Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

очень больно автор темы: Читаю посты и слезы навернулись.

Автор, ваша реакция преувеличена. Вы поставили парня на место, так, как он, вести себя нельзя (хотя я подозреваю, что это разводка просто). Что вас трясет-то до сих пор? Именно это не считаю соразмерным произошедшему

Меня никто не имеет права трогать. Щипать. Вообще не терплю прикосновений, тем более от чужого малолетнего дебила, если каких-то тёток это приводит в экстаз- считаю это по крайней мере странным.

Автор, все верно сделали. Я б ещё и унизила прилюдно , чтоб впредь ручонки свои держал при себе. В крайней случае, в своих трусах.

ПаннаKotta: Не совладал пацан с гормонами, значит, попа хорошая

а раз полез второй раз - значит попа вдвойне хороша
а автор очень впечатлительна. так нельзя

Я так и подумала, что Вам больше 40 лет.
Молодая девушка не пойдет к тренеру, тк ей будет стыдно. А вы молодец!
Ситуация мерзкая и противная, вы выполнили свой долг перед обществом, хотя вам это было не просто.
Это хороший образец для других дам, которые жаждут, чтобы в раздевалку к ним завел незнакомец и облапал бы....

Znayka: (хотя я подозреваю, что это разводка просто)

Во-во.Ананимный дрочер тетенькаф разводит(судя по слогу и теме)а те с платочками наперевес очередь заняли утешать.

See You,
Алена, у автора такие чувства, потому что кто-то делает вещи в ее адрес против ее воли. И это ваще фу

black and white: Многие жертвы молчат, а из этого парня может получится насильник, который будет думать, что все ему сойдет с рук. Теперь хоть он будет знать, что нельзя распускать свои игривые ручки.

Ну теперь-то уж точно маньяком не вырастет! Уберегли!

Автор, я бы также сделала. Сообщила тренеру, пригрозила полицией, родителями. А родителям пригрозила бы опекой, тк их сына не знает границ, пусть докажут, что воспитывают ребенка в рамках морали, а то вдруг они ахаются при ребенке )))
Мое тело - это мое тело. Никому не дозволено трогать чужое тело без разрешения, ни подростку, ни старику, ни мужчине, ни женщине. Потом вырастают мужики, которые пристают к женщинам на улице, предлагают повышение через минеты, насилуют.

Никто и не пишет, что это нормально. Где вы это видите?
Пишут, что если трясешься и рыдаешь после этого, как после изнасилования, то это повод обратиться к психологу

Frona: в других странах парня бы засудили за такие приставания

ignore: Пусть ему будет стыдно.

black and white: а из этого парня может получится насильник,

Пишете адрес автор, чтобы недолапанные знали куда прийти и им там школьники самооценку подняли

очень больно ,
По щам ему надо было зарядить. Это всё от безнаказанности. Меня в Москве так щипали за булочку, я рефлекторно сразу по лицу, извинялся. Один раз вообще нелепо, я была на концерте Prodigy и пробиралась к выходу, проходила мимо парня и он меня помацал за попу. Что у мужиков в голове вообще?

EЖик: Бедолага парень..попал...
А вы представьте...ужастик такой6 такая вот "тетя с попой " опозорила парнишку перед родителями , тренером, общественностью и органами какими-то...Он запомнил ...Вырос ...И ???

Жизнь - боль, да. Чего вы глазками крутите?
Надо думать над своими поступками.
Его поступок недопустим. Безнаказанность приводит к вседозволенности. Так и будет лапать. Возможно и вас. И вашу дочь. В парке, в автобусе.

Znayka,
Потому что это противно. Кому-то норм, когда их посторонние люди лапают, лично меня это дико бесит. Вообще не переношу прикосновения левых людей, нечего лезть в моё личное пространство.

alexstrasza: Что у мужиков в голове вообще?

А у женщин что? Я парня не оправдывают, но реально полдня рыдать??? Трястись??? И, заметьте, никакого адреса или названия бассейна

Реакция автора -это ее индивидуальная особенность
Тут уж словами не прикажешь перестать так реагировать
Поэтому странно читать стеб по этому поводу

alexstrasza,
Потому что это разводка))))

Ну трястись бы не стала. Поговорили, пригрозили и хорошо. Из -за чего тут точку опоры терять?

Я представила, кого нибудь из местных схватят за задницу, а они такие "ой, меня 14 летний пацан помацал, я еще ничего, оказывается! и жопа классная! Нравлюсь"

EЖик: Если тетя хотела мальчика вместо родителей повоспитывать - то делать надо было тет-а-тет ...а не позорить его в присутствии тренера и всех всех...

а где написано, что его позорили при всех?
процитируйте пожалуйста

очень больно автор темы: не знаю где точку опоры найти

На стул сядьте))

EЖик,

Иноходка: Ну трястись бы не стала. Поговорили, пригрозили и хорошо. Из -за чего тут точку опоры терять?

ФинтиФля: Реакция автора -это ее индивидуальная особенность
Тут уж словами не прикажешь перестать так реагировать
Поэтому странно читать стеб по этому поводу

У меня давеча ещё печальнее.. Автора то хоть подросток за попу потрогал, который может вторым Грефом будет или Прохоровым.
Мне же комплимент бомж из контейнера сделал. Натуральный прототип Сифона и Бороды в худшей их ипостаси. Вот чо теперь думать? Что я только маргиналам по вкусу? Что больше не гожусь привычному мужчине? Какого йаду испить теперь?

Катрина $: вещи в ее адрес против ее воли. И это ваще фу

Да
Но реакция - слишком
Может и разводка,кстати.

Ну одно дело мужик,когда реально это страшно и имеет место разбирательство
Другое дело -ребёнок,которого и бояться не стоит. Ну не вдарить ему,конечно,промеж ног, и мужа не позвать на разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы