Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Что это за проблема со вшами в современном мире? Чемеричная вода из аптеки хорошо помогает

разводка удалась! автор на часть вопросов не ответил и свалил новые истории сочинять. Ждите новые рассказы в Телефоне доверия и Жилищном вопросе

Автор, я бы на вашем месте зарегестрировалась на сайте знакомств иностранном и вышла бы замуж за иностранца. Для вас это было бы выходом. В России вам будет намного сложнее, а там у вас и ваших детей будет будущее. Думайте только о себе и своих детях. Шансов найти мужчину среди иностранцев больше, они не так избалованы, как наши. Пусть даже и старше мужчина будет, но он примет ваших детей и даст вам будущее. Не отбрасывайте сразу эту идею. Если все получится, отпишитесь в темке потом. Удачи вам!

НаталЪя: под мышку

Аноним: зарегестрировалась на сайте знакомств иностранном и вышла бы замуж за иностранца

Ага, будет тоже самое, только заграницей ... от себя не убежать

Аноним: Ага, будет тоже самое, только заграницей ... от себя не убежать

а может и ухудшить положение...дам есть дома...а тут с 2 детьми (старшая вообще большая) её кто то возьмёт с учётом того что она ТАМ даже зарабатывать не сможет и язык не знает... и будет, любить, содержать, уважать?

Аноним: знакомств иностранном и вышла бы замуж за иностранца.

Там нужны либо молодые нимфы либо не очень, но в качестве домохозяйки/дом работницы. Иностранцы деньги тоже считать умеют, кто там за детей школу/садик оплачивать будет. Да даже просто билеты на троих купить.....

НаталЪя: вам завидно. что бабка на шее своего мужа жила?

Наташа, какой же вы плохой психолог. я сама живу на шее мужа уже много лет

Аноним: какой же вы плохой психолог.

даже не собиралась им быть

Аноним: я сама живу на шее мужа уже много лет

а потом , не дай бог, ваша внучка родит в вашу квартиру 2 детей , а вас сдаст в дом престарелых - правда прекрасная перспектива

НаталЪя: областнекам нищим не понять
Зачем вам надо каждый раз самоутверждаться за счёт других? Можно просто себе ответить на этот вопрос, мне не надо.
Я....: Мама-то ваша ребёнка вашего караулила все эти годы, и в квартирке родительской жили и мужика туда привели. В чужом глазу соломинку видим,а в своём бревна не замечаем.

Просто Наталья иногда забывает, где она наврала слукавила, а о чем правду сказала.

НаталЪя: на сына 11 лет не получала ни копейки, пахала , пахала и пахала,

Кто имеет мозги, тот не пашет, а работает головой.

Уныние прошло, а сдыт за нытьё остался. Не люблю ныть, на самом деле, но иногда ужасно хочется. Оказывается - легчает.
Ещё раз спасибо всем. В том числе тем, кто ругался и укорял. Это тоже полезно.
Отдельное огромное спасибо тем, кто предлагал личную поддержку - это особенно греет. Как снова накроет - с удовольствием перечитаю тему. А пока её, наверное, можно закрывать.
Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы