Как отнестись к этому ..

Аноним ,
Будете 20 лет в браке поймёте,что иногда лучше не провоцировать мужа.Или вы не уверены в ваших отношениях?
К чему повышать градус ,доведете до скандала..
Этого вам надо?
Или умно узнать,кто звонил?

Аноним автор темы: А он психанул блин придурок.

Капец. Вы всегда его так называете, или только когда доведёте?

Аноним ,
Любопытной Варваре нос оторвали

ломовая: Может сложно. У меня муж руководитель. Иногда звонят люди, от которых у него трясучка и ему даже их имена говорить не хочется, не то что отвечать на звонок

++++++ у нас с мужем так же.
У меня есть пара сотрудников, которым кровь из носу надо не в рабочее время ерунду какую-нибудь сообщить. Не беру, пусть звонят. Я просто говорю: с работы, бесят! Муж может сказать: Москва, не хочу брать.
Но, вообще-то, мы хоть как-то обозначаем, да... Без тайн.
За 6 лет, автор, вы уже должны понимать, привычно ли для вашего мужа тайны хранить или он всегда вам всё-привсё говорил, а тут вдруг скрывает что-то.

Цвяточеk: Муж поди за 6 лет знает ведь как дальше пойдет)))))

Видимо плохо знает, иначе бы сказал что Иван Иванович звонил

Тоже считаю, что не стоит лезть под кожу мужу. У меня часто звонит и я могу не взять трубку, муж когда спрашивает: «чего не берёшь?» Я могу ответить: «не хочу». И все на этом вопросы заканчиваются. Когда у мужа звонит и он не берет, я спрашиваю-кто звонил? Он отвечает: «с работы», то мне достаточно этого ответа. Даже если и не с работы, то для вас и вашего брака не стоит знать лишнего и правды сам никогда не скажет.

Bugаgа: иначе бы сказал что Иван Иванович звонил

Хз
Вроде соврать безобидно можно
Но автор же явно не остановится
А чего хотел?
А ты?
А он?
Это ж снова врать
Да так что б показания бились)))))
Не всем дано

Вообщем девочки залезла я в телефон посмотрела кто это с этого номера 54 звонка, посмотрела даты с этого месяца с начала бывает по 30 сек , бывает по 5 минут . Даже незнаю что думать . Переписала телефон забила в интернет там вышло , а я боюсь открывать дальше . Вдруг это на самом деле какая швал* .

Автор некуда деть свою энергию с утра, кроме как доставать мужа? Достаньте русский язык и его лучше подтяните.
Ну и темы с утра, блин.

Аноним автор темы: Вообщем девочки залезла я в телефон посмотрела кто это с этого номера 54 звонка, посмотрела даты с этого месяца с начала бывает по 30 сек , бывает по 5 минут . Даже незнаю что думать . Переписала телефон забиоа в интернет там вышло , а я боюсь открывать дальше . Вдруг это на самом деле какая швал* .

"Вообщем" разведётся с вами муж. Доведёте. Даже если любовницы нет и не было никогда.
Вы псих, автор, и истеричка.

ломовая: огда звонят люди, от которых у него трясучка и ему даже их имена говорить не хочется, не то что отвечать на звонок

Это про меня тоже( вчера после трудной недели вечером начали названивать подчинённые и подрядчики, как будто, блин, нет мессенджеров! Не стала брать, реально испортилось настроение, муж тоже спросил, кто звонит и что случилось. Но по моему виду понял, что говорить об этом не хочу. Обожаю его, и спасибо ему за понимание! Если б расспрашивал, дулся и темы в форумах заводил о неотвеченных звонках, нннуу.. не был бы моим мужем.

Но ему есть, чем заняться, кроме как гонять в голове эту фигню

Аноним автор темы: Переписала телефон забила в интернет там вышло

Что там вышло? Оператор связи какой? Что за бред и разводка с утра.

Я тоже иногда не беру трубку. Ну вот не хочу и все. И это не значит, что мне мужик звонит. Этот значит только то, что я в данный момент не хочу общаться.

Моему кучу раз звонят с работы, он трубку не берет, да еще со словами: зае....ли. там реально круглосуточно предприятие работает, либо с халтур могу утром в выходной наяривать. По мне это нормально, что звонят и человек говорить не хочет.

SvettMama: И это не значит, что мне мужик звонит.

А мне точно мужики звонят, но у меня закончен рабочий день и у меня вечером в приоритете семья.

Интересно, интересно. Вдруг реально швал-- Автор, держите в курсе расследования

Дьяволенок,
Да не разводка это . если бы регион, там вышла группа в контакте где этот телефон указан в обьявлениях наверно . и еще этот номер искал квартиру снять .

Аноним автор темы: забила в интернет там вышло , а я боюсь открывать дальше .

Автор интригу повесила. Ждёт побольше интереса: ну и чё там? Кто звонил? Она любитель таких вопросов.

ХомаДома,
Издевайтесь в другом месте и так хреново .

Сдаётся мне это разводка.

Вот когда мой так говорил , то ему звонил его дружочек-**чек с кем он уходил закат забив на меня .

Аноним автор темы: . У мужа сегодня зазвонил телефон он не взял , я спрашиваю

Так вы как мамка....какому мужчине это понравится....

Аноним автор темы: Вдруг это на самом деле какая швал* .

Знаете чем мужчины от женщин отличаются?
Если у мужчины жена посмотрит в сторону, он будет проблемы в себе искать, это правильно.
А у женщин "она ......как только не назовут" виновата, но сути проблемы это не отражает ни как....ибо у "нее...." с вами отношений нет!!!

Аноним ,
Так мужик или баба к этому номеру прикреплен?

[user]Bugаgа,[/user
Да не разводка . Тут постоянно разводка вы уже не различаете.
Я на самом деле незнаю толи посмотреть толи. Хер с ним .
Просто кое что замутить чтоб ему не до этого было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы