Я влюбилась...хочу развестись с мужем...

Анонимная незнакомка: сама также сидела и горевала весной. прям рыдала. тот тоже разведен, тоже до мурашек колбасило от одного его взгляда. Не Виктор зовут вашего возлюбленного, случайно?

Нет,не Виктор))

GALAktika-Z: Мужчино то в курсе, что из-за него такие страсти разгораются?

Что страсти тут не знает,но видит что я млею от него.

С другой стороны,может действительно пусть все так и будет,это как не покоренная гора...вот видишь гору,хочешь забраться,не можешь в силу своих физических допустим данных...но все равно она тебя манит своей непокоренностью))
А покоришь и интерес пропадет)))
Девочки нифига я разогнала свои мысли)))
Ну и форум))

Автор, не дурите!! Любите, вздыхайте, смотрите. Не изменяйте, не разводитесь. Пройдет! Это возрастное всё и сезонное. Я так за 15 лет брака трижды влюблялась. И трижды хватило сил и ума не сделать глупость. Первый раз лет 6 потребовалось, чтобы прошло-отболело. Второй раз - 1,5 года, хотя я месяц аж задыхалась от мысли, что мне с ним не быть и больше не увижу. Третий раз хватило неделю порыдать и полгода вялой боли.

Не нужны вы этому мужчине!! Руку он подал, не смешите. Мимолетное это всё, уйдете от мужа - 100% потеряете своего красавца, и останитесь ни с чем. А перетерпите - отболит, выздоровеете, прозреете, нас будете благодарить, что уберегли от необдуманного шага.
Удачи! Денег побольше, здоровья и хорошего настроения.

Просто я всегда поражалась тому зачем живут не по любви..ради детей.. ведь мучаются взрослые друг с другом когда нет любви и гармонии.тут ведь отец никуда не пропадет!и дети не особо ощутят отсутствия папы...
Для меня если любишь то живёшь,спишь с этим человеком,радуешься,грустишь...

как-то так ,
все не читала
но автор ...как без интима на развод можно решится?? а вдруг у него маленький и вяленький и это будет самое большое разочарование в вашей сексуальной жизни ??

как-то так автор темы: для меня измена это предательство!

Полностью согласна!

Только для меня измена - это:>как-то так автор темы: Я влюбилась

Так что Вы уже предали мужа.

блин у меня лет в 20 был такой парень
мачо вообще. но ... так грустно, как с ним, никогда не было
ему то понравилось а вот мне не особо

ГрустьТоскаПечаль: Переспите уже с любовью вашей, встречайтесь, если уж очень хочется, а дальше посмотрите что получится. Со временем подостынете

+++++
Автор прислушайтесь, золотые слова

аноним: перетерпите - отболит, выздоровеете, прозреете, нас будете благодарить, что уберегли от необдуманного шага.
Удачи! Денег побольше, здоровья и хорошего настроения.

Как хорошо выговориться хотя бы тут)
Спасибо)

Ольха Уральская: Так что Вы уже предали мужа.

Вот и от этого мучаюсь...

как-то так автор темы: С другой стороны,может действительно пусть все так и будет,это как не покоренная гора...вот видишь гору,хочешь забраться,не можешь в силу своих физических допустим данных...но все равно она тебя манит своей непокоренностью))
А покоришь и интерес пропадет)))
Девочки нифига я разогнала свои мысли)))
Ну и форум))

это что за синдром победительницы? покорить вам его надо, ой не смешите)))
поймите одну простую вещь. Вы его УЖЕ не покорили. У вас был контакт - интереса с его стороны не было. Всё. Перевернули страницу, идём дальше.

как-то так автор темы: Вот и от этого мучаюсь...

дурью вы мучаетесь. Честно. Но помучайтесь еще немного, не предпринимая никаких шагов.

Ольха Уральская: Только для меня измена - это:
как-то так автор темы:Я влюбилась

как страшно жить... замуж вышла и все.... глазки в одну точку и ни ни...

как-то так автор темы: .тут ведь отец никуда не пропадет!и дети не особо ощутят отсутствия папы...

такой милый оптимизм))

как-то так автор темы: Просто я всегда поражалась тому зачем живут не по любви.

слушьте, нюханье рук - это не любовь, не смешите, а...
поохаете и успокоитесь. я понимаю, когда разводиться идут, если любовь. а тут... нет вообще ничего, одни фантазии

мне кажется что лучше чтобы до секса не дошло....тогда это просто мимолетное увлечение, разрядка такая...
а вот изменой можно всю жизнь испортить

как-то так автор темы: покоришь и интерес пропадет)))

Каэш.
Автор, я не то чтобы влюбчивая. Я не часто, но вот как вы, по уши и со всевозможными "бабочками". Ну, два раза точно было. А на третий раз, я спокойно уже наблюдала (ну, девчонкам по пьяни потрепалась).
Со временем приняла созерцательную тактику.
Наоборот, наслаждаюсь состоянием этого "флёра". А.... и муж знает (у меня нет секретов). Не без колебаний, конечно, делилась. Последний был вообще его друг ...
Знаю что у него тоже было.
Круто. Мы стали крепче, все эти влюбленности проходят.

Аноним: ... и муж знает (у меня нет секретов). Не без колебаний, конечно, делилась. Последний был вообще его друг ...

Прямо так и сказали что влюбились в другого?)какая у него была реакция?

А меня снесло... Развелась. Все бросила и приехала к НЕМУ(на сз познакомились, полгода переписывались, аж до виртуального секса дошли) ... Через три дня роняя тапки уезжала, все подруги до сих пор надо мной ржут, нехорошие девочки.... даже вещи собирать не стала. Всех бабочек уничтожил встречая меня на второй день с магазина лёжа на диване и играя своими яичками. Я офигела, бабочки сдохли, потом был скандал что не дала... А утром самолёт уносил меня в счастливые объятия злобно шипящих родственников и разгребание всего что натворила...

Аноним,
Ааааааааа

как-то так автор темы: рука мягкая,нежная

Баба какая-то

Аноним: А меня снесло... Развелась. Все бросила и приехала к НЕМУ

И чё в итоге? С мужем обратно не сошлись?
А так-то автору - наглядный пример, как мы женщины любим себе напридумывать любви, романтики, а она вся убивается об его... яички)))

как-то так автор темы: А покоришь и интерес пропадет)))

так и будет...это называется -запретный плод сладкий !!!

Автор, я вот была по другую сторону баррикад. Муж у меня, полюбил вот так же, помучался и рассказал мне все. Я его отпустила, как мудрая женщина. С девушкой той у него отношения не сложились, а я вышла замуж снова. И вот живет теперь мой бывший муж один, ребёнок его другого человека "папой" называет. Приезжает он к нам с дочерью повидаться, весь какой-то неухоженный, грустный. Разоткровенничался со мной как-то и сказал, что сломал себе жизнь своими руками.
Подумайте. Только головой, а не эмоциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы