Не получили квартиру, хотя могли бы.

Аноним: всем военным грозит смерть

так в этом смысл профессии. Готовность пойти в бой. А на войне убивают. Разве нет?

Аноним: Не хочешь рисковать жизнью, не заставят.

не заставят. Однако уволят по статье без плюшек. А в военное время под трибунал, и всё

Аноним: Вот только одних государство оценило, а других как то не очень.

почему вопросы задаёте не государству?

Аноним: Всеми плюшками для военных государство покупает лояльность, чтоб были верны правящим.

полицейские - тоже люди с оружием. По вашей логике у них должно быть столько же плюшек

Аноним:
Больше аргументов нет?

А смысл?)))))))

Аноним: Какая разница между погибшим военным и погибшим пожарным, полицейским. А никакой. Они все защищали нас, все погибли на посту, при выполнении. Вот только одних государство оценило, а других как то не очень

Вообще-то у полиции тоже действует программа улучшения жилищных условий))) Вы к какой категории перечисленных Вами обделенных относитесь? По пожарным не знаю, но в теории должно быть и у них что-то из социальных гарантий. Когда пожарные были в составе МВД у них точно такие же как тут называют "плюшки" вдовам и детям доставались.

Аноним: Полно военных специальностей где ты никогда не пойдешь в бой

их количество уменьшается сильно. В в\ч много гражданского персонала, который как раз в тылу и будет

Аноним: Полно ведь ребят кто в Сирию не захотел ехать. Служат пока

в Сирию контрактники поехали. Если будет официальное объявление войны и двинут непосредственно части, то будет так, как я написала

Аноним: Почему нет? Полицейские чем хуже?

а зачем вы военным эти вопросы задаёте? Думаете, вам объяснят, чем именно хуже? Нет, не объяснят. Должны быть льготы и у полиции, и у МЧС. Только что с того, что я так думаю. Правила игры устанавливаем не мы с вами

А зачем вы пост удалили?

анонимчик: Выбирая между 30 белой зп и 70 серой, люди выбирают серую и доказывают, какие они молодцы и как им хорошо.

Конечно, выберу. Но без требования медали и заламывания рук и обсуждения на форуме? А вы?
А, автор темы лучше?

сегодня ночью: государство решило так отблагодарить военных за их лишения

Ну? Так в чем проблема у автора?

Atas: Конечно, выберу

Именно. А Аноним выше писал, что так не бывает. Правда, посты поудалял зачем-то. Поэтому нить дискуссии полерялась

анонимчик: так в этом смысл профессии. Готовность пойти в бой. А на войне убивают. Разве нет?

Вы очень однобоко мыслите. Армия - это огромное количество профессий. В том числе дипломатического характера. Можно быть на войне , в бой как таковой не ходить, но риску свою жизнь подвергать.

анонимчик: Аноним:
Не хочешь рисковать жизнью, не заставят.

не заставят. Однако уволят по статье без плюшек. А в военное время под трибунал, и всё

И здесь, извините, но Вы не в теме.

Аноним автор темы: Вы очень однобоко мыслите

нет смысла говорить о нескольких сотен человек по всей стране. У львиной доли военных дела обстоят так, как я описала

Аноним автор темы: Вы не в теме.

просветите меня

анонимчик: просветите меня

А смысл? я вот ни разу не ныла. что военным плохо живется. Я признаю, зп хорошая, льготы хорошие, сад-школа любая по льготе, служба хорошая, мы еще и по миру поездили. Но вот просто обидно, что халява прошла мимо))) Вот и весь посыл моей темы был. Я прям не знаю, почему столько негатива. Получится, получим кв на мужа и детей, нет - так будем жить дальше.

сегодня ночью: И что? В законе об этом ничего не сказано как об обстоятельствах, исключающих право на получение сертификата или военную ипотеку и т.п. Нет таких ограничений.

А зря.

Аноним: За счет тех, кто официально работает и налоги платит. За нас счет. Я имею такие плюшки? Нет. Мои налоги уходят на хаты военным, на пенсии тем кто в 45 уже пенсионер

Еще раз - хорошую профессию нужно выбирать с детства

Аноним,
Понимаете, я уважаю, честно. Но вот мы жили какое-то время не в РФ, так вот в одной из стран, нам внедорожники пригоняли в пользование новые, прям из салона, стоимостью гораздо выше, чем квартирка в моем городе, все это за счет государства. Нам нужно было отказаться и пешком ходить что ли? Ну вот такая страна у нас...Я понимаю, что несправедливо. Но от того, что мы в данном случае, не получим кв, никому не станет легче. Ее не отдадут более нуждающемуся

Аноним автор темы: А смысл?

смысл в том, что я жена военного. И, видимо, чего-то в жизни сильно не понимаю.

Аноним автор темы: почему столько негатива

я и негатив как связаны? Вы первый раз на форуме? Посыл ваш был один, дальше тему стали обсуждать далее уже без связи с вами. Это нормальная такая форумная жизнь

анонимчик: не заставят. Однако уволят по статье без плюшек.

Не уволят. Знакомому так "предложили" ехать служить в окологорячеточечную авиачасть. Отказался. Жена, дети, мама болеет. Поорали на него, поугражали, что всего на свете лишат. И отправили служить в родной город, на теплое тихое штаныпротирательное место. Лет с 24 он там работал, не служба, службишка. Все льготы при нем, потом перевели с повышением звания в еще более теплое место. Квартиру получил. Жилья, кроме маминого не было, жена из области. Так что мы рады были за него. И как только 20 лет отслужил, сразу уволился.

ЗлобастаяКудава: Не уволят.

от командира зависит, от состояния дел в округе. Разная информация по разным частям. При желании могут пришить неподчинение приказу и нарушение субординации. Короче, я бы поостереглась писать о том, что военный сам себе начальник: хочет - подчиняется, не хочет - не подчиняется.

Atas,
Не пойму, чего вы всю тему возмущаетесь

Аноним: От того за чей счет плюшки. За счет тех, кто официально работает и налоги платит. За нас счет. Я имею такие плюшки? Нет. Мои налоги уходят на хаты военным, на пенсии тем кто в 45 уже пенсионер и на многое другое, что заставляет задуматься...А почему мои налоги уходят этим людям . Мы банкет оплачиваем. Мы. И нам за это ни хрена. Только еще больше сдирают. Цены повышаются, зп нет, а налоги плати. Еще и пенс возраст увеличивают. А жены военных еще и ныть умудряются. Автор постеснялись бы.

Забавно...
Но получит автор квартиру или не получит, это никак не повлияет на ваши доходы.
И снова пенсии, плюшки и льготы...
Если в армии медом намазано, так откуда в 18 лет столько мальчиков со справками, чтобы в это медовое место мальччики не попали? Недавно тема была с опросом. Так почти треть форума намерены своих сыновей от армии "отмазать". И это не смотря на халявные квартиры, пенсию в 40 лет, офигенные зарплаты, садики без очереди, школы по льготе, очумительные выплаты в случае смерти,.... чудеса.

Аноним: Не пойму, чего вы всю тему возмущаетесь

Исключительно, начальным заголовком. Сейчас все так как есть и проблема, просто досадно одному человеку и все на этом.

Хатхор: треть форума намерены своих сыновей от армии "отмазать

Армия и служба после военного вуза разные вещи)
Мое мнение такое - мне нафиг не нужны эти льготы и квартиры взамен на службу. Это же всю жизнь просрать. Для меня свобода имеет бОльшую ценность.
Но, наверное, возмущающихся тоже пойму. Если бы жизнь у гражданских была попроще да посытней, то не так бы реагировали.

А по теме сказать нечего)) Автору не сочувствую почему-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы