Не пойму, что со мной происходит

Аноним автор темы: Со мной просто первый раз такое непонятное....бывали конечно истерики, ну вот так, чтобы без перерывов .... никогда...

ну варианта-то два - пробовать самой справиться или к спецу пойти.
Раз Вы все осознаете, все у Вас получится. Тоько взять себя в ежовые рукавицы надо...

Я бы тоже рекомендовала сдать гормоны щитовидной железы и проконсультироваться у эндокринолога. А то без мужа же останетесь автор. Есть такое желание?

Аноним автор темы: Его родственница отправила фотографию , где они с мужем. И я завелась - почему со мной фоток нет, с другими фоткаешься, и слово за слово...

Ну вот если разобраться именно в этой ситуации - не на пустом месте. Есть вопрос, который вас беспокоит. Почему нет совместных фото?
А почему их нет? Вы знаете ответ сами? Или муж только должен знать?
Попробуйте вместо вопросов предложения выдвигать: давай тоже сфотографируемся вместе, а то нет у нас таких фото.

Аноним автор темы: Да и вообще меня одолевают сомнения....

Какие?

Еще приведите примеры ситуаций. Не на пустом месте у вас всё. Просто покопаться надо и вы поймете причину.

Автор, я как раз сиделку ищу к лежачей маме. Может, пойдете на месяцок? Уверяю. потом жизнь для Вас заиграет яркими красками и мужа на ркках таскать начнете))))

Видимо не один мой муженек в машине спит)

Проверить гормоны, особенно щитовидки. Пропить магний, Омегу 3, витамин С, Д. От недостатка витаминов и микроэлементов тоже может быть.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо)

всё, что посоветовали ( витамины, к эндокринологу) , всё сделаю)

Думала , меня не коснётся то , что начну посещать врачей...
Старею..)

ELtru,
Я потом , когда поистерила, зашла в соцсети и пересчитала фото)
Да, муж не любитель фотографироваться, но у нас много фоток совместных..
Так что это очередной мой заскоков был...

Автор, накопили объём недовольства собой, мужем, жизнью. Выражать недовольство умеете только таким образом, к какому привыкли. Но это не спасает. Вы как паровой котёл, который понемногу стравливает пар, но легче ему не становится.

Аноним , а сдерживаться не получается?

Серьезная девушка,
**
Он реально для меня много делает...а я как дура. Никакой женской мудрости у меня нет(

Аноним ,
Так к психологу))) очевидно же.
Я не знаю людей, которые сами справились. Новые паттерны поведения вырабатывать, учиться распознавать и проживать свои чувства, что-то делать со своей агрессией.

Кровь на витамин Д. Такое же было. У меня дефицит. Пью уже второй курс, полегчало. Эндокринолог тоже. Сходите, обязательно.

Neiron,
Если бы меня обняли, поцеловали...может я бы и успокоилась....
Но он говорит, что я на него ору , иногда с какими-нибудь ще словцами..., а он не хочет и не может после этого меня обнимать(
Я расшатала и его нервную систему (

Аноним автор темы: Он пошел первый, я пастельное белье сняла, новое еще не сделала, он видя это, пошел пока на диван на кухню лег...

ну мой бы в этой ситуации помог бы поменять белье постельное.
может все-таки с мужем в отношениях не все гладко?

Тэ тэ гэ в помощь

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Zezka,
Да он всегда помогает , и в этот раз бы помог, так я ведь ещё в комнате завелась..

мне кажется, автор прям очень хочет, чтоб муж ей треснул. выводит его всяко. кошмар какой-то. он вам не отвечает, а вы и стараетесь. вот соберет вещи в один момент, сразу и гормоны в порядок придут, и самообладание вернется.

Яблоко: мне кажется, автор прям очень хочет, чтоб муж ей треснул. выводит его всяко. кошмар какой-то.

ты думаешь, она глубоко в душе за бдсм?

Zezka,
аха (и не так уж и глубоко). прям ждет, что её бить начнут. или хотя бы шлепнут пару раз.

Яблоко,
я понимаю это(
Спасибо, что написали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы