Брат семью свою рушит, страдает.

Дама с кошкой: Фига Вы прошлись по невестке, и суток не прошло. А как жалели, как жалели....

или не жалели, а всю жизнь завидовали, и теперь ручонки злорадно потирают))

Germiona,
И от племянницы уже дистанцируется - НАМ концерты закатывает. И уже ДОЛЖНА была бы понять отца.
Всё, отрезанный ломоть эта семья будет, обузой.

Germiona,
Дама с кошкой,
Ерунду говорите. У нас хорошие отношения с невесткой с первых дней. Про работу я всегда ей говорила, чтобы не уходила, работала для души. Я не завидую, сама живу не хуже, но любимую работу не оставлю даже если как Скрудж буду нырять в бассейны денег.
И да, дети ДОЛЖНЫ думать не только о себе. Племянница несколько дней живет у меня, просит ещё остаться, конечно разрешу. Сегодня ходили к психологу, пока не знаю, но ревела все равно.

Аноним ,

[Козел ушёл и заставляет работать. Худеть не могу, я же аж 2 детей сьела родила. Зачем мне худеть?! не Вы о невестке писали? Про племянницу тоже всё понятно.
Что невестка неразумно поступила, не работая, это понятно. Но мне так хочется Вам сказать, как в анекдоте, Вы б лимон, что ли, съели.

Дама с кошкой,
Ваше восприятие. У меня иное. Переубеждать не буду, лень. Устала сегодня. Про худеть слова не мои, а невестки, многие так женщины говорят, я ж двоих родила, поэтому поправилась.

Аноним автор темы: Племянница несколько дней живет у меня, просит ещё остаться, конечно разрешу. Сегодня ходили к психологу, пока не знаю, но ревела все равно.

Вам бы всей семьёй к психологу сходить. Племяннице то зачем рассказали? Папа с мамой решили пожить отдельно, что такого? Что и как надо сказать 16-ей девахе чтобы она вены начала себе резать? Мои разводились. Донесли как-то. Никакой психологической травмы не было. Отец как был отцом, так им и остался. У автора ,начиная от жены, заканчивая свекровью автора все в курсе страданий брата автора и все в истерике бьются, не знают что делать. У девочки то почему мир рухнул? Отец ее не бросает.

Аноним автор темы: И да, дети ДОЛЖНЫ думать не только о себе.

ей всего 16 лет- ничего она пока не должна
Пока ПАПА и МАМА должны думать о ней, а не она о метаниях родителей

Аноним ,
Ваше восприятие. У меня иное.

не не, точно так и есть
злорадство из вас так и прет

Аноним,
Вы плохо в людях разбираетесь, не ваше это.
Ёйка 2,
У меня другое мнение) ну взгляды на воспитание детей у всех разные, согласна. Я считаю, что детям нужно объяснять когда родителям плохо, больно, физически или морально, дети должны понимать, что взрослые тоже нуждаются и в помощи и во внимании и понимании, они могут уставать, да.

Аноним автор темы: плохо в людях разбираетесь, не ваше это.

ну а как же, а как же
лучшая защита, конечно, нападение, но все ваше отношение к семье брата сквозит прям

Аноним: лучшая защита, конечно, нападение,

Что за бред?
Какое отношение? Я детям крестная, брат единственный и любимый. Жена его с детства знакомы. По душам всегда общались и все в лицо говорилось и говорится. Мне за брата перед ней неудобно. А вы ересь какую то говорите.

Аноним автор темы: И да, дети ДОЛЖНЫ думать не только о себе

ну да, все должны, один папаша никому ничего не должен и право имеет
остальные только должны, особенно дети))

Germiona: один папаша никому ничего не должен и право имеет

Процитируйте где я такое написала! Или вы свои личные проблемы уже проецируете на нашу ситуацию?

[cit]Аноним автор темы: У меня другое мнение) ну взгляды на воспитание детей у всех разные, согласна. Я считаю, что детям нужно объяснять когда родителям плохо, больно, физически или морально, дети должны понимать, что взрослые тоже нуждаются и в помощи и во внимании и понимании, они могут уставать, да.

В данный момент не считаю что вашему брату плохо,...
ничего смертельного.... бабочки у него...
что тут дочь в 16 лет должна понимать? тем более если у нее не было еще такого чувства...
в других ситуациях.. устала, болезнь и т.д... да..
но тут другое -эгоизм Вашего брата...

У меня есть троюродный брат, он был официально женат раз 5, я была только на 1 свадьбе... Да, там клинический случай, не с одной дамой он не жил больше года, от первых 4 жён - дети. И из семьи хорошей, и тётушка моя всех внуков привечает, на лето забирает и т.д. Я к тому, что взрослый человек ваш брат, и ничего здесь не поделаешь. Дочь его, я думаю, повзрослеет и простит. Сейчас тяжело всем.. но это надо пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы