Брат семью свою рушит, страдает.

Эх, прямо в расстройстве я. Поделился со мной, как с младшей сестренкой. Я даже не знаю, что ему сказать. Влюбился, женат. 43 года ему, женат уж 20 лет, дети. Встретилась девушка, которая не принимает его ухаживания, пока он женат, а может это просто причину нашла. Он собрал вещи и ушёл из семьи. Говорит, что больно ему, дома обманывать тоже не хочет. Жена страдает, дочка старшая в истерике, чуть вены себе не вскрыла. Вот как так?! Что за любовь такая накрыла вдруг. Прямо все под откос.

Взрослый мальчик уже, хочет халву ест, хочет пряники.

кризис среднего возраста это называется. Попытка прыгнуть в последний вагон и начать жизнь сначала - типа молодость вернуть.

Беллатриса Лестрейндж,
Да понимаю, что взрослый, но как так можно вляпаться?! Жену любил всегда, на руках носил, а тут как крышу снесло.
svetlonec, семью жаль и детей.

Аноним автор темы: семью жаль и детей

это да... возможно через несколько месяцев крыша обратно встанет на место. Вот только семья может быть утрачена безвозвратно...

Это называется седина в бороду, бес в ребро.
Ничего не поделать. Большинство браков распадается именно в этом возрасте у мужчин.

svetlonec,
Жена ревет, все ревут, мама не знает ещё. Говорит, что не может без мадам той, вскружила голову.

Аноним ,
тяжело... Но вот вы ничего не сделаете. разве что выслушивать и если просят - советы давать. Сейчас брат ничего не услышит, не повлиять...

svetlonec,
Я не понимаю, как можно испытывать такие чувства к женщине, с которой ничего не было и бросить ради неё все(

Аноним автор темы: страдает

Ох, страдалец, и где его пожалеть? Или из семьи ушел, а девушка всё равно на него не смотрит?

ОСА,
Не смотрит, добивается ее. Говорю же с ума сошёл по ней и все тут.

ОСА: Ох, страдалец, и где его пожалеть?

++++
Правда же, несчастный человек прям
Аноним ,
Автор, ваши волнения понятны. У меня брат за свои 32 года уже дважды в разводе, причём с первой женой родили ребёнка.
Вот мы уже привыкли, в конце концов это его жизнь
Если позовёт на третью свадьбу, отгуляю и на третьей

Аноним: мы уже привыкли,

Что им надо, какие горизонты манят, не понятно.

Аноним автор темы: Что им надо, какие горизонты манят, не понятно

Чужая душа - потемки
Рано он у вас женился, похоже, не нагулялся

Аноним автор темы: Не смотрит, добивается

Ну, навязываясь ответных чувств не добьешься, скоро значит уже не намеками, а конкретно скажет, чтоб отвалил, потом он остынет и придется решать проблемы, которые в своей семье наворотил.

ОСА,
Она не намеками, она четко сказала, нет. Но видимо его это не останавливает. Говорит всякую чушь, что готов ее даже купить, подарками задаривает, она видимо сильно на деньги падкая, только чтобы с ним рядом была.

Аноним автор темы: Говорит всякую чушь, что готов ее даже купить, подарками задаривает, она видимо сильно на деньги падкая

ну видимо не настолько падкая раз не купил еще... А вообще капец конечно с катушек уехал...

Аноним автор темы: она видимо сильно на деньги падкая, только

Не опускайтесь до сплетен, не надо. Это не она из семьи ушла и не увела к себе. Тут брат такие решения принимает.

Так бывает. У друга муж ушел от жены к другой девушке. Женился на ней, сейчас двое детей, счастлив.
Все правильно брат ваш делает. Все хотят быть счастливыми.

Жене брата бы посоветовала, пока у мужа есть чувство вины, делить недвижку. Пусть на ребенка и нее отпишет и уходит к новой любови в счастливую новую жизнь с одним чемоданом. Ну, и алименты платить и ребенка на выходные забирать.

Колубара: Так опять не так, опять все вокруг страдают и чета молодцом его не считают

Ну так понятно: мужчина не может никуда уйти, иначе козлина. Это только женщинам можно для поднятия настроения в браке молодого любовника завести

Ясно,
Он у меня состоятельный мужчина, детям уже по квартире купил, ушёл в свою, жена с детьми осталась тоже в квартире.
Дело не в сплетнях, девушка его не молода, ей 32 года. Замужем она. Богатая девица. Думаю на него не смотрит по причине того, что не нужен он ей.

Аноним ,
Это не важно. Если бы ваш брат был счастлив сам по-себе и в браке, он не стал бы рассматривать других женщин. Дело не в новой девушке, а в брате. То, что он меняет свою жизнь, чтобы быть живым и счастливым- молодец. Все правильно делает.

777,
Он не стар, мне кажется «седина в бороду» - это 50+. Он хорошо выглядит, обеспечен. Просто накрыло. Для меня удивительно, что можно так по мальчишески влюбиться. Я когда даже здесь на ю маме подобное читала, думала фигня, сочиняют. А теперь смотрю на него, ну Инстина лет 17 ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы