Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

Юбаба,
Вот, точно

как-то так автор темы: .Интима не было!
будет
для меня измена это предательство!С мужем все отлично,у меня к мужу большое уважение,он классный отец!Так вот девочки,я просто

????
[cit]как-то так автор темы: очень хочу его увидеть,мурашки идут прям.я как во сне каком то,как в малолетнем возрасте,с первой любовью.когда его вижу у меня все звенит в ушах,никого не вижу,не слышу, только Он и все.меня тянет к нему капец какой то
а его? Его к вам так же тянет? На пять разделите.
Женщина может много создать , а разрушить намного больше. Это вы?

он на нее только посмотрел,а она уже и замуж мысленно за него вышла фантазии, вот в них и оставайтесь

Зачем вам, автор, чужой опыт? Поступайте так, как считаете нужным.
Только отдавайте себе отчёт, что, во-первых, решение, которое вы сейчас хотите принять, основано исключительно на эмоциях, разума там ноль. А во-вторых, не забывайте, что от вашего решения зависит не только ваша собственная жизнь, но и судьба ваших детей.
А так - никто не знает, как правильно, и будете жалеть потом или нет...

ну и дура...они может оказаться совсем не тем, кем вы себе представляете...потом будете локти кусать...

Slow_River: семью не рушить, с обожаемым не спать, пообщаться подольше. И попробовать другими глазами на мужа посмотреть. Он скорее всего лучше того, кого вы даже толком не знаете. Я за семью и честность.

Плюсуюсь, не торопитесь. Реветь тут нечего. Бывает.
Я не стала в свое время разводиться. Но! Мы потом все равно развелись.

Какой инфантилизм и эгоизм

как-то так автор темы: .я тону в нем..

как-то так автор темы: я просто схожу с ума,

как-то так автор темы: я очень очень хочу быть с тем мужчиной!

как-то так автор темы: я готова развестись со своим мужем

А эти как?

как-то так автор темы: два пацана

Они любят папу и хотят жить в полной семье. Вы ради своих убеждений,

как-то так автор темы: для меня измена это предательство!

готовы разрушить счастливое детство своих детей.

Да изменяйте на здоровье, дети то тут причем?

как-то так ,
Любите пока любится, а то завтра разлюбится

эххх эйфория! Это чудесно)!
Но, мой совет: попробуйте секс с ним

Хотя я когда таком состоянии влюбленном была, мне даже секс казался чем-то особенным, отличным от того секса, что был с другими.
Прошли эмоции и сейчас могу сказать..секс был так себе))

Аноним: инфа дойдет до мужа

Нечему доходить)) одни фантазии))

Lav@nda: Они любят папу и хотят жить в полной семье. Вы ради своих убеждений,

полный провал, строить семью исключительно в интересах детей.
Но в данном случае, Автора надо "отрезвить" , пусть и таким способом

как-то так ,
Женщина, подумайте о детях, подотрите розовые сопли, и вернитесь в семью! Не нужны вы чуваку, иначе давно бы уже вас. И со временем, не так будете смотреть на эту ситуацию. Муж, есть муж)

Автор, хорош страдать х...й))) поревели и дальше жить. Из-за чего решили разводиться? Из-за каких то мифических общений с новым знакомым? Вы ему не нужны нафиг со своими разговорами и лирикой. Включайте голову и любите мужа. Не вздумайте даже пороть горячку и разводиться, пожалеете 200%.

Lav@nda: изменяйте на здоровье, дети то тут причем?

Я так не могу.зачем.уж лучше действительно рассказать мужу,а там уж как будет...муж то тоже видит что я не нормальная,грустная,..

Аноним,
не отпустит, по опыту скажу. лет 8 уже не отпускает, не видимся порой 3 месяца-полгода-год. Но сердце до сих пор там. Он одинок, знаю, что любит. У меня в жизни таких ощущений, бабочек, если так повелось, не было никогда. Мужу не изменяла и не буду, живу головой, но сердце там.
Хуже, что это бывший, 15 лет, как расстались.

Не могу предать мужа, а детей тем более.
Так до старости и буду, если не отпустит. Что ж теперь.

Но я замуж выходила без любви. Просто за прекрасного человека. Была симпатия. Надеялась, что со временем придёт и любовь.

Слишком уж часто меня предавали, кого действительно любила.

как-то так автор темы: .мне интересно у кого-то так было уже?

ага, гормональный задвиг это. Ну месяца два походишь в таком состоянии свершений, а потом отпускает. Ну можно конечно каждый раз устраивать досвидос всему. Но глупо.

ignore: и вернитесь в семью

в коллектив, в работу... Извините, не удержалась от цитаты

Аноним,
Это у вас такие подруги? С такими подругами врагов не надо)

Аноним: Мой совет: постарайтесь несколько месяцев не встречаться с тем мужчиной. Нигде его не ищите, не копайте про него в соцсетях. Просто оставьте его в покое.

То же самое хотела написать. Многие советуют продолжить, секс попробовать, а мне кажется, так только больнее будет, причем всем и в любом случае.
Есть возможность с ним не встречаться? Представьте, что он уехал, а еще лучше просто приснился Вам. Ну вот такой вот очаровательный сон.
Ну уж если прорвет его или Вас или обоих, значит судьба, но попытку сохранить то что есть, а это очень не мало, я бы сделала.

Аноним: не отпустит, по опыту скажу.

У каждого свой опыт, меня отпустило через полгода сумасшедшей страсти, потом понять не могла что это было

Уходите конечно, пацанов только с собой не тащите, вам не до них сейчас совсем. Может без семьи и мозги быстрее на место встанут

Юбаба,
хорошо, когда так.

Аноним-кус: полный провал, строить семью исключительно в интересах детей.

Полный провал, это , если муж алкаш, руки распускает и на шее сидит. Вот тут, да, интересы детей ни при чем.

А тут ради исключительно своих интересов (похоти), испортить жизнь двум детям, которым сама же эту жизнь дала.
Она потерпеть не может, а дети, ничего, потерпят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы