Как жизнь у вас, дети 70х?

НаталЪя: и откройте египет

Мне бы ваши...я до режа доехать не могу

Vivienne W,
Вы что это;)::

Octavia: Никаких надрывов, взлетов и падений.

Лалака: по-разному у всех.

Show Must Go On: до режа доехать не могу

визу не дают?

Vivienne W,
Ну что уроды он
Мы же все сами сами
Цель поставили , достигли
Других нет

НаталЪя: визу не дают

Ага, жена не даёт...визу

Vivienne W,
Лена, поверь - нифига! кто о стране вон думает, кто о том, что про него люди подумают, кто о том, что жизнь-боль, а это уже не о себе. Вариаций масса. Устану к утру писать.

А мне мужиков жалко....мы, тетки, еще может сделать хорошую мину при плохой игре и сказать - да ну и пофиг, я в детях реализовалась. И вообще я принцесска. И буду выращивать розу. Да и живучее мы. А большинство мужчин в моем окружении крепкие середняки, не олигархи нифига и рвутся изо всех сил, чтобы привычный уровень поддерживать, миллионов-то не накоплено ни у кого.....так, квартира-машина, хорошо если ипотека выплачена. А здоровье не то, а под полтинник с работой швах - новую фиг найдешь, примеры перед глазами А тут еще и надежда на заслуженный отдых или хотя б мелкий передых тю-тю, а из моих одногруппников за последний год только двоих не стало(((

Vivienne W: Что такое, Реж недоступен

Там, говорят, тетки классные, на вечерах для тех кому за...из семедесятых

Mуся,
а вы предлагаете шумно сетовать на форуме?
Ну украли деньги, ну беда. Но не конец ведь жизни.

Я с 77 года. Сейчас отвела ребенка в художку, на обратной дороге шла и о жизни своей размышляла. Простить себе не могу, что в юности дура-дурой была. Не так образованием воспользовалась, не за того замуж вышла...
Сейчас кручусь как могу. Слава Богу, хоть кредитов и ипотеки нет. Жилье есть, но свободных денег хватает только на то, чтобы жить. И то не сильно шикарно, честно скажу.
Детей ориентирую на учебу. Хочу, чтобы они выучились и за бугор уехали. Ради этого костьми лягу и хату продам, если нужно будет. Мне в старости есть где жить, а им нужно старт дать хороший. В нашей стране им ничего не светит.

Как пример - у подруги сын учится на журналиста. Летом ездил на практику на север. Там-то у него глаза и открылись. В издательстве дали понять, что писать можно только на "удобные" темы. Например, что мэр города лавочки построил. А о том, что фрукты камазами в землю укатывают, писать низзя! И так у нас во всем и везде. Лицемерие и жополи и подхалимство, двойные стандарты и пр...

Vivienne W: Чтоб им провалится уродам.

71 года выпуска. Активы и пассивы есть. Стажу для пенсии тоже уже хватает. Дети замечательные. Цели есть. Будем достигать.

Mуся: всем так на свою пенсию плевать пофиг же, что могли бы с 55 до 60 получать прибавку к з/п от 8 до 15 тыщ.

Не в этом даже дело...
А в том, что, если играть по их правилам, то, все-равно, нормальной пенсии не будет. Даже в 60. :(

Работаю в школе.Устала,стала нервной.Ещё поставили диагноз связанный с заболеванием крови.Как следствие инвалидность. Из за возраста и состояния здоровья работу уже поменять не могу.До пенсии теперь вряд ли доживу. Обидно.Радуют только муж и собственные дети-умницы. Правда на ноги ещё их не поставила (поздно родила) Квартира в ипотеке,платить тоже устали.Из отдыха бываем только в Турции один раз в год в дешёвых отелях.Вообщем не считаю что жизнь удалась. Как то по молодости на лучшее надеялась.

Тёма и Жучка: Стажу для пенсии тоже уже хватает.

А по нынешним меркам сколько надо? Декретные годы входят же, вроде?

Я жалею, что родила только одного ребенка
В декрете платили по 500 р, ни в чем себе не отказывай
Потом в детский сад ребенка не устроить,мест нет
Зарплаты в моей сфере не сильно большие и зачастую серая (по всему городу практикуется, сфера услуг)
Все думала, что успею
Оглянуться не успела, возраст за 40
Многие бы написали, еще можно, так с деньгами также плохо
А в остальном все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы