Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

очень больно автор темы: Прошу модератора закрыть тему!

Не не, не надо закрывать.
Можно развить тему дальше, про то, что вырастает из мальчиков, которых мамы в 8 лет водят в женскую раздевалку и женский душ в бассейне .

ромашка222,
Есть))) я плаваю в Лимпопо: арендуют дорожки малахитовцы и рядом свободное плавание.

Znayka: Потому что уже проехали. Надо было сразу вызывать.

почему проехали?

срок давности никто не отменял

Znayka: рядом

ключевое слово! Вы как на их дорогу попали?

ромашка222,
Да они тоже рядом были,не на одной дороже

Ну вот о потенции и судьбе 14летнего оболтуса я бы вообще не думала

Rolli: На место ставить надо. Ничего с пацаном не случится, что все за маленького запереживали. Обсерится и дружки его урок получат. Припугнут немного да и все.

да, полностью согласна

Frona: срок давности никто не отменял

срок давности чего ?
уже дело есть ?
к Малахову срочно и в новости вечерние

EЖик: срок давности чего ?

+++Такое чувство что на юмаме коллективный бред начался.

Znayka,
Какой адрес? Шутите? Там завтра же непробиться будет! ))
Чуть по теме: на работе, водители фирмы, заходят на кухоньку чая попить, пообедать, там же в это время могут быть и менеджеры-женщины разного возраста. Так вот, некоторым женщинам осень даже льстит, когда эти водители шутя , конечно, приобнимают, кладут голову на грудь, ласково глядят по жопке ... а для кого-то это недопустимо. Тётки разные бывают.

какой срок давности?
Тогда надо было сразу вызывать полицию, юристов, родителей, мужа. Снимать отпечатки, опрашивать свидетелей. Подавать в суд на возмещение морального вреда

автор, на е1 разместите новость.

ромашка222,
Не-не, никак, даже не задевают.

Срок давности чего? Мацанья за попу?

Аноним: Там завтра же непробиться будет! ))

Из желающих быть схваченными?

Автор, не переживайте так. Отдохните, успокойтесь. Неприятно, конечно. Все правильно сделали.
Юмамок не слушайте. Стебутся.

See You: Нет,конечно.
Но проверка головы относится исключительно к фразе «меня попытались..изнасиловать»
А то уже 3-ий человек меня язвительно цитирует,типа я так нахамила.

Ну, хорошо, автор фантазерка и ее просто помацали пару раз в бассейне в толпе народа. Она могла и промолчать. А потом эти милые мальчики с гормонами вечером в переулке увидят красивую девушку с красивой попой и захотят большего, чем просто помацать, их трое, она одна и у них гормоны...

я подростка вообще не оправдываю, но вот это не реально:

See You: Да они тоже рядом были,не на одной дороже

спортсмену не "висят" на дорожке, они плывут с приличной скоростью, и если даже ЗАДЕВАЮТ дорожку плечом, то обдирают его прилично - там рана соскобленная 10-10 см может быть. а уж просунуть на скорости руку под дорожку и кого-то схватить... ну не реально это вобщем...

Morven: Тогда надо было сразу вызывать полицию, юристов, родителей, мужа

где написано что мужа нужно сразу вызывать?
фильмов насмотрелись?

Znayka: Срок давности чего? Мацанья за попу?

разборок мужа

тема стала театром абсурда.

Считаю, что Вы, автор, поступили абсолютно правильно. Интересно, наказал ли его как-нибудь тренер. От его реакции тоже зависит, какие выводы сделает этот малолетка. А Вы уже успокаивайтесь, отвлекайтесь от этого проишествия.

Zezka: тема стала театром абсурда.

Изначально тема была бредом воспаленного мозга

ЯнаЯ.: А потом эти милые мальчики с гормонами вечером в переулке увидят красивую девушку с красивой попой и захотят большего, чем просто помацать, их трое, она одна и у них гормоны..

Ну сейчас-то можно быть уверенными, что никто больше никогда))))) прям спасли парня от наклонной дорожки)))) а не схвати он автора за жо, точно вырос бы рецидивистом.

Да почему разводка? Автор просит закрыть тему, т.к началось высмеивание ее действий. Перебор или нет.. тут уж знаете, кто на что горазд. Мы, как помните, еще ждем решения по суду с Гринвичем. Так что, все по-разному реагируют. В теме про пальчик половина кричала - автор молодец, не останавливайтесь, виновных надо наказать. Тут автор тоже хочет справедливости и не хочет это так оставлять, но тут отчегто кричат развооодка. Наверна потому, что фоток попы нет

Описанного автором просто не могло быть))))

Катрина $,
Я выше подробно описала, почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы