Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Znayka,
Про наличие тренера да.. аргумент.
See You,

Алена, ты ведь с тренером занимаешься? Дык вот знай, ты щас в проф спорте

Катрина $: обычно они хренью маются,

Вот как раз если хренью - тогда можно и ухватить, а когда гоняют, не до этого. Блин, ну сто раз написала уже, что не стыкуется

Автор, напишите толком, что за бассейн?

Гаила,
И что? Скорость плавания указана? Может вяло дрейфовали до бортика, чтобы начать заплыв по указанию тренера?
Как местные мамки подростков, я тоже могу смоделировать любую ситуацию, но ни меня ни вас там не было. Но отрицать возможность прикосновения, потому что там была якобы интенсивная якобы тренировка - тоже нельзя. Вы всерьез думаете, что там как каруселька, плавание по кругу, без малейшей остановки? Никто не оставливается, у всех одинаковая скорость, и шапочку никому поправить не надо...

Алка Голикова: а теперь на следующей тренировке громко и четко при всех попросите тренера держать "вон того мальчика со спермотоксикозом" подальше от вас . Чтоб те, кто тренируется вместе с ним все это слышали. На последующих тренировках можно спрашивать не прошло ли у него сие состояние, можно также вслух порассуждать что неплохо бы родителям "простигосподи" мальчику прикупить на часок, это уже не громко, но все равно так, чтоб группа деток слышала.

И эти люди считают мальчика ненормальным

bubonosik,
У бортов стоят, в середине нет

Алка Голикова: потом просто стебалась бы над ним

Вы точно взрослая? Так-то и на вас управу легко найти. И подростки похлеще застебать могут.

Алка Голикова: а теперь на следующей тренировке громко и четко при всех попросите тренера держать "вон того мальчика со спермотоксикозом" подальше от вас . Чтоб те, кто тренируется вместе с ним все это слышали. На последующих тренировках можно спрашивать не прошло ли у него сие состояние, можно также вслух порассуждать что неплохо бы родителям "простигосподи" мальчику прикупить на часок, это уже не громко, но все равно так, чтоб группа деток слышала.

вроде взрослые люди

Алка Голикова: Когда его все стебать начнут, сам свалит из бассейна

либо получит обратную реакцию - подростки будут высмеивать автора. Из разряда " ей так понравилось, что никак не уймется"

очень больно автор темы: Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

очень больно автор темы: очень больно автор

Как вы яхту назовёте, так она и поплывет

EЖик: потом адвокаты пойдут ..суд ?
а доказательная база есть ? свидетели хватания за попу? мед.освидетельствование ? синяки сфотографировали ?
Если уж по-взрослому с ребенком хотите - все по -правилам тогда делайте ?
Совсем уже...

++++++++

очень больно автор темы: Хочу ли я мести? Конечно!!! Пусть подросток понимает, что было шалостью для него- оказалось для меня таким состоянием, от которого я пол дня избавиться не могу.

Ничего он не поймет. Я, например, женщина и когда меня хватают - не люблю, но вас тоже не понимаю. Для него это просто шалость. Он дурак малолетний, да. Но никакого абсолютно сексуального подтекста в этом не было. Пацанам нравятся девочки, а не тетки. И то что из него теперь насильник не вырастет, а если бы не вы, то точно бы вырос - это бред.
Мстить дурному малолетке - это тоже бред. Хотя и отомстить у вас не получится. Его родители, конечно пацана извиниться заставят, дома наорут на него, но воспримут всю эту историю так что он придурок, а вы истеричка. И забудут об этом все завтра. А вам надо нервы лечить. А лучше на работу пойти.

Катрина $: знай, ты щас в проф спорте

Меня,кстати,пыталась тут тренер на «общую» дорожку перевести
Да нунафиг

Ну я на дорожке не одна ,там свободное посещение,кто хочет ,тот и плавает,и с тренером,и без

По мордам бы ему дала. Раз дорос за задницу хватать, значит и по роже за это получить может.

See You: Ну я на дорожке не одна ,там свободное посещение,кто хочет ,тот и плавает,и с тренером,и без

С тренером только проф спортсмены плавают, только на отдельной дорожке и на большой скорости.
Так, что, вы девушка все выдумываете и в бассейне не были никогда. Или вам показалось, что вы были в бассейне .
Это я вам, как спортсменка Рамады говорю .

ЯнаЯ.: только на отдельной дорожк

Я б с удовольствием
Не представляю,пока
Как народ плавает туда/сюда без остановки и никто ,как я,не висит на разделителях в ластах
Простите,кого задела,кстати

Автор, давайте, я в качестве моральной поддержки расскажу про последнего извращенца, которого я повстречала?
В магазине я взяла блузку и пошла в примерочную. Надела, смотрю в зеркало на себя и слушаю какое-то навязчивое сопение. Вот кто-то громко совсем рядом дышит, минуту, потом вторую. Меня разобрало любопытство, там шторки две задергивались, как занавески на окнах, я между ними голову просунула и выглянула наружу. А там картина маслом, видно только мужскую жзадницу, голову этот чудак просунул ко мне в кабинку, только сбоку шторки. Я растерялась, каюсь первый раз в такой ситуации. От неожиданности громко и нецензурно спросила мужика чем он занят. Он бошку вытащил и забубнил, что, мол, жену потерял в магазинах, ищет так. Я опять нецензурно стала предполагать в какое место он вставил свой язык, раз не может им воспользоваться, а лезет в примерочные. Потом продавщицу отчитала, какого она стоит тут рядом и позволяет чудакам лезть в примерочные. Короче, я была очень зла
Честно говоря, в тот момент я не подумала, что это извращенец, подумала, что он хочет дождаться когда я разденусь и в этот момент умыкнуть мою сумку, ведь не побегу же я за ней полуголой. Потом уже по его поведению поняла, что убогий.
Ну и тётки из соседней примерочной, там одна примеряла внутри, другая оценивала снаружи, сказали, что он уже минут 15 тут трется, ещё до моего прихода стоял сам по себе.
А ещё мне бомжи из кустов комплименты весьма сомнительные кричали, маньяк увязывался и орал "хочу е...ся" на всю улицу, озабоченные в транспорте за ноги лапали... бывает! Даём отпор, да, но не трагедию же из-за этого устраивать.

Почему именно пловцы? У нас футбольная команда, раз в неделю в бассейн ходят все. И плавают все кто как может. Никаких скоростей нет, работают на расслабление мышц видимо))) так и другие секции могут в воде быть. Тренер всегда с ними

Someone special: От неожиданности громко и нецензурно спросила мужика чем он занят. Он бошку вытащил и забубнил, что, мол, жену потерял в магазинах, ищет так. Я опять нецензурно стала предполагать в какое место он вставил свой язык, раз не может им воспользоваться, а лезет в примерочные. Потом продавщицу отчитала, какого она стоит тут рядом и позволяет чудакам лезть в примерочные. Короче, я была очень зла

А чего ж вы не вызвали мужа, наряд полиции, юриста? Не сфотографировали этого придурка и не сняли с примерочной шторки отпечатки пальцев? Не бились в истерике до вечера?

очень больно ,
Автор, берите пример. Нормальная реакция нормального человека. Придурков полно кругом, они не стоят того чтобы тратить время и нервы. За себя постоять - это одно, а разводить канитель и в истерику впадать - глупость несусветная.

асеныш,
Я растеряяяялаааась . Я всегда от растерянности ругаюсь матом. Но я была не права, я все поняла и осознала, исправлюсь, в следующий раз я всех позову!!! Если опять не растеряюсь

асеныш: А чего ж вы не вызвали мужа, наряд полиции, юриста? Не сфотографировали этого придурка и не сняли с примерочной шторки отпечатки пальцев? Не бились в истерике до вечера?

Автор - меланхолик, склонная долго гонять в голове значимые для нее события. Ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы