Моя семья меня разрушает

Мне 33, замужем 12 лет, ребёнку 10 лет. Хорошая работа, приносит хорошей доход. Машина, квартира в хорошем доме. Красивая картинка складывается, но... моя семья меня разрушает и я понимаю, что я не хочу жить ...
Муж-не тот человек, кого я хочу видеть рядом с собой. Ребёнок не даёт шагу сделать без него, я просто заложница ребёнка. Уроки, самоорганизованность не беру в счёт, больше меня разрушает, то, что я должна сидеть до часу ночи пока ребёнок не уснёт. Если я лягу, ребёнок будет ходить и стонать, что не может уснуть...
все чаще сквозь слезы стала думать о том, что не хочу их видеть рядом, хочу жить одна или с другой семьей или вообще умереть.

Ребенок школьник?
Рявкните на него, чтоб лежал в постели, нефиг за матерью ходить, сами его распустили (если он здоров, конечно).
С мужем что не так?

В Сосновый бор

Нужно оставить на попечение мужа ребёнка и одной на отдых на месяцок)

Анонимный никнэйм автор темы: Если я лягу, ребёнок будет ходить и стонать, что не может уснуть...

в 10 лет??? неладно что-то в датском королевстве

Вы сами себя разрушаете! Почему ребёнок не спит? Мои школьники к 22 вырубаются без ног, ребёнок не занят ничем кроме школы? А вы? Начните с себя, остальные подтянутся, счастье только в Вас самой.

Анонимный никнэйм автор темы: все чаще сквозь слезы стала думать о том, что не хочу их видеть рядом, хочу жить одна

уходите, оставьте ребенка мужу, платите алименты и живите как душе угодно

Конечно школьник. Ряфкали, угрожали, к психологу ходили, у психиатра были... сегодня я уже просто разревелась и сказала, что не хочу жить, устала из-за неё.
А муж просто на своей волне, ребёнка любит, но всегда рявкает и считает ее спиногрызом и часто говорит ей, что ненавидит ее. Но говорит только тогда, когда уснуть не может нормально.
Хочу взрослого мужчину, отгулявшего своё, любящего детей

Анонимный никнэйм автор темы: Если я лягу, ребёнок будет ходить и стонать, что не может уснуть...

неврология? нарушение режима?

Анонимный никнэйм ,
Раз работа приносит хороший доход, есть возможность обратиться к хорошему психологу. Идите! Сами уже вряд ли разберетесь. Лучше сейчас к психологу, чем потом к психиатру. Все в нашей голове-и негатив, и позитив.

Аноним,
А моя не спит. Помимо Школы есть ещё тренировки, но не устаёт она так, чтобы без ног упасть и уснуть. Вот сейчас час ночи, она ходит к нам американкам заглядывает

Анонимный никнэйм автор темы: А муж просто на своей волне, ребёнка любит, но всегда рявкает и считает ее спиногрызом и часто говорит ей, что ненавидит ее. Но говорит только тогда, когда уснуть не может нормально.

так вы такая же как муж...ребенку мало вашей любви...

поэтому внимания ребенок требует таким образом

Да ходим мы к психологу, 2-3 занятия на несколько месяцев запет, потом опять по новой. Боится, что мы уснём, а она нет

Лакмус,
Так вот как раз не такая же... видимо надо было быть жёстче.

Анонимный никнэйм автор темы: я должна сидеть до часу ночи пока ребёнок не уснёт

Если ребенок в час ночи в 10 лет не может уснуть и не спит - у него невроз так-то. вы бы вместо того, чтобы упиваться жалостью к себе, разобрались бы с неврологическим состоянием ребенка.

Анонимный никнэйм автор темы: не хочу их видеть рядом, хочу жить одна или с другой семьей или вообще умереть.

не хотите- разводитесь. Зачем себя мучить. Развод решает все проблемы. Ребенок остается с отцом и всего делов. А если это пустые слова на поныть, то идите к специалисту.

Рано слишком вы родили дите
А что вам нравится, какие есть интересы, в чем черпаете позитив?

Анонимный никнэйм автор темы: Мне 33,

можно не продолжать в этом возрасте я думала зачем родила своих детей, обрекла их на мучения в этом жестоком мире и тыпы
переходный возраст бывает и у взрослых
ваш ребенок сова? двойная физнагрузка и молоко с медом рулят
а муж чем неугоден?

Анонимный никнэйм ,
спиногрызом и часто говорит ей, что ненавидит ее.  не хочу жить, устала из-за неё.

Вы там все ку ку что ли?
Как такое можно говорить ребенку???

Анонимный никнэйм ,
ребенок темноты боится? пусть спит со светом

Нет у Вас проблем Автор. Вам бы отдохнуть одной куда нибудь, И не на курорт. А так для контраста в Российскую глубинку хотя и в больших городах можно найти что то подобное, посмотрели бы как люди живут, а ещё лучше с ними пожить, увидеть какие мужья бывают и какие дети. Своих потом в опу целовать будете.

Моральные устои не позволяют оставить ребёнка мужу и свалить... а так хочется
Ребёнком естественно занимаюсь, невролог и психиатр отправляют к психологу

Анонимный никнэйм автор темы: Так вот как раз не такая же... видимо надо было быть жёстче. как не такая же? такая же,но в др форме....дети чувствуют внутреннее состояние взрослых и поэтому цепляются
Анонимный никнэйм автор темы: быть жёстче. хуже будет...через пару лет заревете
вы можете ее просто любить? обнимать и целовать днем и перед сном, поговорить по душам?

Анонимный никнэйм автор темы: Хочу взрослого мужчину, отгулявшего своё, любящего детей

вы оба невзрослые. не любящие детей. Или не знающие, что дальше делать. Почему вы ту же реакцию у мужа, что у вас, считаете плохой? Вы оба не отгуляли свое. Теперь уж что делать - искать подход к ребенку только. Не норма это. Если психолог не находит проблему - ну ищите нормального спеца, этот недоучка

Елизавета.: Нет у Вас проблем Автор

в этом и проблема

Да видела я как люди живут, у самой родители из деревни и жили мы в не большом городе. То что у меня сейчас есть моя заслуга и не подействует на меня «как люди живут» как хотят так и живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы