Новый год.2019

если бы зимой еще и нового года не было я бы сдохла .

svetlonec: Другое дело, что ее интерпретировали вот так. Причем вроде не только я.

При этом никто так и не ответил, верно? И чем таким сакральноважным отличается новый год от других дней по-вашему? Кроме всей этой суеты с подарками, готовкой и фейерверками до утра? Вот только честно ответьте. Хотя бы самой себе. 1 января большинство лежит перед телеком за столом с вчерашними салатами, или страдает от похмелья. И чем же это отличается от обычного выходного дня?
И да, для меня каждый день волшебный. Мне не нужен повод для радости.

무지개: И чем таким сакральноважным отличается новый год от других дней по-вашему?

у мну это выходные . я их жду

무지개: И чем же это отличается от обычного выходного дня?

количеством выходных дней

무지개: При этом никто так и не ответил, верно? И чем таким сакральноважным отличается новый год от других дней по-вашему? Кроме всей этой суеты с подарками, готовкой и фейерверками до утра? Вот только честно ответьте. Хотя бы самой себе.

да потому что трудно ответить. Это ощущения. Ощущения сложно объяснить - как в примере с любовью, что я и пыталась донести. Ощущения детские из разряда чуда, света, предвосхищения чего-то нового, радость - и все это иррациональные ощущения, их логически не просчитать и бессмысленно их объяснять, понимаете? Если не чувствуешь - то не чувствуешь, если надо объяснять - то не надо объяснять. Вот человек может как все носиться с выпученными глазами в поисках елки и подарков, наряжать елку - потому что положено и так все делают и так надо, чтобы быть как все. Но при этом ему фиолетово и из-за этого его все больше раздражает вся эта кутерьма. И он говорит, что ненавидит Новый год. Хотя на самом деле он ненавидит, что делает то, что не хочет и участвует во всем чисто механически. Мне кажется - не хочется, неинтересно, не нравится - и не надо делать как все. Потому что когда любишь Новый год, то вот эта катавасия сама по себе уже вызывает удовольствие. Создание сказки увлекает больше, чем сама сказка. Ну а 1 января все тоже проводят по-разному. Зы. кто-то в похмелье и в доеданиии салатов - и что? День, несуществующий в природе. Кто-то едет к друзьям и дальше веселится. Кто-то едет на елку и в ледовый городок и бродит там в тишине и уединении и это тоже прикольно. Ну а у кого-то стирка и уборка. Но он сам это себе выбрал.

무지개: 1 января большинство лежит перед телеком за столом с вчерашними салатами, или страдает от похмелья.

Даааа и от похмелья не страдаем, а отмечаем дальше

А я подарочки еще с лета начала готовить: варенья и джемы, перец и огурчики маринованные, родственники любят заготовки наши.

Zok автор темы: опять один

Автор, давайте , женим вас что ли? Как раз успеете до НГ погулять, разобраться. Может и захотите НГ встречать в одиночестве? С телеком?

svetlonec: а понятно - похоже на приступ тахикардии с простудой..

LUCKY ME: Автор, давайте , женим вас что ли?

Давайте я в разводе уже 3 недели, автору кстати сколько лет?

Zok автор темы: ..опять один хоть волком вой!!!!

Zok автор темы: Готовь сани летом .просто бесит и все этот праздник .праздник семейный а семьи нет.родителей к сожалению тоже!!!!!да за окном дождь уныние напало !!!!!фигня прорвемся!!!

Расскажите о себе) Рост, вес, цвет глаз, образование, увлечения, основные черты характера) справку 2ндфл, размер налога на имущество, выписку из истории болезней, справку от нарколога и КВД

А я наоборот очень жду НГ. Мы поедем в Москву к нашим новым друзьям с которыми познакомились на отдыхе.

alexstrasza: Была бы нужна семья, давно бы завели хоть с кем, женщин свободных полно.

Семья и «хоть с кем» — взаимоисключающие понятия. И друзей тоже может не быть. Совсем. Так что я автора понимаю... правда, смысла темы не понимаю. Здесь не на что надеяться.

Avrora86 [хочу стать папой! ]: и без мужчины никак

Ммммм... Если это шутка, то как-то не очень.

LUCKY ME: Автор, давайте , женим вас что ли?

IIIoko: Давайте я в разводе уже 3 недели, автору кстати сколько лет?

Автор, вы где? К вам 5 октября вопрос поступил. Ждём ответа.

В. И. Ленкин,
Нытье ради нытья, иного смысла нет.

Оно как бы и понятно, почему автор один. Такое уг ещё вытерпеть надо. Как самому от себя не тошно?

Дама Бубён: Такое уг ещё вытерпеть надо. Как самому от себя не тошно?

Как вы легко людей судите и ярлыки клеите. Дай вам бог здоровья.

В. И. Ленкин,
Спасибо, и вам того же!
У меня на зануд - идиосинкразия.

Дама Бубён: У меня на зануд - идиосинкразия.

А зеркало есть у вас дома?

А что за тема про стол с цукатами, можно ссылочку? Плиззз.

В. И. Ленкин,
И вас тоже не люблю вы тоже зануда, каких свет не видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы