Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Перспективный самец растёт

Фотка попы аффтора была?очень больно ,
Выкладывайте
Пусть девочки позавидуют, а пацаны слюни пустят

Сaш-ок: Выкладывайте

Дельный совет так-то

Сaш-ок: Фотка попы аффтора была?

Намекаете, что автор выдаёт желаемое за действительное?

Катрина $: Сознаюсь, мы с Юлей в рамаде лениво плаваем, там хоть за попу никто не щипает в качестве комплимента, ну что ж.. не всем такая радость положена

Будешь медленно плавать так

ломовая: . Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Тогда попытка будет реальной

Someone special,

Бендер: Дельный совет так-то

Да я сразу подумал, что за попа у неё такая притягательная, на самом деле не часто встретишь, чтобы прямо ах!

Тайна: Намекаете, что автор выдаёт желаемое за действительное?

Так она уже себе придумала про изнасилование, наверно кроме попы, там и фэйс, и груть, и....!

то что вы сказали тренеру это правильно, может хоть родителям передадут. Те кто считают, что лапать в бассейне нормально, удивили. Автор удивила стилем написания, но поступила правильно. Близко к сердцу принимать не надо, но уметь постоять за себя да, надо

Сaш-ок,
Бендер,
Чё, сперматоксикоз достал??)

MadamCHOLITA: школозаврик

Сaш-ок: за попа у неё такая притягательная, на самом деле не

Вот подумалось, а как в воде то разглядишь двигающуюся на соседней дорожке попу? Или он ее на берегу приметил? Точно, маниак..

Сaш-ок: я сразу подумал

Я даже представил

MadamCHOLITA: а как в воде то разглядишь двигающуюся на соседней дорожке попу

в плавательных очках изображение что на суше, что в воде не сильно отличается

ignore: сперматоксикоз достал??)

Ваще, пособишь?

Бендер: Я даже представил

Вот только и остаётся представлять, хотя может и не предоставляет из себя ничего особенного

Сaш-ок: Вот только и остаётся представлять, хотя может и не предоставляет из себя ничего особенного

Вот придет к тебе с юристом мужа, за такие инсинуации

Бендер: Вот придет к тебе с юристом мужа, за такие инсинуации

Будут убежать в обратном?
Что жена его о-го-го?!
а я то дурак, не разглядел

Сaш-ок: не разглядел

К носу тебе поближе поднесут

Бендер: К носу тебе поближе поднесут

Седалище?

Сaш-ок: Седалище?

Его его шоб разглядел и принес извинения

Бендер: и принес извинения

Седалищу, глядя ему в "лицо"

Блин, да развлекаются так подростки. В случае с бассейном хорошо, тренер был, вставон сделает. А чаще всего их никак не призвать к ответу. Ну или я не умею этого делать. Ко мне за последний месяц три раза приставали компании подростков, слезно денег на пивасик просили. Лет по 15 детки.
Пару месяцев назад в гиперболе стою задумчиво, дыню тыкаю. Пробегают мимо три подростка лет 14, каждый кидает мне в тележку по вилку белокочанной капусты и удирает. Последнего я поймала и спрашиваю, что за нафиг? Почему столько капусты? Ты на что намекаешь, шельмец??? А он мне "извините, тётенька, эт просто прикол у нас"
Так что это они наглые, типа поржать и все в этом духе. Без сексуального домогательства, хоть и хватают за попу. Вряд ли это был юный геронтофил, озаботившийся формами дамы в два раза старше него.

Меня один раз в Тунисе, когда я море стояла по колено , мимо проходящий местный араб со всей дури по попе шлепнул. Я его даже не видела. Сначала подумала, что муж. Когда обернулась, офигела, кулаком на него замахнулась, а он просто в три раза меня больше, как двинулся на меня угрожающе... Потом развернулся и пошел. Муж ниче не видел и потом когда побежал в его сторону после, того и след простыл. Тоже блин мало приятного... Понимаю автора)))

Дама Бубён,
абсолютно с вами согласна. это не норм.

Меня за грудь ущипнул подросток, пробегая мимо, а я тогда кормящая была с лялькой в коляске. Тоже долго переживала. Неприятно. Автора понимаю.

Автор, почему не допускаете мысли, что случайно задел? Размахался руками (ну плавает человек), и случайно задел???? К чему истерика???? Дорожки узкие, пацаны не смотрят, когда плывут , кого они там задели.... Нафига пацан на тренировке спецом за попу взрослой тети хвататься будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы