Как отнестись к этому ..

Аноним ,
И это. У номеров бывает такое сврйство, что если симкой не пользоваться, лн уходит к другому хозяину. Так что не факт, что если в объявлениях фигурирует женщина, то это именно она. Автор, пишите в личку номер, я позвоню со своего узнаю кто на том конце волны.

Алиска,
Иногда мне кажется что без него я вообще не смогу . Точнее что никому не буду нужна кроме него вот и держусь так сказать . Но это не значит что я его не люблю , я его сильно люблю бывает даже сильнее чем ребенка . Боюсь что уйдет .

Аноним: Я щитаю надо прочитать потом все смс ки, вотсап, в одноклассники заглянуть, вычислить незнакомку и выяснить отношения

Отношения выяснять при личной встрече

54 звонка это не любовница, это коллекторы поди

Material girl: 54 звонка это не любовница, это коллекторы поди

Узнает автор, какие скелеты у мужа в шкафу и взвоет - лучше б любовница!!!

Аноним автор темы: Иногда мне кажется что без него я вообще не смогу . Точнее что никому не буду нужна кроме него вот и держусь так сказать . Но это не значит что я его не люблю , я его сильно люблю бывает даже сильнее чем ребенка . Боюсь что уйдет .

Найдите себе хобби, я серьёзно. Нельзя же вот так жить.

Аноним автор темы: Или вся жизнь сосредоточена вокруг вашего "мальчика"?

Да есть такое ,

Material girl,
무지개,
Незнаю даже скорее нет преимущественно звонки ночью . муж в ночь иногда работает .

무지개:
Найдите себе хобби, я серьёзно. Нельзя же вот так жить.

Я знаю что так нельзя но не могу ничего поделать , я интерисуюсь его жизнью если мало говорит обидно стает что не делится . сейчас они что то затеяли на работе по его инициативе , хотят все собраться отдохнуть вот я думаю если меня не возьмет сначит с работы кто то. .

Аноним автор темы: Я знаю что так нельзя но не могу ничего поделать , я интерисуюсь его жизнью если мало говорит обидно стает что не делится

Потому и интересуетесь излишне, что своей "жизни" нет.

Аноним автор темы: Чтт так сложно ответить ? Кто звонил ?

Меня вообще такие вопросы раздражают, но муж мне и не задаёт. Звонили мне! Не хочу трубку брать я! Иногда бывает такое настроение, что не хочу объяснять почему не беру, кто там и зачем звонит... Потому что это долгий и не нужный разговор, который может просто испортить настроение, что кому-то что-то нужно объяснять и разжевывать.
Там может долгая история на пол вечера, а хочется просто отдохнуть...

Автор, вы слишком много думать Муж иногда тоже трубку не берет, вообще не допытываюсь.

иногда просто не хочется делится проблемами. Спросите через какое-то время, если уж любопытно. После секса самое то спрашивать.

Аноним автор темы: Да есть такое

Аноним автор темы: Я знаю что так нельзя но не могу ничего поделать , я интерисуюсь его жизнью если мало говорит обидно стает что не делится . сейчас они что то затеяли на работе по его инициативе , хотят все собраться отдохнуть вот я думаю если меня не возьмет сначит с работы кто то. .

Вы слили свою жизнь в унитаз. Точнее себя. Добровольно.

Аноним,
А Вы злопамятная)))
Уж банк и извинился разными способами, и жалобу передали куда следует, а вы все забыть не можете.

Аноним автор темы: Скажите мне так сложно что сказать мне кто это был

Не приставай к царю!©

Аноним автор темы: У мужа сегодня зазвонил телефон он не взял

В моей семье, даже в голову не придёт спросить КТО и ПОЧЕМУ не взял. Но это зависит от ситуации и рода занятости мужчины. У моего мужа два телефона, работает в энергетике, телефоны не останавливаются. Звонят ему пол города, и по работе много звонков, а иногда если свет отключат то звонят все подряд по знакомству с вопросами : а ты не знаешь почему у нас света нет? И когда будет? Я на такие вещи даже внимания не обращаю кто звонил, и почему трубку не взял как то пофиг......

Аноним ,
Вообще ненавижу, когда спрашивают кто звонил, мое дело, хочу скажу, хочу нет, спасибо мужу ни разу за 15 лет не спросил, хотя тайн нет.
Вам так то ответили, только вы под кожу лезть начинаете!

У Вас до этого звонка значит были сомнения.
А звонок детонатор залежей овна в голове.
Муж или гуляет. Или нет.
Варианта два.
Хотите копать - копайте.
Вы же накопаете даже то, чего нет.

У нас у одного главного энергетика жена пипец ревнивая.
Бедный мужик.
Звоню ему в 9 вечера, сообщить, что проблемы с электричеством, и что бы думал как решать, что все остановилось.... Так ему жена потом мозг вынесла.
Стараюсь после рабочего времени не звонить ему, но иногда надо.
А со мной так вообще смешно....
У меня в подчинении 40 человек - . да и в смежных отделах в основном только мужчины.
А звонят и пишут мне и утром и ночью, и днем....
Вот бы мне муж выносил мозг...

Автор нудная. :)

Дак вы позвоните по этому номеру, раз уж накопали его. А то любопытно же

У меня есть подчинённые дурные. Нажрутся и звонят в 3 часа ночи, хотя я уже 4 года в декрете. Не беру, муж спрашивает кто, отвечаю нормально, как есть.
А у вашего баба завелась просто. Видимо, первая любовница, мужичок не опытный палится на ровном месте.
Прежде, чем узнать правду подумайте, что с этой информацией делать будете.
И на всякий случай начните презервативом предохраняться. Спид это эпидемия.

Аноним: Автор, у меня была такая ситуация, один-в-один! Прямо вот заркально как у вас, и не один раз раза три такое наблюдала. В один такой звонок, я сама трубку схватила, взяла, говорю «Алло!» а у меня баба спрашивает по ФИО моего мужа!!! Я прямо затряслась вся!!! Стала разговаривать, расспрашивать и вот какая история выплыла наружу:
Есть у мужа брат - дэбил по жизни. Он взял кредит, не платит, симку сменил, а мужа указал в анкете как родственника и как дополнительный телефон!!! Я и не знала, что так можно!!! Коллекторы стали мужа моего долбить!! Он стал трубку не брать и от звонков шарахаться!
Эх я тогда и коллекторам этим вставила по полные яйца!!! И на банк жалобу написала и президенту банка, и на фламп, и на банки ру, и жалобу в прокуратуру!!! Причём мой муж разрешение на использование личных данных не давал! Ему не звонили предварительно и не спрашивали его мнения при выдаче кредита!!
Совсем офигели все скопом!!! И брату позвонила, этого говенка вообще с землёй сровняла!
Ещё у меня взрослый 40 летний мужик, законопослушный, у нас даже за квартиру на один день задержки нет! И он от телефона не шарахался ещё!!!
Все перестали звонить! Банк письменно прислал по почте извинения и на электронку прислали. Прокуратура ответила, что не их компетенция, но они передали куда-то жалобу, куда надо

Так что не факт, что любовница, вообще не факт!

Аааа! Ну так банк-говняк озвучу, что бы не повадно было законопослушных граждан теребить! ОТП банк!

Браво!!!!! Есть женщин в русских селеньях....

Хатхор: только "нормальные" заводят для общения с любовницами отдельную симку и вторую/третью/пятую трубку.

какие нормальные? он просто не дошел до этой стадии...автор, держитесь, все очень знакомо...Смс посмотрели?
они все ненормальные, из одного теста сделаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы