Не получили квартиру, хотя могли бы.

Узнавайте у юристов и бегом в суд! Ваш муж заслужил от государства эту "халяву" как некоторые тут пишут! не слушайте злопыхателей!

Аноним автор темы: мой заработал в горячих точках, не на печи лежал.

вот! жизнью рисковал ! боритесь!

Анонимчик: Узнавайте у юристов и бегом в суд!

А что узнавать-то?
Автор, а по военной ипотеке мужу выплаты не положены?

Автор,мужу 4 года до пенсии,а он увольняется??? Может назад развернуть? За это время вопросы с квартирами решите и по увольнении еще получите.

Аноним: Автор,мужу 4 года до пенсии,а он увольняется???

Автор пишет, что 6.

Автор противно вас читать, думала жалеть надо. Глупая и недальновидная баба, не позорь мундир мужа

kvetek,
Не принципиально. Как говорят сами военные: если совершил ошибку и пришел в армию,то не совершай вторую-не уходи раньше времени.

Пипец блин. Мужик работал, родину защищал, а все квартиры на теще. И жена ненасытная.

Вы выбор сделали,квартира ,по идее,вам не положена. Жилье есть. Об чём слёзы???

Аноним автор темы: я сделала маме дарственную

Не самое мудрое решение. Зачем?

Смешно читать на форуме, как люди в открытую пишут, что обманывают государство, а те, кто на все это скидывается со своих белых зарплат, их же ещё и жалеют и Советы дают)))
То же относится и к темам с многодетными малоимущими серозарплатниками.

И не надо мне писать про горячие точки и родину защищал. Это его выбор.

Лично я вообще не понял кто на ком стоял
То положена, то не положена...

Аноним ,
А зачем тогда имущество переписываете на родственников?

Аноним автор темы: намеренное ухудшение жилищных условий

Если развод или дарственную оформите. Надо было не на себя оформлять покупку квартиры..

Аноним автор темы: Мы его не переписываем, мы его дарим. Муж тещу свою очень любит, вот и покупает ей все на честно заработанные деньги. Где обман и криминал-то? Что вы так от злости захлебываетесь?

То есть получается так. Ваш муж хорошо зарабатывает, покупает недвижимость, но записывает это все на тещу.
Для того чтобы получить квартиру по выслуге лет от государства?

анонимней нет: Смешно читать на форуме, как люди в открытую пишут, что обманывают государство

На самом деле не смешно. Такое вот у нас государство. Мой муж 22 года в погонах и ни одного квадратного метра не получил. Хотя нет, есть комната 7 кв.м. в тьмутьаракани с выбитыми окнами и туалетом на улице. И да, субсидия ему светит в икс-каком-то году. Дай Бог дожить.

Аноним автор темы: Помогло?

Не развелись.

Аноним: один и жилье меньше будет.

Такой вариант. Но это лучше, чем ничего.

Сколько у вас сейчас площади квартиры в собственности? Сколько членов семьи? Какой стаж мужа общий и в льготном исчеслении? Может, если площади не хватает, хотя бы на 1комнатную претендовать

Рина Ч.: самом деле не смешно. Такое вот у нас государство. Мой муж 22 года в погонах и ни одного квадратного метра не получил. Хотя нет, есть комната 7 кв.м. в тьмутьаракани с выбитыми окнами и туалетом на улице. И да, субсидия ему светит в икс-каком-то году. Дай Бог дожить.

А почему он должен его получить? Пусть покупает, как все граждане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы