Брат семью свою рушит, страдает.

Frona,
Да понятно это все. Я даже больше не женщин, сама такая, хотела послушать, а мужчин. Что делать то?

Аноним автор темы: Что делать то?

семью содержать должен

надеюсь страдания денежный поток в семью не обрубят?

я б на месте жены за моральный ущерб все б квартирки на себя переписала, пока тепленький
ни что так не объединяет семью, как боязнь остаться с голой ..опой

Frona: ни что так не объединяет семью, как боязнь остаться с голой ..опой

но и ничто так не унижает, как осознание этого

Пострадает мужик немного, потом отпустит его и вернётся в семью, жена примет и простит

Колубара,
Аноним ,
А теперь ставим себя на место 16 летней девушки и понимаем, что все ни разу не радужно
Манипуляции прекрасное слово, вот только для детей мир в норме - семья, тяжело, если она разрушается, а если ещё и внезапно, то катастрофа

svetlonec: но и ничто так не унижает, как осознание этого

отсутствие проблем и ровное течение жизни к таким встряскам и приводит
страстей парню захотелось на ровном месте

если жена будет сидеть и покорно ждать - он к ней не вернется
или вернется и будет погуливать, но не так явно

Frona,
Он детям и ей все оставил. Себе тоже есть
Он не гулял. Говорит, что с девой ничего не было. Познакомились по делам его, консультировала, юрист, несколько встреч, пара совместных кофе и домой довёз несколько раз. Все. Вскружила, от аромата до общения. Ни о чем думать больше не может. Одарил всю.
Семью содержит, он достаточно богат. Детей не бросит. Но вот ухода я не ожидала. Гулял бы себе да гулял. К чему это все?

василиса непремудрая: для детей мир в норме - семья, тяжело, если она разрушается, а если ещё и внезапно, то катастрофа

я помню себя в 14 лет где-то. И не было ничего-то. Но маму бесила папина переписка с одноклассницей. И я как-то услышала как они ругаются на эту тему. Ужас- вот что я помню из ощущений, словно рушится мир в тартарары. И полная неуверенность как дальше... Я помню, что в стремлении исправить ситуацию и починить мир я украла все фотографии из семейного архива школьные папины и изорвала их. А потом написала письмо той женщине, чтобы она отстала от моего папы. Спрятала все, пока не отправила. Мама нашла. Помню, как она пыталась мне объяснить, что я все неправильно поняла и что я зря боюсь и что все хорошо. Больше никогда я не слышала ругань родителей. И так-то папа потом всегда вокруг мамы бегал... Но вот на мне все все равно отразилось... И я понимаю, что творится в душах детей, когда с пустого места все рушится

Аноним автор темы: Он детям и ей все оставил

все оставил - это где жить
а кушать, одеваться, путешествовать, учиться??

Frona,
Он хорошо зарабатывает. Детям все будет, жене - не знаю. Такое ощущение, Что на неё он глаза открыл. И секса давно нормального нет, и толстая стала и не одевается и поговорить не о чем. Как будто он 10 лет ее не видел. Такая она и была последние 10 лет. После родов. Но почему то сейчас его это взволновало. И работать не хочет. Та то и богатая и умная и работает. А жена на его содержании 20 лет.

Аноним автор темы: Детям все будет

проходили ттакие ситуации куча жен и детей

пока есть чувство вины -на словах все обещают
а как новые дамы с другими детьми лапку в его кошелек опустят - о своих обещалках ту же забывают

бывшие становятся жадными даже при алиментах в 8 тыс.
я б на вашем месте не зарекалась

бывших с достойным поведением за свою жизнь встречала лишь ~~двоих
~~ троих
2 из 3х кстати евреи

Аноним автор темы: девушка его не молода, ей 32 года.

Frona,
Не, брат в этом плане надежный. Квартиры на детях оформлены. Платит налог на имущество. Месяц живет один, деньги переводит на счёт детям и жене даёт. Не знаю. Может он ее встряхнет? Хотя кем она работать пойдёт? Всю жизнь возит детей по кружкам и собой занимается.

Sаmantа,
Чего? мне 33. Я тоже глубоко замужем, 2 детей, не молода))) хотя ниче так

Аноним автор темы: Может он ее встряхнет? Хотя кем она работать пойдёт?

может. И пойдет, и найдет. И может быть себя найдет. Похудеет. Начнет одеваться по иному. И вот когда он решит вернуться к ней, она решит, что ей это не надо.

Автор, а если бы вы были со стороны жены, что бы вы писали?

Автор, че то Вас из стороны в сиорону шатает: то вам жалко жену и детей, то племяннмца херовая и жена старая толстая домоседка. Вы уж определитесь. По поводу манипуляторши: 16 лет гормоны и максимализм, у нее от такого папаши травма на всю жизнь будет и будет здорово, если это не отразится на ее собсвенной жизни с мужчинами в дальнейшем.

НаталЪя: жены, что бы вы писали?

Козел ушёл и заставляет работать. Худеть не могу, я же аж 2 детей сьела родила. Зачем мне худеть?! А он, сводочь, захотел куда-то член пристроить?! И так секса нормально.
Так надо?

***,
Я пытаюсь всех понять, но нихера не получается

А представьте, что это ваш муж так испооняет, сразу запоете по другому

Аноним автор темы: Я пытаюсь всех понять

да вам и не надо. Пусть они сами разберутся между собой. Вам все равно будет видна вершина айсберга и то, что доносится одной стороной. Это нормально. ПРосто помогайте советом если спрашивают. И все, ведь как оно там внутри было и кто насколько виноват - не узнать

***,
Да мне и ее жаль. 20 лет как у Христа за пазухой, детьми да собой занимается. Дом работшюница по дому. Только детей возитесь везде. И тут ап и все в тар Тарары. Ужас.

Разводка

Material girl, не. Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы