Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Безнадёга точка ру

Ну я, и что): И еще оплеух получат от тех, кому повезло и есть только здоровые дети и все.
Которые вырастут в дееспособных взрослых.
В случае автора еще и один ребенок имеет мало шансов на это и на то чтоб заработать жилье самому.

я таки буду занудой и повторюсь.
Младший у автора не совсем здоров. автор вправе подумать заранее о его судьбе, нет?

Кристинка85: Вам нужно отдохнуть, съездить куда-нибудь одной и вернетесь уже с другими мыслями и силами.

о, смотрю пополнение среди незамутненных. автору на какие шиши ехать отдыхать? вы хотя бы почитайте исходные данные. тоже юмамский тренд: баба пишет, что еле концы с концами сводит, а ей - поезжайте на воды, вам надо развеяться...

Мика-ми,
Столько слов, а по делу - ничего.

Беру свои слова обратно. Выбрасываем Тартюфа, это не наше, не родное. Господа Головлевы!

ДанилараЯ: Ну так я жду, у вас же много, поделитесь, пожалуйста.

Перечитайте мои предыдущие сообщения.плиз

maltseva: автору на какие шиши ехать отдыхать?

У меня вот такая ситуация. т.к. уход занимает много времени - вынуждена работать удаленно не в полную силу. Следовательно, и доход меньше, чем мог бы. И ехать отдыхать не на что. Кроме того, даже если наскребу на отдых - надо денег на сиделку, пока я буду отдыхать. Это 2т./сутки. + лекарства, памперсы и т.д.

Мика-ми: Перечитайте мои предыдущие сообщения там один-единственный, и то он не выдержал критики серьезных людей.
Вы занимаетесь газлайтингом.

Кристинка85: Зачем бабушку в дом престарелых сдавать? она ведь не вещь? просто видимо с головой уже не впордке из-за старости. Просто вы устали и вам все таким печальным кажется. Вам нужно отдохнуть, съездить куда-нибудь одной и вернетесь уже с другими мыслями и силами.

Да, вилимо у бабушки не все в порядке с головой.
Но вы же за ней присмотриет и за детьми автора, пока автор отдыхает ?

ДанилараЯ: Пятую! Вдруг кто забыл

Да, по-моему . лучше , чем обеспечивать себе жилье за счет заболевших родственников. Но у всех свое мнение,живите как считаете нужным

maltseva,
Я читала тему , но ей на самом деле нужно отдохнуть от всех. Видно ,что она устала и поэтому такая депрессия у нее. ну на дачу к подруге пускай съездиет на выходные хотя бы...например

Мика-ми: Перечитайте мои предыдущие сообщения.плиз

Вы так и не поведала нам, как именно вы предлагаете нарушить ГК РФ и продать бабушкину долю.
А также, кто именно будет ухаживать за бабушкой, если корыстные дочь, внучка и правнуки освободят жилплощадь.

ЯнаЯ.,
мама бабушки и присмотрит.

ДанилараЯ,

Девочки, заигнорьте вы этого троля. Зачем вы ей отвечаете ?

Серьезная девушка,
погодите сейчас вам напишут, что вы просто не стараетесь заработать.

Кристинка85: мама бабушки и присмотрит.

В если нет у бабушки больше никого? Только сиделка недешево?

Кристинка85: на дачу к подруге пускай съездиет на выходные хотя бы...

А у ее подруги есть дача? И автора там ждут?

Ну а семью автора Вы, разумеется, возьмете на себя.

Сиpин: Вы так и не поведала нам, как именно вы предлагаете нарушить ГК РФ и продать бабушкину долю.
А также, кто именно будет ухаживать за бабушкой, если корыстные дочь, внучка и правнуки освободят жилплощадь Ну как то надо выворачиваться и нести ответственность. не маленькие же-взрослые люди, сдать бабку и все-не сканает)

maltseva: погодите сейчас вам напишут, что вы просто не стараетесь заработать.

Конечно. Я потом час только успокоительными отпиваюсь. Куда там трудовые подвиги))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы