесь, имеете право.
Можете сказать ему об этом.
Можно побить диван, если его никак.
Можно писать письма, но это долгая работа. Но работает все равно.
И разрешить себе уже обижаться.

самое стремное что это уже с июня тянется, я в этом состоянии зависла... диван била, делала массаж, ездила с семьей на море, письмо прям ему писала "об его уродстве" по почте и он даже согласился что урод

Кто был инициатором расставания? Если он, то нафига написывает? Если Вы, тогда на кого обиды?
И да, есть такие полезные вещи как "черный список", чтобы свести к минимуму контакты

АнонимКа автор темы: меня бесит то, что он мной поживился

как это?

Beatrix Kiddo: То есть вы это читаете? Отправителя не заблокировали? Вывод - вам нравится упиваться своими страданиями, так называемыми

я уже от этих страданий н е м о г у
отправитель в игноре, но есть друзья-собутыльники-коллеги с телефонами

АнонимКа ,
Время не прошло ещё. Люди годами проживают расставание.
Вам надо поисследовать - может что под вашей обидой иное прячется. Может страх или злость. Или вина за что-то. Нужно все это вытащить наверх и прожить. Иначе занозой так и останется.

АнонимКа автор темы: уже с июня тянется, я в этом состоянии зависла... диван била, делала массаж, ездила с семьей на море, п

Семья это папа и мама? Видимо, годиков ещё немного? Тогда ничего, в жизни и драме должно быть время..

MadamCHOLITA: Семья это папа и мама?

а может и муж и детьми

АнонимКа автор темы: отправитель в игноре, но есть друзья-собутыльники-коллеги с телефонами

нпишите ему (или откуда он там пишет) что секс был не очень и пиьска маленькая. писать перестанет

MadamCHOLITA: Кто был инициатором расставания? Если он, то нафига написывает? Если Вы, тогда на кого обиды?

инициатор расставания я, потому что запарилась объяснять что с ним было невыносимо моментами и он не понимал это, зато понял что терпеть не буду и единственный выход разойтись

MadamCHOLITA: Семья это папа и мама?

Муж-дети тоже могут быть

аноним13,
Не, не надо. Ещё оскорбится глубоко и придет лично выяснять.

АнонимКа автор темы: запарилась объяснять что с ним было невыносимо моментами

Он пишет ты у меня лучшая, а ты ему что это был самый скучный секс ...

А-more: Он пишет ты у меня лучшая, а ты ему что это был самый скучный секс ...

я отвечала что он был худшим
если честно сама себе не могу объяснить почему я его полюбила, из жалости разве что
совсем не моего круга человек - пьющий, живет с папой, алиментщик разведеный, с гнилыми зубами, даже водительских прав нет
семья - это мои родители, мужем и своим ребенком еще не обзавелась, мне 25 лет

АнонимКа автор темы: вкладывала душу в отношения

зачем?

женщине нужно быть эгоисткой. И только когда она поймет, что нашла человека, который достоин ее души, вот тогда и надо вкладывать.
а так вы в хрустальных туфлях да по свинарнику...а теперь удивляетесь, а чо они все грязные и в сколах..

Пчелка-Майка: зачем?

так дура ии все объяснение, а чел пользовался и принимал почему бы нет?.. как пережить обиду эту

IIIoko: НЕ БОЙТЕСЬ ТЕРЯТЬ
Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.

Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно. Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности. Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души(или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития. Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой. Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому. Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут. Страх должен уступить место Любви и Принятию.

спасибо

АнонимКа автор темы: мне 25 лет

АнонимКа автор темы: пьющий, живет с папой, алиментщик разведеный, с гнилыми зубами, даже водительских прав нет

Ну точно дура это был тебе урок, лучше сделай выводы, а то так и будут тобой пользоваться такие чмыри

вынул душу и вообще не хочу встречаться ни с кем теперь

АнонимКа автор темы: вынул душу и вообще не хочу встречаться ни с кем теперь

Не встречайся пока... Ппосто представь что сдуру ты могла и замуж выйти за этого уродца и детей нарожать от алкаша

АнонимКа автор темы: вернула ему все подарки

Значит такие подарки, выкинуть не жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы