Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

ДанилараЯ: Милая моя, я бы думала о детях.

Вы правы абсолютно. Я долгое время дура была, все слушала, как мне родственники пели о "дочернем долге". Надо было давно пристроить в пансионат и жить нормальной жизнью.

ДанилараЯ: ДанилараЯ

Бесполезно что-то доказывать людям, которые не сталкивались с подобным.

ДанилараЯ: Вы вообще пробовали этот способ, чтобы называть его простым. Если бы он был прост, то 99% таких бабушек были бы пристроены.

Я все понимаю-тяжело и человеку требуется уход, но что ж все хотят и бабку сдать и в жилье чужом остаться и жить дальше сильно не напрягаясь?) Честно будет -поменять двушку на однушку, за счет разницы оьбеспечить достойный уход , а дальше действовать по собственным интересам, крутиться, зарабатывать А то все кричат-бабка уже не человек, пофиг на нее, сдаем! дети важнее

Мика-ми: что ж все хотят и бабку сдать и в жилье чужом остаться и жить дальше сильно не напрягаясь?) вы точно подумали прежде чем написать? в ситуации автора надо изыскать деньги на содержание в пансионате. Значит напрячься и напрягаться возможно много лет, тратясь на содержание от 750 до 1т в день(в день!) плюс памперсы и лекарства.
Если б хоть сдавать комнату бабуси и доплачивать ей же за пансионат ,пенсия 12 т это слезы
так кто в таком колхозе жить пойдет

ДанилараЯ: И лучше пусть на форуме снимут розовые очки, чем разобьют их у себя на морде

ты знаешь
А я за морду
Доходчивее оно
и справедливо

Ну я, и что): вы точно подумали прежде чем написать? в ситуации автора надо изыскать деньги на содержание в пансионате. Значит напрячься и напрягаться возможно много лет, тратясь на содержание от 750 до 1т в день(в день!) плюс памперсы и лекарства.
Если б хоть сдавать комнату бабуси и доплачивать ей же за пансионат ,пенсия 12 т это слезы
так кто в таком колхозе жить пойдет

А вы точно хорошо прочитали мое предыдущее сообщение? И по вашему - куда бабулю нужно сдать?

ДанилараЯ: Это да. Только потом заколупаешься всю оставшуюся жизнь осколки выковыривать.

Мысли материальны, вы бы поосторожнее...кто о чем думает-то и получает...

Мика-ми: мое предыдущее сообщение? там одни розовые пони и ахи. И порицания. Информации близко к нолю. Простите уж

Ну я, и что): там одни розовые пони и ахи. И порицания. Информации близко к нолю. Простите уж

Пони и ахи, кому влом разменять чужую двушку?) все понятно...

ДанилараЯ: заколупаешься всю оставшуюся жизнь осколки выковыривать. если это носитель розовых очечей - пусть
а бьет сама жизнь, ей не больно

Мика-ми: ому влом разменять чужую двушку?) прос**ть доплату не велик подвиг. А лишить детей части наследства...
один из них почти особик ,что он себе заработает и сможет ли вообще когда вырастет
зато блаародно и все рукоплещут

Ну я, и что): прос**ть доплату не велик подвиг. А лишить детей части наследства...
зато блаародно и все рукоплещут

наследство за счет избавления от заболевшей собственницы?) Браво! вы еще раз подтвердили свою сущность! жаль вас

Мика-ми: за счет избавления от заболевшей собственницы?) части собственности. Части, дойдет до вас или не. одной трети, даже не половины.
Мика-ми: Браво! вы еще раз подтвердили свою сущность какую? я старух никуда не посылала, вышеописанный родственник жил не с нами. Я только добавляла денег на докторов и сиделок. Шоб вам такую сущность.
а мне не дай бог такой дочери

Ну новое слово в обеспечении старости, продай долю бабули - заплати деньгами за уход Это своеобразное лоббирование чего то?
Я одна не вижу логики в таком поступке?

ДанилараЯ: чем вы на пять ипотек заработали? причем подряд пять

И вообще жаль халявщиков, которые живут за счет других, у них нет даже мысли как то улучшить свою жизнь самостоятельно, не за счет кого-то, присосутся и живут, а потом стонать начинают-жизнь плаха, нарожала детей, живу в чужой квартире у бабки, но она заболела-как бы сплавить и дальше жить, особо не шевелясь и не беря на себя ответственность...

Ну я, и что): части собственности. Части, дойдет до вас или не. одной трети, даже не половины.

И на сколько ее хватит, этой части? На год-два? А потом куда бабульку? В комнатку, которую выменяли?

Серьезная девушка: И на сколько ее хватит, этой части? На год-два? А потом куда бабульку? В комнатку, которую выменяли?

Bouvreuil: Ну новое слово в обеспечении старости, продай долю бабули - заплати деньгами за ухо

Давайте-ваше предложение? Все такие умные и рассудительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы