Не получили квартиру, хотя могли бы.

Танита: Слушайте. Ну он же знал куда идёт. Выбрал себе такую профессию. Она знала что он военный. Вышла за него.
Всю жизнь считалось что военные хорошо живут. А уж жены офицеров потому и не работали что могут себе это позволить.

" ипец, плохо вам живётся, что вы и сюда пришли позавидовать? Вы нам лучше расскажите, как устроились на работу, где работаетенапишите для тех кто ещё не в курсе, где живёте, где ваши дети отдыхали летом, и где всей семьёй? И часто ли вы в полях сидите на полевых сборах в палатке в дождь и снег, и туалет с дыркой на улице, а загранпаспорт у вас имеется? Заграницу вас отпускают ? Или отпуск на курортах краснодарья и Крыма проводите?

Удалила первый пост, чтобы никого не нервировать. Всем желаю хорошей работы и зарплаты, чтобы позволяла покупать жилье.

Сейчас, обзавидуются та половина, которая против раздачи квартир военным, у меня была трёшка от родителей, встретила мужчину, он военный, мы поженились, муж удочерил дочь от первого брака, я оформила дарственную на маму, за пять лет родила ещё двоих детей. Встали в очередь, как нуждающиеся год назад, Пришлось два раза в суд сходить. Прибегнуть к помощи юристов. И у нас получилось. 10 млн дали на семью. У мужа к этому времени 23 года выслуги было. Так как в заявление на субсидию писали город Екатеринбург, а сейчас служим в другом городе, нам ещё и деньги под наем платят. И да муж говорит, получит полковника, дадут ещё дополнительно деньги на жилье. Считаю, вам автор нужно пойти и все с юристами обсудить. Возможно у вас что- то и получится. Удачи!

аноним,
Уймитесь
Я тут не одна из невоенных
Работаю там где знаю и умею
И не я одна так работаю
И всю свою подноготную выкладывать не обязана
Но нигде не бегаю и не побираюсь и не ворую. А живу честно

А вот и стать в тему)))
m.e1.ru/news/65459881

В Екатеринбурге военнослужащего приговорили к двум годам колонии за мошенничество с жильем
Подполковник обманом получил квартиру от государства

аноним: да муж говорит, получит полковника, дадут ещё дополнительно деньги на жилье. Считаю, вам автор нужно пойти и все с юристами обсудить. Возможно у вас что- то и получится. Удачи!

То есть вы специально переписали квартиру, чтобы попасть в разряд малоимущих?

Хатхор: в это медовое место мальччики не попали? Недавно тема была с опросом. Так почти треть форума намерены своих сыновей от армии "отмазать". И это не смотря на халявные квартиры, пенсию в 40 лет, офигенные зарплаты, садики без очереди, школы по льготе, очумительные выплаты в случае смерти,.... чудеса.

Ну потому что армия должна быть профессиональной. И должны там работать те кто этого хочет. И получать хорошую ЗП, и квартиры и плюшки разные

Аноним: В Екатеринбурге военнослужащего приговорили к двум годам колонии за мошенничество с жильем
Подполковник обманом получил квартиру от государства

Читайте внимательно))) Он ее два раза получил от государства

Аноним: То есть вы специально переписали квартиру, чтобы попасть в разряд малоимущих?

Начиная с полковника, военнослужащий имеет право на дополнительную площадь. Всё по закону.

Аноним автор темы: Читайте внимательно))) Он ее два раза получил от государства

Это вы читайте внимательней статью. Военный в одном городе получил квартиру, приватизировал ее.
Переехал в Екатеринбург, СКРЫЛ наличие квартиры в другом регионе, получил еще одну квартиру в Екатеринбурге, оформил права собственности на вторую квартиру.

bubonosik: получил квартиру

bubonosik: получил еще одну квартиру

Два раза получил. Мы ничего не получали. Пока.

Аноним: Ну потому что армия должна быть профессиональной. И должны там работать те кто этого хочет. И получать хорошую ЗП, и квартиры и плюшки разные

Так квартиры и плюшки раздают тем, кто остался в армии и стал профессиональным военным.
Но при этом знаю пару военных, которые приняли решение остаться в армии после того, как отслужили по призыву.
Но жизнь их мотает по всей стране. Тяжело это.
И завидовать раннему выходу не пенсию и прочим плюшкам не стоит. не столь они и шикарны.
И писать о том, что они живут за счет гражданских... простите, но это за гранью.

Хатхор: писать о том, что они живут за счет гражданских... простите, но это за гранью.

Есть такая категория на ю-маме, на их налоги все живут: и многодетные, и военные

А тема то жива.
Зы.Встречались мне люди и сиротским квартирам завидствующие.Скудоумие,как оно есть.

Аноним автор темы: Два раза получил. Мы ничего не получали. Пока.

Так первый раз они были признаны нуждающимися, и законно получили квартиру.
Второй раз военный умолчал об имуществе, и был признан нуждающимся, и уже незаконно получил квартиру.

Вы не подходите под категорию нуждающиеся, даже переписав имущество на тещу Пытаетесь выкружить квартиру, фиктивно разведясь и т.п. Желание вполне понятное для меня, но тогда не нужно втирать про святость и самоотверженность военных и их жен, которые за копейки живут без горячей воды, защищая границы нашей родины )))

Аноним: насколько я помню (БМ военный), он в 40 уже на пенсии будет

скоро поднимут, как и в нашей системе, если уже не подняли.

Atas: Конечно, выберу. Но без требования медали и заламывания рук и обсуждения на форуме? А вы?

А потом, когда придёт ваша пенсия, будете снова причитать, что вы несправедливо мало получаете пенсии, а кто-то, типа медиков или учителей, жирует за ваш счёт...Ну-ну...

Аноним: И...дальше...развиваем мысль. Мой отец и его коллеги, кто работал еще в милиции, ничего не получили. Что там за программа , расскажите. И сравните ее с тем, что военные получают

Ваш отец, возможно, и не должен был получить. Хотя до 2005 года были очереди на ж/пл..

Аноним: От того за чей счет плюшки. За счет тех, кто официально работает и налоги платит. За нас счет. Я имею такие плюшки? Нет. Мои налоги уходят на хаты военным, на пенсии тем кто в 45 уже пенсионер и на многое другое, что заставляет задуматься...А почему мои налоги уходят этим людям . Мы банкет оплачиваем. Мы. И нам за это ни хрена. Только еще больше сдирают. Цены повышаются, зп нет, а налоги плати. Еще и пенс возраст увеличивают. А жены военных еще и ныть умудряются.

Ой...Что я читаю?! КАК вы с таким мнением живёте-то? Капец так-то...вы желчью не захлёбываетесь?

Аноним автор темы: от того, что мы в данном случае, не получим кв, никому не станет легче. Ее не отдадут более нуждающемуся

Да не расстраивайтесь вы. То, что должно быть вашим-будет. И если ваш муж действительно заслужил, то получите вы эту квартиру. На всё, как говорится, воля Божья...

Рина Ч.: А потом, когда придёт ваша пенсия, будете снова причитать, что вы несправедливо мало получаете пенсии, а кто-то, типа медиков или учителей, жирует за ваш счёт...Ну-ну...

Вы меня знаете? Или с кем то путаете?
Я прекрасно могу просчитать свою личную выгоду. И 70 тысяч при жизни молодой, гораздо лучше чем какие-то перспективы на пенсии.

Астра: И детей тоже из- за квартиры родили?

А что не рожать? Доход стабильный, детей любим, плюс жирные бонусу от государства.

Atas: Вы меня знаете? Или с кем то путаете?

Я предполагаю, основываясь на вашей логике.

Atas: 70 тысяч при жизни молодой, гораздо лучше чем какие-то перспективы на пенсии.

Ой, не зарекайтесь!

аноним: Сейчас, обзавидуются та половина, которая против раздачи квартир военным, у меня была трёшка от родителей, встретила мужчину, он военный, мы поженились, муж удочерил дочь от первого брака, я оформила дарственную на маму, за пять лет родила ещё двоих детей. Встали в очередь, как нуждающиеся год назад, Пришлось два раза в суд сходить. Прибегнуть к помощи юристов. И у нас получилось. 10 млн дали на семью. У мужа к этому времени 23 года выслуги было. Так как в заявление на субсидию писали город Екатеринбург, а сейчас служим в другом городе, нам ещё и деньги под наем платят. И да муж говорит, получит полковника, дадут ещё дополнительно деньги на жилье. Считаю, вам автор нужно пойти и все с юристами обсудить. Возможно у вас что- то и получится. Удачи!

аноним: Сейчас, обзавидуются та половина, которая против раздачи квартир военным, у меня была трёшка от родителей, встретила мужчину, он военный, мы поженились, муж удочерил дочь от первого брака, я оформила дарственную на маму, за пять лет родила ещё двоих детей. Встали в очередь, как нуждающиеся год назад, Пришлось два раза в суд сходить. Прибегнуть к помощи юристов. И у нас получилось. 10 млн дали на семью. У мужа к этому времени 23 года выслуги было. Так как в заявление на субсидию писали город Екатеринбург, а сейчас служим в другом городе, нам ещё и деньги под наем платят. И да муж говорит, получит полковника, дадут ещё дополнительно деньги на жилье. Считаю, вам автор нужно пойти и все с юристами обсудить. Возможно у вас что- то и получится. Удачи!

Наконец то кто то правду написал, а то в основном жалуются на тяготы службы и тотальную нищету.

Аноним: Мой отец и его коллеги, кто работал еще в милиции, ничего не получили. Что там за программа , расскажите. И сравните ее с тем, что военные получают

А мой папа получил. И мама страховку после его гибели при исполнении, после деноминации рубля 1991-1993гг. И хватило ее на чёрно-белый телек и комплект мебели, в то время как на них покупали квартиры и записывали их на свекровей. И земельный участок полагался. И если б папе квартиру не дала милиция, то мама бы жилье получила. И что? Давайте разгоним как хорошо живут вдовы погибших?! Я в шоке от наших людей и их менталитета ((
Сейчас действует программа, я в нее не попала потому что у нас 4ком на четырех человек, улучшать не положено, да я и не пыталась на самом деле. Но автора осуждать не буду. Тупо потому что деньги в чужих кошельках считать не привыкла и не мое это дело.
Сравнивать даже не буду. Повторю сотый раз: каждый выбирает для себя. Шли бы в МО а не в МВД.

аноним: Сейчас, обзавидуются

А вы и рады собачкам кость кинуть

Рина Ч.: Я предполагаю, основываясь на вашей логике.

Я ж говорю с кем то путаете....

Танита: аноним,
Уймитесь
Я тут не одна из невоенных
Работаю там где знаю и умею
И не я одна так работаю
И всю свою подноготную выкладывать не обязана

так вы ее давно выложили, пройдитесь по своим всем сообщениям, коли память не та

кася попова: Есть такая категория на ю-маме, на их налоги все живут: и многодетные, и военные

Мутинус собачий: Зы.Встречались мне люди и сиротским квартирам завидствующие.

так даже газпромовский планктон зашел позавидовать, который паразитирует на народных богатствах и обкрадывает население

аноним,
Ну а вы то что анонимно?
От кого скрываетесь?
Языком только и умеете видимо молоть ерунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы