Брат семью свою рушит, страдает.

Аноним ,
Не, так не есть. Это смесь дешевого бульварного замысла и хренового изложения, которое, видимо, от количества выпитого колеблется.

Аноним автор темы: И тут ап и все в тар Тарары. Ужас.

Читать всем, кто превозносит домохозяйство и юпки в пол, мол, женска доля така, дома сидеть и носы с полами подтирать.

Капец, какая толстая разводка

Эгоист он махровый и манипулятор. Лезет к бабе, в ее семью когда не просят, у нее то все хорошо. Если любит (но это не в данном случае), пожелал бы счастья и считал бы унижением встревать в семью возлюбленной.
Хорошо бы если бы ее муж узнал, да в бубен настучал влюбленному вашему, тогда есть шанс что мозги на место встанут.
Непонятно то, зачем дама принимает ухаживания и играет с ним, вообщем все хороши, нашли друг друга, самолюбие свое тешат.

Как то несостыковки у Вас, автор.

Жена брата всю жизнь детей возит и собой занимается, но при этом толстая, неухоженная и немодная, как так занимается то ?!

У возлюбленной брата семья и она обеспеченна хорошо, при этом Ваш брат Ее задарил подарками, как она может принимать подарки и нести их домой и зачем, если она его отшивает ?!

Креолка: собой занимается картины она рисует и кукол коллекционирует. Творческая женщина.
Креолка: задарил подарками,

Не знаю, он сказал покупает подарки, на вопрос как он ее добивается. Предлагает сходить вместе куда-то.
Ну пусть разводка будет, мне что-то доказывать смысла нет.

ну по мне так честно поступил: не морочил жене голову.
Ну так бывает: любовь не гадано нагрянет.
Плохо для семьи, но вот так.

Material girl,
Знаете, лучше было бы бульварным романом. Если я добавлю деталей в рассказ, мир тесен, не удивлюсь, что найдутся здесь дамы, работающие где то рядом с братом, в одной организации, зачем мне это. Дева эта тоже рядом с ним работает, тоже можно вычислить, а я не хочу никого подставлять. Просто не хочу, чтобы маму нервировали. Свекрови своей рассказала, поделилась переливаниями, она и то сильно в шоке. Жалко потому что детей только. Они привыкли к нормальной семье.

Ситуация конечно очень неприятная, но не смертельная. Все живы и здоровы. Иногда смотришь на больных детей и людей которые живут на краю пропасти и понимаешь что у них не жизнь а ад. Обреченнось! А тут все попровимо.
Удерживать брата не стоит. Все равно ничего не изменить. Нужно примириться а не заставлять. Жене нужно приспосабливаться к ситуации и с миром отпустить. Быть мудрее и выше ситуации ( он может это оценить когда эмоции отхлынут и решит вернуться) детей нужно не накручивать а показать своим примером что мир от этого не изменился( хотя я понимаю как им больно) но они переживут это быстрее если их отвлечь и не акцентировать. Загрузить их школой, спортом. (Вообще лучше собраться за столом и 1 раз им выговориться и решить как быть или им троим сходить к хорошему психологу и поставить точку и решить как жить дальше)
А вообще, если он стал говорить про жену что она толстая и не работает, значит претензии все таки накопились и его что то не устраивало. Возможно он был на втором плане после детей, а тут появилась противоположность. Человек как женщина так и мужчина требуют внимания и интереса, а если его не получают, то происходит вот ЭТО! Скорее всего было так он почувствовал от этой девы какое то тепло и интерес к нему (простой интерес как к новому знакомому) дома же такого нет, и тут ему в голову и ударило. Вывод: не мог он на ровном месте бросить любящую семью. 100% его давно уже что то не устраивало. И дело даже не во внешности жены!
Желаю вашей семье что бы все разрешилось и успокоилось.

Мужик нормальный. Жене пинок, знак, что что-то не туда она идет, повод изменить жизнь. Ну и любовь проходит, трагедия, конечно, но и встряска хорошая

Аноним: Я как дочь разведеных родителей могу сказать одно. Эта сперма в голову мерзость редкая. А у брата автора именно такая ситуация. Читаю вот тему и тошнит. Все это проходили. И мамин депрессняк, и голод, и тетку эту поганую. Не любовь это. А кризис среднего возраста из-за которого мужики творят мерзости. Их на мой взгляд уже после 35 нужно к психологу вести. Бесят со своими кризисами. Слабые на одно место

+100, все верно, думают не головой , а "головкой"...детский сад

Аноним,
Согласна,мир не рухнул,хотя и жена и дочь наверняка думают,что это именно сейчас это происходит.Я была на месте дочери,лет 12 мне было,когда папа съездил к командировку, и приехал в новых трусах,слово за слово,признался,всё было истерики,крики и письмо на работу отцу от мамы,что рушится семья.... остался,никто потом не был счастлив,у меня обида на всю жизнь,хотя на личной жизни это не отобразилось) Жене заняться собой, отвлечься, пусть посмотрит фильм"Я её любил.Я его любила", жизнь продолжается,пусть не лелеет мечту,что он вернётся,хотя конечно всё может быть.... Детей особенно старшую тоже загружать по полной, подключайте всех родных.А брату вашему, разрушить всё очень легко,а построить заново....но вообще-то он тоже имеет право на счастье,время всё расставит на свои места.Терпения и сил всем

1978Nastya: .но вообще-то он тоже имеет право на счастье,время всё расставит на свои места.Терпения и сил всем

да какое может быть счастье, когда ты разрушил свою семью и сделал несчастными своих близких...

Офигеть. Жена еще и осталась виновата в том, что ему захотелось иной жизни. И понять-простить должна. Она же не работала! Заслужила, что муж под старую опу ушел. А его еще и похвалить надо, что не ахался на стороне (а по факту просто не дали), а «честно» съехал.
Если б мой брат так исполнил, я б не его утешала (у него-то всё прекрасно, бабочки в животе, сладкое чувство влюбленности), а его жену и детей. Это им сейчас сложно. А не ему. А маме пусть скажет. До нее всё равно слух дойдет. Пусть лучше сам. Вряд ли они снова будут вместе.

1978Nastya,
Право на счастье имеет. На сочувствие - нет.

Аноним автор темы: Дочка вены вскрыть собралась, порезала неглубоко

Ничего она не собиралась. манипуляция чистой воды.. и эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы