Не получили квартиру, хотя могли бы.

Астра: Понятно,ФСИН .

А чем он плох? Я же сказала, что силовики требуются. Вы просили вакансии. Запросто! Ужасный недобор, вы же видите? А чего не идут служить-то за халявные плюшечки?

Atas,
Что касается "мухлёвщиков"- это пусть будет на их совести.А вот когда начинают говорить вообще про военных.что за что им такие блага,вот тут я скажу: ну так и идите и служите,что вам мешает? У моей знакомой муж погиб в этом году.,в пресловутой горячей точке,осталась с тремя детьми.Сначала все посочувствовали,а потом подсчитывать стали сколько она за него получит,да какое жилье купит.Как так можно вообще?

Какое двуличие в теме. Простым смертным так можно скрывать доходы и брать у государства все, а военным нет? Что за двойные стандарты? Есть возможность-пусть берут. Все мы почти равны, не олигархи, так что ж грызть друг друга? Зависть, обида, что не вам квартиру дают?

Мне вот и за две квартиры не хочется мужа военного или из полиции например.

Астра: требования к соискателям высокие

18 000 - 30 000 руб. в месяц
Отсутствие ограничений по здоровью Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией Среднее. Наличие образования не ниже среднего общего полного...
Это высокие требования?

Астра: Надо брать,раз квартиры халявные им положены

ДО квартир придётся взять все тяготы и лишения военной службы. И не на один год, а то и десяток лет...

Рина Ч.: вам-то почему обидно за чужую удавшуюся жизнь?
Капец, народ, от зависти уже не знают кого и как укусить...

Кого я там укушу.
Причем тут удавшаяся жизнь?
Я просто пример привела, как без тягот и переездов пережидая время низких зарплат на шее "ненавистного офисного планктона" въехать во все блага и высокую зарплату .
Устроившись при этом посредством *папенькин и маменьки".
Обидно когда после этого ты "нижайший планктон", а онЕ героини.
Я не знаю подробностей, дело это прошлое (5-7 лет прошло). 13-я точно была, я очень удивилась (думала она канула в лету с совком). И единовременные выплаты точно были (в размере 200-300 тысяч, может не так назывались, не часто).
Ни звания, ни должности, ни места работы (точного) не знаю. Знаю, что человек работает "кадровиком" в офисе.

Аноним: Простым смертным так можно скрывать доходы и брать у государства все, а военным нет?

Можно. Но без медали на шею и без стенаний о великих лишениях.

Аноним: идеальное здоровье взять только?!

И кристальную биографию всех родственников.
И несмотря на вакансии я мне кажется не так просто туда устроиться. Зарплата мне маленькой не показалась.
Если им положены те же льготы, то достойная вакансия, да.

Аноним: Где идеальное здоровье взять только?!

Ну..как бы...у многих молодых парней почти идеальное здоровье, если не скололся, не спился, не скурился...

Аноним: семья погибшего военного не будет бедствовать

Аноним: муж погиб на стройке, несчастный случай

Вы правда не видите разницы в работе и службе? И риск соответствующий...От несчастного случая кто угодно погибнуть может. У военного риски гораздо выше.

Atas: кристальную биографию всех родственников.

Ну почему же кристальную? Отсутствие судимостей-это прямо такая уж редкость? У меня в семье нет судимых вообще.

Atas: несмотря на вакансии я мне кажется не так просто туда устроиться. Зарплата мне маленькой не показалась.

Говорить, что непросто, не попытавшись, глупо. Меня спросили, где есть вакансии, я тут же их показала. Теперь другие вопросы поднимаются.
Про зарплату. Кажется, чуть выше Фима писала, что на 20 тыс ипотеку не потянуть, не? Ну и чуть позже дама писала о подруге с з/п в 80 тыс...ГДЕ?! У военных и силовиков оклады не отличаются, насколько я помню.

Аноним: шахтеры, пожарные

У них свои гарантии тоже есть.

Аноним,
На этом свете справедливости нет :)

Аноним: Эти гарантии не идут в сравнение с гарантиями военных. Даже близко нет такого как у военных.

Вы реально об этом знаете или просто читали где-то? Ну вот например?

Аноним: Если погибнет

Аноним: пожарный и т.п разве его жене выплачивает государство

Да, конечно. Как в полиции, в УИС и т.д.
У шахтёров свои какие-то есть выплаты. К сожалению, слышала поверхностно. А вот про пожарных не надо. Деверь пожарный. Выслуга 12 лет. Он молодой ещё.

Рина Ч.,
Двоюродный брат - уже проблема. Врут?

Рина Ч.: непросто, не попытавшись, глупо.

Я предполагаю, мне условия показались хорошими, честно.
Откуда ж я знаю почему вакансии не закрываются. Увы, ни я ни муж не можем даже попытаться.

Аноним: разве его жене выплачивает государство
3 200 000 рублей, дети получают дополнительные выплаты помимо пенсии, льготы и жкх и прочее.

Вы совсем не в курсе.
Военные застрахованы. Выплата семье погибшего выплачивается не государством, а страховой компанией.
Кроме того, авплата не жене, а делится на всех наследников.
Так что эти 3 200 000 делятся на жену, детей и родителей.
Какие еще у вдов и ее детей плюшки после смерти военного? пенсия по потере кормильца? Так эту пенсию выплачивают любым детям, чьи родители умерли.

Начали с квартиры, а закончили пенсией по потере кормильца. Не дай Бог...

Аноним автор темы: Начали с квартиры, а закончили пенсией по потере кормильца. Не дай Бог...

страшно, что народ умудряется даже этим выплатам завидовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы