Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Да не лапал парень автора за задницу, больно надо, плыла поди как каракатица, ну и подтолкнул за ейную опу, чтобы плыла быстрее, автор напридумывала, и стресс у нее, и прочее недомогание. И вообще автору верится с трудом, пловцы плывут друг за другом и скорость у них приличная, если один тормознется, цепочка рассыпается. Даже не представляю, каким стилем плыл пловец, чтобы на соседней дорожке зацапать автора. Автор-троль

Вообще не смешно и не норма. Голова для шапочки только. Автор все верно сделала.
То,что так переживает,это плохо для нервов.
Вот если бы автор так сделала,родители бы по прокуратуре и судам затаскали,р ребенка домогается!
Сидит же один,только уже не на диванчике. Не совсем в тему,но все же.

ELtru: Надо думать над своими поступками.
Его поступок недопустим. Безнаказанность приводит к вседозволенности. Так и будет лапать. Возможно и вас.

14 лет ребенку , напомню...
он не рецидивист и не насильник...
детская шалость подогретая гормонами...
Реакция взрослой женщины должна быть...но не такая же...чтоб в полицию бежать...

MadamCHOLITA,
чё тебя на помойку то понесло? я надёюсь не на ночь глядя при луне?

Znayka,
Как-то мелко для разводки.

See You: Может и разводка,кстати.

скорее всего...
так и трехлетку снявшего штанишки не к месту , можно в ..эти самые ...записать...

Дама Бубён: Автор, то что случилось, не норм. Норм пишут те люди, у которых нарушены границы и они не чувствуют, что произошло вторжение на их личную территорию. Вы правильно возмущены, если можно так выразится. Сейчас осталось это как то отреагировать правильно, чтоб не трястись пятый час. +++++
Znayka: Я хожу на плавание много лет, так вот не то что не толкается никто, даже задеваем друг друга редко - ширина дорожек позволяет свободно плавать, ширина дорожек стандартная. Кто-то немного фантазируэт))) значит вы не были, когда толкотня.
Morven: это какая ширина дорожек, чтобы вас с соседней и попинать успели и полапать?

Ну как бы не сложно, если автор была у разделителя дорожки.
Я когда на акву в Калининец ходила, там дядьки в семейниках из сауны выходили, обходили бассейн и залазили в воду именно с той дорожки, где аквааэробика, топали босиком по нашим тапкам, а потом под нас подныривали и выныривали на соседней, очень было всем неприятно. При этом из сауны можно рядом на дорожку спуститься, но вот интерес у них был через нас.

alexstrasza,
Кто на что способен

Аноним: Тело потом обхарканым домой свалило. Нефиг потакать подобным вещам. 14 или нет парню, не суть.

Напомнило видео про учителя года
18+
youtu.be/1fa1rc98PRQ

alexstrasza: Кому-то норм, когда их посторонние люди лапают

вроде никто не сказал, что все норм и парень - молодец Люди не могут понять, зачем теперь 5 часов страдать по этому поводу. Чтобы аж точки опоры терять. Это для нервов вредно

EЖик: 14 лет ребенку , напомню...
он не рецидивист и не насильник...
детская шалость подогретая гормонами...
Реакция взрослой женщины должна быть...но не такая же...чтоб в полицию бежать...

А какая ? Похихикать заигрывающе ?
Автору верю.

очень больно автор темы: Меня трясет.

нормальный парень растёт ! не педик
как говорит елена малышева - это норма.

ЯнаЯ.: А какая ? Похихикать заигрывающе ?

зачем? адекватно нельзя сказать ?

"значит вы не были, когда толкотня."

не бывает у пловцов 14-летних толкотни, они уже все взрослые разрядники.

Ну это неприятно конечно... А точно 14 лет? Я как-то не представляю чтоб мой ребенок взрослых теток за попу хватал. Мы для него все старперши. Или вы сама очень молодая?

очень больно автор темы: Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Это перебор. Подростковая дурость не должна вызывать такие эмоции. А если б взрослый мужик вас схватил - вы бы вообще в обморок упали что ли?

Тренировки проводятся на отдельных дорожках, что то автор фантазирует

Гаила: не бывает у пловцов 14-летних толкотни, они уже все взрослые разрядники.

++++
Толсто)))

EЖик: зачем? адекватно нельзя сказать ? автор и сказала адекватно, при тренере, молодец ! А "ребенок"пусть держит гормоны при себе, маму свою, он наверное дома за жопу не хватает ?
Абривеатура: В Псебае тоже дети были

+++++один вроде одноклассник дочери

jersan,
"Ежели мусор на ночь выносить, то денюх не будет".. Я днём ходила, с арбузными корками.. А там этот Дон Жуан ароматник начисто женскую самооценку убил..

MadamCHOLITA: От прикосновения вьюнешеской ручонки ощущение изнасилования группового?

LUCKY ME: Нашли из-за чего расстраиваться.

Zezka: ничего же страшного не произошло.

Znayka: Чего там трястись-то?

дальше читать не стала
обесценивание чужих чувств - это плохо
автор, вы правильно сделали. Это неприятно, когда нарушают границы. Я может псих, но меня бесят даже тетки в очереди, которые слишком близко придвигаются. Не говоря уже о безумных подростках
я б на вашем месте наверное не додумалась пойти к тренеру, но так же бесилась бы и чувствовала себя мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы