Завтра иду к приставу.Дайте совет

Такая же ситуация. Забила.. лишила род прав под этот шумок (узнала что его привлекли по одной щекотливой статье) и живу себе спокойно. Жду когда устроится.

Лишить родительских прав обормота, чтобы потом на старости лет не приперся к деткам за денежкой на проживание папке.

anonim: Лишить родительских прав обормота, чтобы потом на старости лет не приперся к деткам за денежкой на проживание па

Это еще, оказывается, не так-то и просто. Не платит - фиг с ним. Проживем, конечно. А вот потом не дай Бог с детей начнет требовать себе на содержание, вот это будет несправедливо, конечно!

аноним: вот это будет несправедливо, конечно!

Вот и надо обезопасить своих детей от такого сюрприза, лишить родительских прав. Думаю, дети оценят, в последствии.

anonim:
Вот и надо обезопасить своих детей от такого сюрприза, лишить родительских прав.

Если мужик не маргинал, не наркоман, его почти невозможно лишить род прав. Принесет на суд 500 р - это будет засчитано, как оплата алиментов (сколько может). И всё.

anonim,
anonim,
Аноним,
Я его ещё в 2009г лишила родительских прав через суд,именно на этом же суде ему ещё назначили и алименты.
Да,я знаю,что брать у него нечего.Но он ЕСТ,в чем-то ходит (одежда)значит политесом ему помогают,либо пусть пристав его на исправительные работы отправляет ,либо за решетку и может найдут эти великие 4500 и начнёт платить.
А так получается нет и нет и до 18 лет ребёнка ее найдёт этих денег.А подождать то всего 8 лет осталось.
9 лет подождал и ещё 8 подождёт .
Классно же!

скроюсь автор темы: Могу я написать жалобу в прокуратуру?

ДА
ещё в администрацию президента напишите.

скроюсь ,
Я Вас наверное огорчу. Сейчас в аналогичной ситуации. БМ алименты не платит, работает в фирме своей жены исполнительным директором, жена в декрете. Приставам его жалко, 3 брак, 3 ребенок. Алименты у меня в размере прожиточного минимума. Написала жалобу старшему приставу- тишина, в управление ССП- тишина. В прокуратуру- выявили массу замечаний, немного зашевелились, ограничили в спец.праве управления автомобилем, возбудили дело об административном правонарушении, назначили общественные работы( по решению суда). и снова тишина. Написала жалобу с СК, Обл.прокуратуру, Уполномоченному по правам ребенка. Жду до конца октября ответов и его должны привлечь уже к уголовной ответственности. Посмотрим, что дальше, денег так и нет.
В СК сказали, что приставы просто ленятся, нужно закидывать жалобами прокуратуру, а лучше попасть на прием к должностному лицу. Прокуратура- единственный надзорный орган которому подчиняются приставы

Бумеранг #Добра,
Язвите?

Анноним,
Спасибо,не огорчили))
Буду знать жаловаться,писать.
Я при желании могу быть очень надоедливой и истеричной женщиной))

аноним: Зато у матерей всегда есть всё - и жилье, и работа, и средства для содержания ребенка. А с дяденек-то что взять... Они же беспомощные.

правда жизни

Автор пишите во все инстанции.Я два года почти жила у приставов и прочих организациях.Отсудила неустойку .Довела до уголовного дела и тут бывший испугался и выплатил мне все, и до сих пор платит ежемесячно.

скроюсь ,
А он у вас фактически не работает или только на бумаге?

скроюсь автор темы: Я при желании могу быть очень надоедливой и истеричной женщиной))

Не поможет это, к сожалению, мы уже полгода с инстанциями переписываемся, а папочка наш удачно доделывает ремонт в своем новом свежевыстроенном доме оформленном на маму) как мне однажды дочь заявила: Мама, ты с папы долг по алиментам получила, а ему теперь на окна в детскую денег не хватило)))

аноним,
Он лишён прав родительских

аноним,
Я его с 2008 г не видела

аноним: Зато у матерей всегда есть всё - и жилье, и работа, и средства для содержания ребенка. А с дяденек-то что взять... Они же беспомощные.

тут была тема, что рожать надо столько сколько сможет потянуть сама, даже если сейчас в счастливом браке за банкиром.
Остальное лирика.

скроюсь автор темы: Вот тут тоже вопрос:сейчас как бы вырос прожиточный минимум,мне в суд идти чтоб увеличить сумму или как...?

В исполнительном листе сумма же зафиксирована в прожиточных минимумах? Просто пересчитваете ее, хотя это тоже пристав вроде должен делать
Причем перерасчёт по росту прожиточного за каждый квартал за несколько лет ( тут скорее всего за 3 года последних только)

Сходила!
Это какой то форменный треееееш!
Сначала отстояли очередь чтоб попасть на этаж,потом просидела в кабинет к приставу,которого не было .....и никто не мог сказать будет он сегодня или нет.
В итоге поехала в прокуратуру написала жалобу!!
И давольно собою))))
Посмотрим,что ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы