Как отнестись к этому ..

Лоя,
Вы хотите сказать проблема во мне ?
Да есть у меня проблемы но и он не подарок .
Да бывает я не могу остановится в расспросах, и ревнивая до жути.

Аноним автор темы: толи. Хер с ним .
Просто кое что замутить чтоб ему не до этого было

Займитесь чем-нибудь полезным. Книжку почитайте, например.

Aноним,
Я так и не смотрела еще . Боюсь истерика у меня будет . А мне еще на стажировку сегодня на полдня . Буду в голове крутить целый день .

Может всё в сумме у автора - есть дама-коллега мужа, которая воспылала к нему и достаёт дома якобы по рабочим вопросам. Как бы длительность разговоров от 30 сек до 5 минут маловата для взаимного чувства.
Так что меньше ешьте мозг мужу и в выходные проводит больше времени вместе, не обязательно в койке или в магазинах.

무지개,
Спасибо.

Аноним автор темы: Вы хотите сказать проблема во мне ?

Я Вам точно говорю.
Не ищите проблемы в третьих людях!
Отношения - вы и он.

Аноним автор темы: он не подарок

Вам не подарок....все относительно... это нужно понимать.

Аноним автор темы: Да бывает я не могу остановится в расспросах, и ревнивая до жути.

Хорошо что вы это осознаете. Это уже первый шаг к выздоровлению.
Это любого нормального человека высаживать будет.
Вступив с вами в брак он не отдался в добровольное рабство, работайте над собой.
Поднимайте самооценку, но не за счет оскорбления других людей.

Лоя,
Спасибо за ответ

Лоя:
Вам не подарок....все относительно... это нужно понимать.

Вы думаете кто то есть ? Но блин он повода не давал весь этот месяц все нормально было встречал с работы прошлой , секс был . Все хорошо было .

Аноним автор темы: Боюсь истерика у меня будет . А мне еще на стажировку сегодня на полдня . Буду в голове крутить целый день .

Бедные мужчины ((( котик, вы собой заниматься пробовали? Ну там карьера, спорт, увлечения?

Или вся жизнь сосредоточена вокруг вашего "мальчика"?

Вы какая-то непонятливая? Ну позвонили, ну не взял трубку, чего вы лезете? Вам какое дело, кто звонил?

Аноним автор темы: Вы думаете кто то есть ?

Я ничего не думаю.
И от этого живу спокойно)

Поверьте, даже если кто и есть, вы этого не измените.
Могу сказать точно что не стоит включать "контроль и мамку"... мужчины с мамой сексом не хотят заниматься, они идут борщ там вкусный поесть и носки поменять, вот с чем ассоциируется мама...дом...быт...
А романтику в таких случаях они начинают в других местах добирать, потому что секса охота именно с девушкой..которая не пилит..
Надеюсь вы меня поняли.
Искренне хотела бы, что бы Вы это поняли.

Типичная баба. Жила себе жила и из-за какого-то обычного звонка готова впасть истерику и развестись. Или просто повода не было?

у большинства нормальных мужиков есть любовницы, не понимаю откуда такая вера, что звонок с работы и примеры из собственной жизни..
секс дома не явл. показателем что его больше нигде нет)))

Аноним автор темы: Издевайтесь в другом месте и так хреново .

Аноним автор темы: Просто кое что замутить чтоб ему не до этого было .

Да разведитесь просто спокойно.
Вы ему не доверяете.
И что, теперь всю жизнь жить и бояться, что он изменит, поговорит с кем-либо, посмотрит на другую женщину,...?
Пожалейте свои нервы и отпустите мужа на волю.

Аноним автор темы: Вы хотите сказать проблема во мне ?
Да есть у меня проблемы но и он не подарок .
Да бывает я не могу остановится в расспросах, и ревнивая до жути.

Достала мужа ревностью, при том беспочвенной.
У него наконец появился шанс потроллить ревнивицу.

Автор, ну заведите себе тоже какого-нибудь звонаря )) от мужа отвлечетесь, на реакцию его посмотрите ))

Аноним: у большинства нормальных мужиков есть любовницы, не понимаю откуда такая вера, что звонок с работы и примеры из собственной жизни..
секс дома не явл. показателем что его больше нигде нет)))

только "нормальные" заводят для общения с любовницами отдельную симку и вторую/третью/пятую трубку.

Да, сложно ответить)
слова "с работы" - вам не достаточно почему-то!
Ему может лень объяснять кто это.
А то скажет "Вася". А вы опять: кто такой? А зачем?
Меня тоже достает, когда муж на столько детально интересуется моими звонками. Лень объяснять, нет желания и т.п. выберите свой вариант почему "сложно"))
Мне много кто может звонить, и что теперь, на каждого биографию надо предоставлять?

Хатхор,
если вторая трубка, то это исключает общение из дома, а это далеко не все делают

Аноним: , не понимаю откуда такая вера, что звонок с работы и примеры из собственной жизни..

Даже если не с работы))) все чтоли, конец света и истерика?))))

Аноним: если вторая трубка, то это исключает общение из дома, а это далеко не все делают

Так из дома при жене и не болтают с любовницами. Или я ошибаюсь?

Терпеть не могу таких вьедливых людей. Все им разьяснять для их спокойствия - никаких нервов не хватит. Ттт только 1 такого мозгоклюя близко узнала, сбежала от его заботушки, роняя тапки.

Аноним: если вторая трубка, то это исключает общение из дома, а это далеко не все делают

Всегда можно выключить звук и уведомление мессенджеров и сообщений в соцсетях, и тогда даже звуков не будет при переписке. И никакой второй трубки не надо. Все, я дала вам пищу для нового загона на эту тему?))))

Алиска,

Алиска:
Или вся жизнь сосредоточена вокруг вашего "мальчика"?

Да есть такое ,

Аноним автор темы: Да есть такое ,

Сочувствую

Это называется "сливать свою собственную жизнь в унитаз"

Я щитаю надо прочитать потом все смс ки, вотсап, в одноклассники заглянуть, вычислить незнакомку и выяснить отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы