Не получили квартиру, хотя могли бы.

bubonosik: Так жилье положено нуждающимся, а они со своей 4комн. не признаны таковыми

я выше ответила. Автор могла деньги вложить во что-нибудь другое и осталась бы нуждающейся. Это мне темы про наследство напоминает: один брат экономит и на квартиру каждую копейку откладывает, а второй брат живёт на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая. А родители потом хатку на него переписывают, т.к. первый брат в жилье не нуждается

bubonosik: квартиры дают только военным.

в селе не только военным. И врачам дают, и учителям. Воспитателям тоже, небось

я бяка: Во выше плачутся, что зарплата у военных маленькая. А у мужа автора какая зарплата, если уже 2 квартиры и дом смог купить? Маленькая что-ли?!

Нет, у него на маленькая. Вы так интересно всех военных под одну гребенку. Есть разные специальности и разные должности, он специально выбирал такой вуз, чтобы не в тайге потом сидеть.

анонимчик: не на чужое зарится, а на потенциально своё

Классно звучит :0 Мне , правда, понравилось. Теперь все , что можно ухватить, надо называть "потенциально свое".

НатальяВП: Классно звучит

как есть, так и звучит. Вам, как я понимаю, государство даже в потенции квартиру не должно, поэтому в вашем отношении такая фраза не применима

сегодня ночью: Тут мало кто понимает, что жилье/сертификат полагаются военнослужащему за то, что он прослужил 10 лет. Вот представят пусть себе это. И служба и связанные с ней лишения - достаточный довод для этого. Человек носит погоны и служит. Как его сравнивают с обычным рабочим, который отработал смену и домой топает, никто его посреди ночи не поднимет и не поставит в ружье по тревоге.

Такая служба не у всех. И в армии есть свой "офисный планктон". И все их лишения - раз в месяц-два в дежурке ночью посидеть. Да и то, они там или дрыхнут по очереди, или в компьютерные игры режутся (некоторые секс по телефону практикуют за счет округа (было такое, знаю). Но они имеют все те же льготы, что и боевые офицеры.
ИМХО, но считаю, что такие "штабные крысы" заслужили эти квартиры (пусть даже и нуждаются) гораздо меньше, чем учителя, врачи, шахтеры...

сегодня ночью: Мог взять деньгами. А сертификат он должен был получить ещё раньше. В чем мошенничество? В данном случае ни в чем.
У автора именно мошенничество. Да, могли купить машины-мальдивы. Купили квартиру. Значит жилье есть. А если решили подарить ее теще - так это их такое желание было. Могли и не дарить. Теща бы пережила, поди не на вокзале жила.
ЗЫ; Не ипотечница, в жилье не нуждаюсь, не офисный планктон. О жизни, лишениях и плюшках военных знаю не по наслышке.

Аноним ,
Извините,просто из любопытства:какой Вуз муж окончил?

Аноним автор темы: Все отписавшимся в теме женам военных от души желаю скорейшего разрешения квартирного вопроса.

А остальным?

Atas,
Остальным тоже))) Квартир, домов и всего побольше.

Аноним автор темы:
Да где и кто своровал-то? На белую зарплату все куплено теще. Где преступление и махинации

А вы сами в каком жилье проживаете? Тёщином?

Какой ужас в головах у людей...
Не получил человек от государства лишнюю копеечку - радость у остальных.
Это уже нищета материальная в нищету душевную переросла.
И мышление "Как бы у соседа корова сдохла" реально ужасно.

Аноним,
Конечно! Чтобы на служебное не претендовать) Бабушка нас пустила пожить в одну из своих квартир)

Аноним автор темы: Конечно! Чтобы на служебное не претендовать) Бабушка нас пустила пожить в одну из своих квартир)

Прямо слеза побежала, какая теща молодец. Не бросила семью военного, в тяжёлую годину. Вот прямо молодец.
А по делу. Теща ваша номинал, тут все понятно и нечего тут разыгрывать на форуме картину. Вы лишь номинально на тему квартиры переписали, а по факту продолжаете ими распоряжаться и владеть.
А она у вас в роли зиц председателя Фунта)))
Конечно,, жалко что обмишурились и не выкружили ещё одну квартиру. Но на то вы и жена военного, чтобы с доблестью преодолевать все твгости))))))

Хатхор: душевную переросла.
И мышление "Как бы у соседа корова сдохла" реально ужасно.

Прямо слеза покатилась, так жаль автора.

Да ладно вам, автор. В жизни действия "бы" не существует и все эти если бы/ кабы в топку.
День попсиховали и плюнули, если ничего изменить нельзя. Не ваше значит было и спасибо что квартирой. Вообще, вдруг она несчастливая была

Аноним автор темы: И так тошно.... прям убиться охота.

Сочувствую. Правда! Меня б тоже лягуха задавила, если б квартира на горизонте показалась и уплыла в заоблачные дали:(.

Чипа™: очувствую. Правда! Меня б тоже лягуха задавила, если б квартира на горизонте показалась и уплыла в заоблачные дали:(.

Так я и говорю, как сказал мой муж: "Все повернулось лучше, чем мы ожидали, но мы оказались к этому не готовы)))))"

ДжекБим: Да ладно вам, автор. В жизни действия "бы" не существует и все эти если бы/ кабы в топку.
День попсиховали и плюнули, если ничего изменить нельзя. Не ваше значит было и спасибо что квартирой. Вообще, вдруг она несчастливая была

Я бы ее продала, несчастливую

Аноним: Прямо слеза побежала, какая теща молодец. Не бросила семью военного, в тяжёлую годину. Вот прямо молодец.

Да я и говорю, клевая она у нас

Аноним: Прямо слеза покатилась, так жаль автора.

Мне автора жаль.
Понятно, что государство дает некоторые льготы.
Население не спешит от них отказываться.
А тут льгота пролетела мимо. И это обидно.

Чипа™: Меня б тоже лягуха задавила, если б квартира на горизонте показалась и уплыла в заоблачные дали:(.

Да абсолютно всех кто здесь отписался она бы задавила, как бы в белые польта не рядились. "Ну, слава богу, государству рубь сберегла" вряд ли бы кто выдал

Аноним ,
Не доказывайте им ничего.
Тут тема через одну про неудачников с зп 30 тыс, курицей на молекулы и весь смысл жизни - допы детям.
Женой военного надо уметь быть.

Калина Малинова®: Столько завистливых дур, баааатюшки.
Жены диванодавов.
И ведь сами не понимают, чему завидуют.

+++Такое чуйство что сериалы и Поле чудес все-таки одержали победу над думательным аппаратом изрядной части населения.

ДжекБим: Да абсолютно всех кто здесь отписался она бы задавила, как бы в белые польта не рядились.

ну... лет 15 назад, можно было подойти к директору и попросить комнату в общежитии... Общежитии в центре города.
Через пару лет на эти комнаты давали ордера и люди их бесплатно приватизировали.
Иногда думаю.. что же не подошла и не попросила... была бы комната как старт.... потом подумаю... и понимаю как могла бы моя жизнь измениться... все по другому бы было...
Ну и ладно. мне и без халявной комнаты хорошо

Калина Малинова®: Женой военного надо уметь быть

Точно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы