Брат семью свою рушит, страдает.

Ясно: Все правильно делает.

Ой не знаю. Маме сказать хочет. Я боюсь за них за всех.

Ясно: Так бывает. У друга муж ушел от жены к другой девушке. Женился на ней, сейчас двое детей, счастлив.
Все правильно брат ваш делает. Все хотят быть счастливыми

А бывает и не так. Так же брат, 2е детей, 30 ему было , влюбился в коллегу, она вроде тоже его гнала по началу. Ушел из семьи, квартиру , все БЖ оставил. Приняла она его, стали вместе жить, поженились. Он разрывался между ней и детьми. Она даже знакомиться с ними не хотела по-началу, потом всяко избегала встречаться с ними. Общего ребенка не получалось родить. Ушел он от нее, живет с родителями, все свободное время с детьми проводит.40 лет уже мужику. БЖ давно замужем.

Аноним автор темы: шка его не молода, ей 32 года. Замужем она. Богатая девица

М-да

ну и дурак ваш брат....действительно кризис...все пройдет и останется один у разбитого корыта...

Дурачок братец-то, вы ему скажите, что для начала пусть со своей головой разберётся, а потом родителям и жене жизнь портит
Во мужик пошел .... Никакой ответственности. Встал и вышел, разбирайся сама, дорогая бывшая жена

Моего бывшего тоже где-то в этом возрасте накрыло...когда разведись ему 45 было... Сейчас женат, двое детей, видимо счастлив, раз про детей не вспоминает...
Но мне то как хорошо)))

Аноним,
василиса непремудрая,
Я тоже считаю, что дурак. Но он месяц уже живет отдельно. Детей любить не перестал. Но говорит, что с женой спать не может, думает о другой женщине. Думает как ее добиться, какая она в жизни, в сексе. Не может обманывать жену.

Аноним ,
Переклинило парня, ему б спорт

василиса непремудрая,
Он занимается киокушинкай. Чёрный пояс.

Аноним ,
О, тогда он понимать должен, что творит ....

василиса непремудрая,
По моим ощущениям ему резко стало 17 лет. Он думает только о ней, говорит только о ней. Мечтает, строит планы, просит совета. Мы с ним так общались последний раз лет 20 назад, когда он добивался жены своей. И жаль с одной стороны, с другой понимаю и немного рада, что он перестал быть роботом, он влюблён. Но детей безумно жаль, старшую особенно.

Зато честен с женой.. влюбился и ушёл.. в наше время ( как бы в этой ситуации не звучало) даже благородно.. остальным принять... как будет дальше время покажет..ну вот, дернуло мужика( «кризис среднего возраста»)

Колубара: Ну вот-сделал как проповедуют в темах про измены женщины-сразу честно признался и сразу ушел. А не бегал в обед посекситься, а вечером домой примерным мужем.
Так опять не так, опять все вокруг страдают и чета молодцом его не считают

Шьёрт побьери: Ну так понятно: мужчина не может никуда уйти, иначе козлина. Это только женщинам можно для поднятия настроения в браке молодого любовника завести

+++++
Балин, ну, чё вам ещё не так?
Ну, влюбился, ну, разлюбил.
Никого не обманул.
Ну, может страдает, может наслаждается....
Чё запереживали-то снова все?

василиса непремудрая: Никакой ответственности. Встал и вышел, разбирайся сама, дорогая бывшая жена

А как надо?
Разобрался. Не любит. Любил, а сейчас - нет.
Какая ответственность-то ещё?

Atas: Чё запереживали-то снова все?

Мне племянников жаль. И жену жаль, 42 года ей, куда она с 2 детьми, не работала ни дня с ним. Бытом занималась. Его жаль, что дева отказывается, что он теперь один без ухода и домашнего очага. Все как то не так.

Аноним ,
Сплошные иллюзии и полная безответственность деве он даже не нужен
А вот "убить" морально свое дитя ради честности, тот ещё "подвиг". Бедная девочка старшая. Не отец, а говнище, извините, автор

василиса непремудрая,
Я тоже объясняю, что ради детей надо вместе. Он прямо слезы на глазах. Дочка вены вскрыть собралась, порезала неглубоко. Я приехала руки перебинтовала, забрала к себе. Он ко мне приехал, всю ночь с ней говорил, что любит, что не бросит, что ее звонок и он рядом. Но жить с ее мамой не может. Кошмар, она спать легла. Я выпила могу не так выражаться. Но жаль всех до слез.

Atas,
Не, я понимаю, уйди в никуда, скажи, что период такой. Дочке объясни, что душа одиночества требует.
Кому хорошо от правды? Тем более, что никакой любви нет с девой, она его послала, а он с ума сходит

Аноним ,
Иногда надо думать не о себе, а о близких. Защитить их от себя.
Бедная малышка, мир рухнул, папаня предал, жалко
Можно не вместе, но ради детей не обязательно правду матку рубить и оповещать весь мир о своей неземной любви

ну и семейка((
прям страдалец на страдальце

коллективный ПЯ
трагедия мирового масштаба

Колубара: манипуляторшей

Это так. Всегда он у неё на поводу. Все для неё и мамы. Младший сын и то меньше внимания получал, хотя тоже не обделён.
Но брата понимаю, дева реально хороша, огонь просто. Эмоциональна, красива, ухожена. Но племянника жаль даже больше старшей дочери, ей 16 лет, могла бы и понять отца. Хотя бы попытаться. А не концерты нам тут выкатывать. Меня трясёт до сих пор.

Frona,
Вы знаете, всегда считала себя благополучной семьей. Вот что называется не зарекайся. Что случилось с ним, не понятно. Влюбился как сам не свой.

Аноним автор темы: Влюбился как сам не свой.

вы тут по-больше о его страданиях пишите

брошенные жены таких же страдальцев набегут, зажалеют бедного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы