Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

как-то так автор темы: Для меня если любишь то живёшь,спишь с этим человеком,радуешься,грустишь...

да автор - Вы же не любите. Вы влюбились. Гормональная атака. И понимаете, ну это нормально, Вы же не в монастыре живете и не с кастрюлей на голове ходите. Вам встречаются люди, которые Вам нравятся. Встречаются люди, к которым возникает сексуальное притяжение. Но это же именно импульс. Притяжение. Влюбленность. Острая. Так можно и в водителя автобуса влюбиться, и в плакат с Киану Ривзом, понимаете? Это прекрасно. Но это не имеет отношения к семье, жизни, койке, сексу и наделыванию пяти совместных деток. Да, возможно, у него прекрасный запах, но он слушает музыку, которую Вы никогда не слушаете. У него мягкие руки. но он не отдает зарплату. Это разные плоскости - влюбленность и любовь :)
А из первого Вашего поста вот вообще ну никак не вытекает, что у Вас с ним хоть что-то общее есть, кроме того, что он Вас сексуально привлекает.

Как-то раз влюбилась, на край света была готова идти, молилась на него. Он в разводе был уже, я была готова идти в загс разводится хоть завтра.
Год страдала, помирала просто, рыдала ночами (благо, все это я делала в командировках, а не у мужа на глазах). Прошло.

Не вздумайте. Не любовь это, а наваждение. Потом очень пожалеть можете.

Пысы: сейчас ретро Венера на небе, до 16го ноября никаких разводов и резких маневров. Иллюзии и розовые очки. Потом увидите, что натворили.

Аноним: чё в итоге? С мужем обратно не сошлись?
А так-то автору - наглядный пример, как мы женщины любим себе напридумывать любви не, была бы любовь, попыталась бы сойтись, а так... Он меня отпустил с лёгким сердцем, я его отпустила. И все мирно тихо и спокойно.

Сама в подобном состоянии, но хоть не реву Понимаете, с другим мужчиной тоже будет привычка потом, точно также станет скучно. Это нормально. Поэтому с мужем надо страсть периодически разжигать. Ну или мужиков менять раз в 3года, что тоже вариант.

Автор, прислушайтесь к Татьяне Вакалюк, дайте себе срок - полгода, к примеру, и проживите свои чувства, не разрушая семью.
Через полгода придите сюда и обсудим дальше :) уверена, что обсуждать будет даже нечего

Зато кака лябовь была... Ух... И голос и манеры и "как ты там детка без меня" и "солнышко, ты в моем сердце, не забудь шапку одеть, прохладно уже" шо пипец... Вот подняться и об пол сткукнуться. Полгода лябви разбилось об какие то волосатые яички. Бяда прям. А по теме, автор, в этой жизни все может случиться и самая лучшая поговорка, которая летает бумерангом: на чужом несчастье, счастья не построить.

Он может ваших детей потом ненавидеть будет...со всеми вытекающими

скроюсь: Мужчине ,если женщина нужна он ее хочет!Физически-он хочет секса с ней.Он хочет,чтоб она была всегда рядом,следовательно жила с ним,заботилась.

А если ситуация такая, что мужчина только секса с ней хочет и все?
И в открытую заявляет, что любит свою жену и никогда от нее не уйдет, но вот природа мужика такая, хочется иметь ещё кого-то.

аноним,
А она чего хочет?
Почему нельзя иметь просто секс?

Очень интересно почитала я тут)...
Я уже несколько дней прихожу домой поздно, прихожу чтоб детей умыть, подмыть ,песенки попетьи лечь с ними спать.мужу говорю что беру работу,долго делаю.(хотя я ее быстро выполняю)..сама сижу на стоянке... скажите дура!..а не могу перед мужем быть веселой(((прихожу,он ведь обнимает,целует...а я?..как тяжело уже сдерживаться,чтоб рассказать все ему.
Сейчас ещё раз все ваши посты перечитала,постараюсь переключиться.Хоро хоть тут выговорилась.а то это была моя маленькая тайна и. Одна со своими тараканами
Ещё знаете о чем я подумала когда представила что все развод!))вернее о ком))о свекрови)))она с инфарктом упадет!она как мама мне.очень любит меня,мы как подружки болтаем по душам, очень нам помогает всегда)))

как-то так ,
Секса не было, я так понимаю?

Маорица: Секса не было, я так понимаю?

С кем?с мужчиной тем,нет

Напишите в личку

Автор пофигистка какая то, на деньги наплевать, на детей наплевать, на мужа и чувства его наплевать,на себя по ходу тоже, тьфу. Может вам с семьей вылазку на уикенд надо или в отпуск? Так поняла с финансами проблем нет. Чтоб понять,ради чего или кого вы все разрушить готовы?

{Бусинка}: Может вам с семьей вылазку на уикенд надо или в отпуск? Так поняла с финансами проблем нет. Чтоб понять,ради чего или кого вы все разрушить готовы?

В каникулы осенние с детьми поеду отдохну..

как-то так ,
Вот и проветрите голову. Завидую, вспоминаю свою влюбленность в другого,тоже уйти хотела. Потом прошло.

как-то так автор темы: Прямо так и сказали что влюбились в другого?)какая у него была реакция?

Да. Но, у нас чудесные отношения. Если не уверены не повторяйте.
Я его увлечение легко восприняла, а его сильно ломало, когда признавался. Но он тоже такими же фразами говорил:
"Любая даже самая сильно-острая влюбленность проходит и с чем я останусь?" (ну, за год-два, точно, чаще 6-8 месяцев).
С моей стороны, да я знаю что могу ему все рассказать. Было забавно. Ну, знаем, мы что человек нежелезный. Реакция? Да, примерно, как у меня, достаточно спокойная (эмоции на стороне влюбленного). Ну, бывает, чеу...

как-то так автор темы: а я?..как тяжело уже сдерживаться,чтоб рассказать все ему.

Думаю, не стоит рассказывать. Вас распирает, а муж на другом полюсе. Представьте, чего вы хотите добиться кроме слива своих собственных эмоций на мужа. Немного отстранитесь, как при ОРВИ (а так и есть, вы сейчас немного больны).

как-то так автор темы: все развод!))вернее о ком))о свекрови)))она с инфарктом упадет!она как мама мне.очень любит меня,мы как подружки болтаем по душам, очень нам помогает всегда)))

Вот, дальше-дальше представляйте... Дети, друзья, имущество.... И ради чего? Ради 6 месяцев вдыхания ароматов чужого мужчины? Сойдёт наваждение, уверяю вас.
Наслаждайтесь без развода. Тяжело с мужем? Отстранитесь, напустите загадочность...
У вас все на десятом плане и он и дети... Выделите время в сутках, которые вы отдаете страданиям (вот прям растворитель в них), время для детей, для мужа - не знаю (подумайте сами).

Автор, как у Вас дела? Чем дело закончилось?

Lav@nda ,
А почему этот супер нежнорукий товарищ развелся, может попробовать поинтересоваться, только не у него, кто его такого чудесного отпустил,может он муж то так себе

как-то так: Я даже и не думала с ним жить!я просто хочу с ним находиться,проводить время!

а дети в это время где будут???

как-то так: я готова просто сидеть молча и смотреть на него,вот как на море на волны

автор, скоро 1 сентября. некогда будет смотреть на волны))) вы видимо расслабились летом.

как-то так: Я уже несколько дней прихожу домой поздно, прихожу чтоб детей умыть, подмыть ,песенки попетьи лечь с ними спать

вы детьми совсем не занимаетесь что ли ??? только страдаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы