Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

ДанилараЯ: Кверху каком, очевидно.

Ну вам виднее. По совести вообще то

Кристинка85: Я читала тему , но ей на самом деле нужно отдохнуть от всех. Видно ,что она устала и поэтому такая депрессия у нее. ну на дачу к подруге пускай съездиет на выходные хотя бы...например

я тоже там на какой-то странице предлагала отдых
Да и сейчас настаиваю, что это единственно верный первый шаг к изменению ситуации
Но блин, выходных недостаточно. Нужно хотя бы пару месяцев.
А вот как? Вот я не знаю, мыслей нет))

ЯнаЯ.: заигнорьте вы этого троля пойдет по пятому кругу - тогда да. Интересно же , на сколь его хватит. Повторяется без зазрения той самой совести , лжет как на духу))
И вообще по-моему это реинкарнация XPert'а

Кристинка85: мама бабушки и присмотрит.

Кто? Там еще и прабабушка?

Мика-ми: Ну как то надо выворачиваться и нести ответственность. не маленькие же-взрослые люди

А никак не вывернешься. В рамках правового поля РФ. )

CrazyMFLove: Нужно хотя бы пару месяцев.

В больницу положить. Пару месяцев продержат.

Мика-ми: сдать бабку и все-не сканает) фу-фу, ай-яяй, розовые пони какают только бабочками!
не выходите из образа, умоляю

Мика-ми: как то надо выворачиваться

Как-то - это шикарный совет.

Автор и так задолбалась. Вы предлагаете ей начать бегать между двумя квартирами и через полгода самой в дурку уехать. Шикарный совет!

ДанилараЯ: Ага, прикинь.

Ее отрыли что ли?))))

Серьезная девушка: Я потом час только успокоительными отпиваюсь

это вообще отдельная песня
Меня пару раз довела до истерики, реально тряслись коленки, руки, кололо сердце и я рыдала в голос)))))
После этого я четко поняла, что в первую очередь должна жалеть себя, мне ребенка поднимать. А они уже пожили свое, поэтому свои претензии к миру могут засунуть куда подальше, неинтересно

ДанилараЯ: В больницу попробуй. На обследование, или на стационарное лечение.

У меня пока мама шб не сломала брали платно ее. Все дешевле, чем пансионат.

Мика-ми: обеспечивать себе жилье за счет заболевших родственников

Вы понимаете, что Вы говорите? Как здесь вырисовывается обеспеченность жильем? У них не шато, двушечка, на всех, нечего её кроить.
Как вы допускаете, на основании каких моральных принципов, что болезнь родственника это возможность что то обеспечить кроме непрерывных затрат сил и средств?

CrazyMFLove,
В геронтологию на сибтракте. Платно. реальный вариант. Были б места. Она подлечится и обследуется, вы отдохнете.

Серьезная девушка: А никак не вывернешься. В рамках правового поля РФ. )

Ой. да и рыдая. отправлять родного, но заболевшего человека, попутно ( уже без помех законодательства!) живя на его площади и оформляя ее в наследство) как мило) прям всем респект) такие благородноухаживающие) и жертвы законодательства- хотели бы очень, но! для родной бабушки оформить достойный уход не можем-не законно, всюду помехи, а вот наследство потом со спокойной совестью)

Næturylur: В геронтологию на сибтракте.

Мою туда не взяли. Даже платно. В больницу только.

не-не))
мне не надо. У меня все отлично, правда. Я и так все лето отдыхала.
Я про автора.

Серьезная девушка: Мою туда не взяли. Даже платно. В больницу только. надо пробовать все варианты.
и никому не надо вдруг вылезшей у бабушки хрони допом к ее состоянию. лучше перебдеть.

Мика-ми: а вот наследство потом со спокойной совестью)

Знаете, мне такой ценой наследство не нужно. Совсем. Я бы лучше жила спокойно.

CrazyMFLove: А вот как? Вот я не знаю, мыслей нет))

надо идти в поликлинику, к которой ваша бабуля прикреплена.
там есть отделение паллиативной помощи, они могут помочь с госпитализацией в стационар и другие лечебные учреждения.

Кристинка85: мама бабушки и присмотрит.

Næturylur: надо пробовать все варианты.

Поначалу даже бесплатно брали. Потом примелькалась, надоела им - и платно отказывались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы