Моя семья меня разрушает

Ребенок вашего внимания требует, дайте. Напитайте вниманием, и он сам себя будет занимать
Чтобы что то получить, нужно дать

автор, вам надо к психологу и мужу, а не ребенку...вы его просто не любите

Ребенку любви на всю катушку
Себе время для своего интереса
Пожить так полгода, далее смотреть как и что с мужем

Лакмус: вы можете ее просто любить? обнимать и целовать днем и перед сном, поговорить по душам?

да какой там. люди на полном серьезе в лицо ребенку выпаливают про ненависть. И удивляются, что он не спит. А как он будет спать, сознавая отторжение.

Анонимный никнэйм ,
Вам к психиатру, потом курсы по воспитанию и захочется жить.

Лакмус,
Я много разговариваю с ребёнком, мы обсуждаем все дозволенные ее возрасту темы. Каждый вечер перед сном обнимаемся Всей семьей. ????????‍♀️
Ребёнок был деланным мной на столько , что муж был задвинут первым, после меня.

Анонимный никнэйм автор темы: сегодня я уже просто разревелась и сказала, что не хочу жить, устала из-за неё.

Анонимный никнэйм автор темы: и часто говорит ей, что ненавидит ее.

дебильная семейка

Анонимный никнэйм автор темы: Ребёнок был деланным мной на столько , что муж был задвинут первым, после меня.

зачем перекос? автор, разберитесь с собой, и с ребенком все ок будет...у них много страхов...значит не доверяет вам ребенок и не все говорит и это ваша вина

Лакмус,
В чем перекос? Вы говорите, что я не люблю ребёнка. А как должна проявляться любовь??

Всю себя посвящала ребёнку - перекос, а сейчас не люблю...это как понять?

Анонимный никнэйм автор темы: Всю себя посвящала ребёнку - перекос, а сейчас не люблю...это как понять?

свой первый пост перечитайте....

По опыту говорю, родилась в общежитии в очень не благополучном районе, удачно вышла замуж и уехала в большой город. Дома не была лет пять, мама приезжала ко мне раз в пол года. И вот мне работа не такая, и муж меня раздражает и т.д. и т.п. И вот собралась я уехала, окуналась в ту клоаку, пошла к школьным подругам, и ужаснулась, она с трясущейся головой орёт на своих детей за любую мелочь, что он стул не так отодвинул, отчаянные женщины у которых не получилось чего то добиться, мужья которым нет дела до семьи и детей, матеря срываются на детях, дети вообще с детства неадекваты растут из-за окружающего их мира.

Анонимный никнэйм автор темы: Да видела я как люди живут, у самой родители из деревни и жили мы в не большом городе. То что у меня сейчас есть моя заслуга и не подействует на меня «как люди живут» как хотят так и живут.

Ну а у Вас что? Есть успехи, есть чем гордится, дом муж ребёнок все живы здоровы, в семье достаток. Ну не ложится ребёнок спать вовремя, Вы раздражаетесь из-за мелочей. Не спорю, может это беспокоит Ваш внутренний мир. Ну простите, это не повод помирать!!!

как можно любить ребенка и мечтать о том чтоб его не было...я не понимаю...ребенок не спит, боится, что вы уйдете, - ребенок чувствует это и поэтому не спит, боится, что вы свалите навсегда.....какие выводы?

Анонимный никнэйм автор темы: Всю себя посвящала ребёнку - перекос, а сейчас не люблю...это как понять?

а очень просто. Истероидный подход. Сначала вы кидаете все силы на ребенка и все силы посвящаете ему, не живя своей жизнью. Затем кидаетесь в другую крайность - и начинаете страдать от того, что все силы забирает ребенок. Вы не умеете жить золотой серединой - рядом, вместе, сохраняя баланс. Вас шарашит - или я убиваюсь, несу крест и живу только интересами ребенка или он мне осточертел и я устала. Когда поначалу несешь крест во имя материнства - всегда потом ненавидишь того, кто заставил тебя это сделать, то есть ребенка. Так-то к психологу ходить надр не ребенку - а вам.

Елизавета.,
Я хочу жить своей жизнью, я устала 9 лет спать с ребёнком в одной комнате. А сейчас ждать когда же она заснёт и я смогу пойти спать. А то что я хочу спать, то что я хочу утром сходить в зал, то что я хочу во время выйти на работу ее не волнует. Она просто боится, что мы уснём быстрее чем она

Лакмус,
Она не боится, что я свалю навсегда. Она брился, что мы уснём раньше чем она.
Отстаетие вы уже со своим мнением, про не любовь. Люблю я её.

svetlonec,
Как найти ее, золотую середину?

Лакмус,
Поддерживаю. Вам к психологу, не ребенку. Семья все же, прежде всего, женщиной поддерживается

Анонимный никнэйм автор темы: Она просто боится, что мы уснём быстрее чем она

Ну и пусть боится. Лежит тихонько и боится. Разбаловали вы её, обнаглела девочка. Тут советуют больше внимания и любви - а я бы наоборот посоветовала - поменьше на неё внимания обращать. Не хочет спать - пусть ходит. Дверь закрыть, чтоб не заглядывала. Походит - и уснет. И уроки пусть сама делает - наполучает двоек - сама виновата, пусть исправляет.

Анонимный никнэйм автор темы: Отстаетие вы уже со своим мнением, про не любовь. Люблю я её. вы просите мнений, так слушайте
svetlonec: Истероидный подход. Сначала вы кидаете все силы на ребенка и все силы посвящаете ему, не живя своей жизнью. Затем кидаетесь в другую крайность - и начинаете страдать от того, что все силы забирает ребенок. Вы не умеете жить золотой серединой - рядом, вместе, сохраняя баланс. Вас шарашит - или я убиваюсь, несу крест и живу только интересами ребенка или он мне осточертел и я устала. Когда поначалу несешь крест во имя материнства - всегда потом ненавидишь того, кто заставил тебя это сделать, то есть ребенка. Так-то к психологу ходить надр не ребенку - а вам.

ищите золотую середину, идите сами к психологу, а не ребенка ведите...дети - наше отражение и наши ошибки воспитания в детях видны....ищите

Аноним,
В том-то и печаль, что она не лежит тихонько. Она каждые 2 минуты ходит в туалет, заглядывает в комнату к нам, что-нибудь спрашивает (типа, можно попить? А что мне делать, я уснуть не могу, у меня живот болит, а ты посидишь поработаешь ?

8-9 лет , это еще и проблемы в школе, друзьях и пр.....разбирайтесь

Лакмус,
Я услышала Ваше мнение, спасибо. Не нужно утверждать, что не люблю, если вы не знаете сколько времени и как я уделяю ребёнку.

Анонимный никнэйм автор темы: Я хочу жить своей жизнью, я устала 9 лет спать с ребёнком в одной комнате. А сейчас ждать когда же она заснёт и я смогу пойти спать. А то что я хочу спать, то что я хочу утром сходить в зал, то что я хочу во время выйти на работу ее не волнует. Она просто боится, что мы уснём быстрее чем она

Да, копец проблема! Надеюсь Вы говорите что хочите умереть, это не серьёзно. По тому что если серьёзно это может довести Вас до самоубийства, то не удивительно почему у вас ребёнок не стабильный в 9 лет не может спать и почему

Анонимный никнэйм автор темы: я должна сидеть до часу ночи пока ребёнок не уснёт

она у Вас в час ночи только спать ложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы