Брат семью свою рушит, страдает.

Анонимка,
Конечно манипуляция. И конечно эгоизм. А мужик не эгоистичен? Ему можно? У него оправдание - любовь? Мама тоже сейчас эгоистична скорее всего. Страдает. Тоже все понимают. Бросили. А дочь должна сидеть и не мешать взрослым игрищам.

Радмила: А мужик не эгоистичен?

Честно признался, честно ушел. Ушел от жены, замечу.
Да, тяжело принимать детям эту ситуацию. Но жить ради детей, и ругаться при них, тоже не вариант.

Аноним автор темы: Что делать то?

Ничего, подлерживать всех, с женой погрворить чтобы как-то организовывалась. Племянницу подлежать, психолога девке найти, брата выслушивать.

Аноним автор темы: Но он месяц уже живет отдельно. Детей любить не перестал. Но говорит, что с женой спать не может, думает о другой женщине. Думает как ее добиться, какая она в жизни, в сексе. Не может обманывать жену.

Хосспади, есть же еще порядочные мужики.
Автор я бы гордилась. Влюбился человек. Это нормально. Честно ушел. Дети поймут, поговорить бы ему сначала с дочкой, конечно, как то подготовить их. Но эмоции же.

Аноним автор темы: Она не намеками, она четко сказала, нет. Но видимо его это не останавливает. Говорит всякую чушь, что готов ее даже купить, подарками задаривает, она видимо сильно на деньги падкая,

это ему профессиональное динамо попалось. Говорит нет, а подарки берет? Так не отказывают. Молодец, использует вашего мартовского кота и выкинет.

Milaya kisa: нашли друг друга, самолюбие свое тешат.

+++ приползет обратно к жене ваш брат. С той стороны не любовь. И со стороны вашего брата тоже. Спермотоксикоз и кризис среднего возраста. Тошно, когда две семьи сшибает ударившими гормонами, как в 14 лет.

Аноним автор темы: Одарил всю.

что значит одарил??? Его разводят как кролика. Не берут подарки и не общаются, когда хотят отшить. Он ее даже не знает! На что променял семью, на иллюзию? Бред какой-то.. Дурак ваш брат и лошара, извините.

Аноним автор темы: Он собрал вещи и ушёл из семьи.

Так просто не уходят от любимой женщины. Значит она ему уже была не люба.

Просто Дима: Так просто не уходят от любимой женщины. Значит она ему уже была не люба.

Слово в слово он сказал именно так. Что девушка не при чем, ему давно хотелось испытать эти ощущения и он их получил, хоть и безответно.

Аноним автор темы: Что девушка не при чем, ему давно хотелось испытать эти ощущения и он их получил, хоть и безответно.

А это значит не вернется он к жене. Разлюбил.

Аноним: Дурак ваш брат и лошара, извините.

Как сестра я тоже так думаю, а как жена- я бы не хотела, чтобы мой муж жил со мной, а мечтал о другой женщине. Лучше попрощаться.

Просто неожиданно это все. Они не решались никогда, не выясняли отношений, не ссорились. Не было каких то ситуаций, благодаря которым можно было сказать, ааааа, ну все к тому вело. Нет, все было спокойно. Обычная рядовая семья.

Neiron: Разлюбил.

100%.

Аноним автор темы: девушка не при чем

Повод ему нужен был, всяко-разно, понимаю его.

Аноним автор темы: Нет, все было спокойно. Обычная рядовая семья.

Ну вы же с ними не жили. Кто его знает что там было на самом деле.
Поддерживайте всех. Они все ваши родные.

Аноним автор темы: ради детей надо вместе.

нет!

Аноним автор темы: Дочка вены вскрыть собралась, порезала неглубоко. Я приехала руки перебинтовала, забрала к себе.

Ну а тут, извините, надо маман работать над этим. Если вы все совместно с маман публичные трагедии устраиваете/если никто не может внятно с дочкой поговорить и успокоить ее, конечно она будет себе вены резать. Это задача взрослых, и ваша в том числе, раз уж вы так глубоко ввязались в это - с самого начала сделать все, чтобы дети перенесли эту новость как можно безболезненнее.
Конечно, для нее это трагедия, раз там все ревут и страдают

Греча: Самодостаточный мужик никогда не уйдёт из семьи, которую сам создал и которой занимался, решал все проблемы семьи, участвовал в жизни детей. Для него семья это и его тыл, крепость. Ваш брат, видимо, всё-таки и раньше засматривался на женщин, а домой приходил поесть, переодеться, поспать.

А вы не допускаете, что не было у него никогда тыла в этой семье ?

Аноним автор темы: Они не решались никогда, не выясняли отношений, не ссорились. Не было каких то ситуаций, благодаря которым можно было сказать, ааааа, ну все к тому вело. Нет, все было спокойно. Обычная рядовая семья.

Не ссорились, всё ровно и спокойно, это говорит о том, что давно каждый сам по себе жил, она в детях, он в работе, и друг на друга всеравно, рядом и ладно, жену более чем все устраивало.

Аноним автор темы: не выясняли отношений, не ссорились.

ну вот это и показательно очень.
Так не бывает, что у двух взрослых людей нет тем для разногласий. Люди живут вместе, день за днем нарушают границы друг друга, это неизбежность в семье. А при нарушении границ неизбежно рождается агрессия. Но у нас агрессия считается плохим чувством, и запрещается тотально. А без здоровой агрессии в отношениях пропадает секс. Это тоже неизбежность и закономерность. Секс ушел, или стал уныл - вот тебе и взгляды на сторону.

Аноним автор темы: Как сестра я тоже так думаю, а как жена- я бы не хотела, чтобы мой муж жил со мной, а мечтал о другой женщине. Лучше попрощаться.

а вы знаете все мужики любят фантазировать и могут мечтать о ком то другом, да и женщины тоже...мне вот иногда одноклассники снятся, так что теперь -все, измена...бросать семью на ровном месте...глупость это. а не измена и не любовь даже....

Аноним автор темы: картины она рисует и кукол коллекционирует. Творческая женщина.

Аноним автор темы: девушка его не молода, ей 32 года. Замужем она. Богатая девица.

Аноним автор темы: консультировала, юрист

ой, а вы можете сказать хотя бы имя этой "девушки"? )) что-то знакомым навеяло ))

Аноним автор темы: деньги переводит на счёт детям и жене даёт.

Автор, если он жене денег не дает, а на что жена продукты в дом покупать должна?
Она не работает?
То что он переводит на счет детей - это молодец, но детей кормить, одевать нужно.
Жена конечно пойдет работать, но ведь ни в дин день найдет работу, потом пока первая з/п. а получать то копейки будет?так то подло это...

Аноним: +++ приползет обратно к жене ваш брат. С той стороны не любовь. И со стороны вашего брата тоже.

Да откуда вы знаете? По разному бывает. Не нужна ему жена. Даже если бы на 2-ух работах работала, разлюбил человек, бывает. Он же не к девушке новой ушёл, а от жены. Понятно, что для жены мир рухнул. 20 лет не работала, теперь шевелиться придётся. Не она первая, не она последняя, ничего, прорвётся.

Аноним автор темы: Свекрови своей рассказала, поделилась переливаниями, она и то сильно в шоке. Жалко потому что детей только. Они привыкли к нормальной семье.

У вас все такие эмоционально несдержанные в семье? Мои родители 35 лет вместе прожили, из них 15 лет в разводе, 2 года не жили вместе, потом снова сошлись. О том, что разведены родственники только на похоронах отца узнали. У нас с мужем за 13 лет чего только не было, не дай бог родителям нашим за это ещё переживать.

Дама Бубён: Но у нас агрессия считается плохим чувством, и запрещается тотально. А без здоровой агрессии в отношениях пропадает секс. Это тоже неизбежность и закономерность.

помоему наоборот, одна агрессия вокруг и в семьях, без секса

Аноним, нет, не скажу.
Ёйка 2,
Он детям на счёт переводит, а жене даёт наличку. Есть ей на что детям и еду купить и одежду. На счёт содержания ее, не знаю. Мы этот вопрос с ним не обсуждали.

Аноним ,
Фига Вы прошлись по невестке, и суток не прошло. А как жалели, как жалели....
Уверена, что в свое время муж был совсем не против, чтобы жена не работала, а вела дом. А она, дура, приняла всё за чистую монету. Да уж, искать работу после 20 лет нечегонеделанья - та еще перспектива. Встряла Ваша невестка.

Аноним автор темы: нет, не скажу.

Зря, а вдруг я бы смогла подробности уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы