Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

ДанилараЯ: Мне только одно интересно - чем вы на пять ипотек заработали?

Не тем чем вы, не беспокойтесь)))

Мика-ми: Все такие умные и рассудительные

Просто уже столкнулись с реальной ситуацией.
Выход для автора пока вижу один - хоть пару раз в год класть бабушку а больницу и отдыхать от нее.

Серьезная девушка: И на сколько ее хватит, этой части? На год-два? А потом куда бабульку? В комнатку, которую выменяли? а владельцев пяти ипотек это не волнует
они свой суперприз схватили
вам же пишут, шевелиться надо.

Ну я, и что): а владельцев пяти ипотек это не волнует
они свой суперприз схватили

Нашли чему завидовать) Это не от хорошей жизни, поверьте, но в чужом жилье никогда не обитала и сама заработала на свое
Ипотеки- это про то, что можно шевелиться и одной с двумя детьми

Мика-ми: Это не от хорошей жизни та-аа не скромничайте. вы уже столько тут по доброте нажелали, что мы вас не сглазим.

Мика-ми: И вообще жаль халявщиков, которые живут за счет других, у них нет даже мысли как то улучшить свою жизнь самостоятельно, не за счет кого-то, присосутся и живут, а потом стонать начинают-жизнь плаха, нарожала детей, живу в чужой квартире у бабки, но она заболела-как бы сплавить и дальше жить, особо не шевелясь и не беря на себя ответственность...

умиляют люди, которые уверены, что держат бога за яйца.

Ну я, и что): та-аа не скромничайте. вы уже столько тут нажелали, что мы вас не сглазим. Может быть.

Да, и к счастью не покушаюсь на наследство для детей за счет других родственников, как некоторые, ттт

maltseva: умиляют люди, которые уверены, что держат бога за яйца.

Умиляют люди, которые считают, что им все должны

Мика-ми: можно шевелиться и одной с двумя детьми Здоровыми, очевидно. И без довеска в виде двух беспомощных старух, одна из которых недееспособна, другая как ребенок.

Ну я, и что): Здоровыми, очевидно. И без довеска в виде двух беспомощных старух, одна из которых недееспособна, другая как ребенок.

Я уже устала писать про самый легкий способ по избавлению от одной из старух без особого ущемления в принадлежащей ей жилплощади, я за тех, кто предлагает автору жить отдельно, не расчитывая на эту квартиру

Мика-ми: не беря на себя ответственность...

Так это и есть ответственность.

Вы будто издеваетесь, будто не понимаете, что при определенных заболеваниях необходим медицинский контроль и ухаживание постоянное. (умозрительно, не применительно к состоянию бабушки Автора, да и в этом случае никуда не сдаст, как мне видится). Но обеспечивать это средствами от ухудшения жилищных условий семьи - не разумно. Нужно изыскивать возможность обеспечить уход приемлимыми затратами, повторюсь, не ухудшая жилищные условия всей семьи. Вам бы правда поглядеть на реальных таких больных людей.

Мика-ми: а, и к счастью не покушаюсь на наследство для детей за счет других родственников, как некоторые, ттт та-аа не действует это ваше "ттт". проверено. Пуля дырочку найдет.
...а кто тут покушается?

Bouvreuil:
Вы будто издеваетесь, будто не понимаете, что при определенных заболеваниях необходим медицинский контроль и ухаживание постоянное. (умозрительно, не применительно к состоянию бабушки Автора, да и в этом случае никуда не сдаст, как мне видится). Но обеспечивать это средствами от ухудшения жилищных условий семьи - не разумно. Нужно изыскивать возможность обеспечить уход приемлимыми затратами, повторюсь, не ухудшая жилищные условия всей семьи. Вам бы правда поглядеть на реальных таких больных людей.

А почему это собственник жилья не заслужил хорошей старости при болезни? Потому что вся семья вдруг живет на его площади?

Мика-ми: Потому что вся семья вдруг живет на его площади?

1/3 его доля собственности, не вся.

Мика-ми: Потому что вся семья вдруг живет на его площади третий раз. Вся семья живет на своих площадях. Квартира на троих собственников . Бабка тоже живет на своей и возможно части чужой , комнат 2, собственников 3. бабка в отдельной комнате.

Серьезная девушка: 1/3 его доля собственности, не вся.

Ну давайте быть честными, это квартира бабули и ее мужа, они на на нее в свое время заработали, то что потом наделили дочь и внучку, это их право, но не право дочки и внучки присваивать эту квартиру

Ну я, и что): третий раз. Вся семья живет на своих площадях. Квартира на троих собственников . Бабка тоже живет на своей и даже части чужой , комнат 2, собственников 3.
(прям удивляюсь своему терпению. )

Я поражаюсь некоторым людям, вас родители наделят долей и вы будете в случае их болезни отвоевывать квартиру? заработанную не вами , а ими?

Мика-ми: то квартира бабули и ее мужа, они на на нее в свое время заработали заработал один только дед, но это детали

Ну я, и что): заработал один только дед, но это детали,
все-таки юрист. Понятно откуда ипотеки

Таак-сколько женщин, сидящих в декрете, согласятся с тем, что в браке заработал все их муж?

Мика-ми: вас родители наделят долей и вы будете в случае их болезни отвоевывать нет .
Не наделили)
я свалила замуж и мы с мужем все заработали сами.
незачот вам.

ДанилараЯ: а похрену при наличии двоих детей, полного отсутствия мужа и глобальной жопы в целом.
А вы пошли бы жить в коробку? Вот совсем-совсем честно?

Вот честно бы, пошла в отдельное жилье в таком случае, с детьми,приезжала бы помогать в уходе . Совесть бы мне не позволила выселить больную бабушку непонятно куда

Мика-ми: сколько женщин, сидящих в декрете, согласятся с тем, что в браке заработал все их муж это их дело.
они вкладывались в общего ребенка или детей. Если мужьям эти дети почему-то нужны...

автор может и приспособленец в чем-то, но не все матери - хищники и добытчики ) в хорошем смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы