Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Znayka,
В гринвиче тоже ни один ребенок палец не сувал под стенд, это не значит, что этого не могло быть.. а вот случилось.

Znayka: прям спасли парня от наклонной дорожки)))) а не схвати он автора за жо, точно вырос бы рецидивистом.

А причем здесь рецидивист ? Просто вы относитесь к тетенкам, как выше писали, которым нравится внимание, голову на грудь, руку на ~~титьку ~~ опу.
Автору не нравится. Она в бассейн не за этим ходит ).
А если про рецидивистов, то, да, я росла в такое время, что 5 человек параллельного класса в разное время, после школы сели за разные изнасилования, то же либили девочек позажимать по углам, девочки, конечно молчали, взрослым не рассказывали.
А безнаказанность развязывает руки.

Катрина $: фоток попы нет

так причем здесь фото, ну не реально попасть на дорогу к спортсменам!
А не . вру, реально, в Питере уже года три назад, дама из аппарата Президента ПЕРЕПЛЫЛА на дорогу к сборникам. ей сказали убираться, а она сказала, что ей здесь больше нравится (тут 4 человека, а на ее ,арендованной аппаратом, 15), а парням 20-25 лет, ну и зашибли ее чуток... Дак парню условно 2 года дали. Суд иск три раза отклонял, а прокуратура снова возобновляла... вот кто прав тут? После этого в бассейнах с ДЮСШОРАМи разнесли по времени купальщиков и спортсменов

Znayka,
А что вы описали? Парни могли по команде остановиться, отрабатывать какуюто технику, замедлиться, дафига вариантов. Это как утверждать, что пешехода невозможно сбить, когда на зелёный едешь. Зеленый ведь для автомобиля, откуда пешеход на дороге? Не не может быть и я выше подробно описала, почему.. так?

Катрина $: Да почему разводка?

несколько раз уже объяснили

Znayka: Я хожу на плавание много лет, так вот не то что не толкается никто, даже задеваем друг друга редко - ширина дорожек позволяет свободно плавать, ширина дорожек стандартная.

Гаила: пловцы плывут друг за другом и скорость у них приличная, если один тормознется, цепочка рассыпается. Даже не представляю, каким стилем плыл пловец, чтобы на соседней дорожке зацапать автора.

Гаила: не бывает у пловцов 14-летних толкотни, они уже все взрослые разрядники.

Morven: там куча места для того, чтобы разойтись. А уж как нужно было изловчиться для того, чтобы цапнуть кого-то с соседней дорожки. Тем более дважды за один зад. К тому же, раз там была секция, значит парни плавали на хорошей такой скорости.

ромашка222: спортсмену не "висят" на дорожке, они плывут с приличной скоростью, и если даже ЗАДЕВАЮТ дорожку плечом, то обдирают его прилично - там рана соскобленная 10-10 см может быть. а уж просунуть на скорости руку под дорожку и кого-то схватить... ну не реально это вобщем...

ромашка222,
Автор и не пыталась попасть на дорожку спортсмена, с чего вы это взяли, никак не пойму чтото...

ромашка222: так причем здесь фото, ну не реально попасть на дорогу к спортсменам!

В чем не реальность ? Она была с краю дорожки, и они у края своей. Дорожки по верху разделены, в воде никаких барьеров нет, руку протянуть легко.

Morven,
Я читала и еще раз скажу. Нет никаких веских стопроцентных причин для того, чтобы описанное не произошло.

ЯнаЯ.: Просто вы относитесь к тетенкам, как выше писали, которым нравится внимание, голову на грудь, руку на титьку опу.

Нет, я отношусь к тетенькам, которые не раздувают, а сразу веслом по башке, тут же. И безмписем в Гаагу и представителей в суде. Повторюсь: все, что описывает автор, далеко от реальности. Ну то, что её схватила, а все остальное. Никто не плавает в такой близости, чтоб задевать друг друга, никакой свалки и толчки нет давным-давно у 14летних пловцов, это уже разрядники с такой скоростью плавания и опытом,что даже задеть никого не смогут. Ладно, допустим, что это подлец все же схватил два раза. Автор подошла к тренеру, сказала, литк смутилось, извинилось - что еще-то надо??? Моральный ущерб? Усилить хочется? К чему тут Гринвич?

ЯнаЯ.: воде никаких барьеров нет, руку протянуть легко

ромашка222 **** :спортсмену не "висят" на дорожке, они плывут с приличной скоростью, и если даже ЗАДЕВАЮТ дорожку плечом, то обдирают его прилично - там рана соскобленная 10-10 см может быть. а уж просунуть на скорости руку под дорожку и кого-то схватить... ну не реально это вобщем...

ELtru: болезненно отношусь к прикосновениям чужих людей.

Вы видимо в час пик в общественном транспорте не ездили. Там такая давка бывает. Все пися к попе стоят. И кто к чему только не прикасается

Когда я ходила в бассейн с соседней дорожки легко могли ногой задеть, если я с кем то на своей расплывалась, а человек кого то на своей дорожке обходил и приблизился к моей.

ЯнаЯ.,
Автор не молчала,тут же с парнем и тренером поговорила
В тёмном переулке -это как ясный день,что-то может случиться

Отморозков хватает
И обращение в суд возможно,когда есть причина и угроза!
А тут..может,он вообще перепутал даму с другом,автор же писала,что они баловались
А его уже в насильники записали.

Znayka,
В смысле к чему тут гринвич? Я выше объяснила почему. У всех своя степень возмущения и способы получить компенсацию. Вот при чем. То, что для одного кажется абсурдным, для другого является справедливым и логичным.

Znayka: Нет, я отношусь к тетенькам, которые не раздувают, а сразу веслом по башке, тут же. И

Все смелые на форуме.
Вы ему по башке, смело веслом, он на вас тренеру и маме и 3 друга подтвердят бешеную тетю с гормонами и фантазиями.

ЯнаЯ.,
и еще, если плыть в одном направлении, то спортсмены плывут по правой стороне, и только так, а по левой (в обратную сторону) плывут против движения и схватить вообще не реально. То есть , либо автор переползла на их дрожку (зачем?), либо это разводка.

Спортсмены не висят на дорожке, пешики не бегают на красный, дети не суют пальцы, куда не положено под присмотром родителей.. что не понятного, да? ну потому что так не дееелается - аргумент!

Катрина $: Парни могли по команде остановитьс

Парни не могут остановиться посередь бассейна, их никто не будет так останавливать. Вы реально думаете, что и тренера там дебилы что ли?

Катрина $: дафига вариантов

Нидафига там вариантов. Что же наш автор скромно умалчивает место происшествия?

Катрина $: Автор и не пыталась попасть на дорожку спортсмена

Если спортсмен на соседней дорожке, то расстояние между ними приличное, чтоб суметь разойтись. Я не говорю, что схватить не мог, я говорю, что то, что в общем описывает автор в бассейне - бред. Не бывает такого.

ромашка222: уж просунуть на скорости руку под дорожку и кого-то схватить... ну не реально это вобщем...

Кто где писал про скорость ?)))

Znayka,
Почему автор не называет место происшествия - вопрос не ко мне ))) попробуйте задать его автору

ЯнаЯ.: Все смелые на форуме.

Я, канеш, утрирую. Но реально, когда 12летние парни на соседней дорожке разговаривают матом, делаю замечание. Если не понимают, жалуюсь тренеру - хватает. Тренер по голове за подобное не гладит, а уж в ситуации автора и подавно.

ромашка222: если плыть в одном направлении, то спортсмены плывут по правой стороне, и только так, а по левой (в обратную сторону) плывут против движения и схватить вообще не реально

+100500

Катрина $: ) попробуйте задать его автору

Пробовала, не помогает))) девушки, вы не ходите в бассейн, видимо))))

ЯнаЯ.,
Про скорость, Юля, писали спортсменки лимпопо.

ЯнаЯ.,
так автор писала, что спортсмены плавали и один ее хватал а вы думаете он висел на дорожке и ее караулил. чтоб схватить? Они были с тренером - это тоже автор писала, вы думаете спортсмен при тренере буде висеть, а не плыть? Вы далеки от профессионально спорта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы