Не пойму, что со мной происходит

Аноним ,
автор, ну никому не нужны ваши истерики. если б мужу нравилось, вы б упоенно срались, потом дрались, а потом бурно мирились. это, очевидно, его не привлекает.
знаю одного, у него истеричка истерила-истерила. в какой-то момент суп на него вылила. он просто пошел и развелся.
вашему тож надоест в машине спать.

Яблоко,
Я поняла вас
И понимаю, что мне никто больше не нужен...

Да и я не сахар

так вы попробуйте уже бдсм. может и отпустит вас в бытовом плане. мужа попросите плеткой вас отхерачить в рамках прелюдии. и он душу отведет, и вам поди понравится
мож вам банально секса не хватает?

Стопудов эндокринолог
Почитайте про тиреотоксикоз
Сдайте ТТГ и СТ4
Я проходила через это заболевание.
Истерики на пустом месте. Гитара по комнате летала. Все вокруг бесило, только книги помогали уйти в другом мир

Потеря веса есть? Учащенное сердцебиение? Постоянное ощущение что душно.

Пока люди источником своих проблем будут считать гормоны-витамины и проч. все так и будет продолжаться. Надо уже взять ответственность за свои закидоны на себя, стать взрослым и что-то сделать вперёд поступательное.
Все время кто-то другой виноват. Вы не замечаете тенденцию?

Аноним: не дают " сдачи" домашние, вот и распустились

+++это первый повод такого поведения
Меня в данном случае быстро в стойло поставили, когда муж не выдержал и начал технику долбить в доме.
Второй, проверить гормональную систему
Третий ПМС или беременность

Аноним: ттгсдавать срочно!!! Точно щитовидка, потом отпишитесь, прямо вангую!

У мужа как раз щитовидкк начала шалить

Аноним автор темы: он видя это, пошел пока на диван на кухню лег...

Спать лег или пошел ждать, пока постель застелите?

А вам с одной стороны вот что?
Ну и пусть лежит, застелили и его позвали.
Или - позвали сразу, помогать. Мол пошли дорогой, вместе быстрее будет и спатеньки.

А вобще, мне вот странно, что человек увидел, что его кровать не застелена и ушел. То есть кто-то должен ему постелить?!

Какая хандра , какое "рожать детей"?
Автор или гармоны или сахар ещё проверте.
Так то и распущеность может быть. Муж у неё в машине спит. Обалдела. Он ещё ночь поспит в машине, потом найдутся те, кто пожалеет и переночевать к себе пригласит.

Аноним автор темы: Я не хочу быть такой истеричкой

когда я это поняла, пошла к эндокринологу, он меня к гинекологу отправил, сейчас у меня всё
А было так же как у вас, чуть не развелись

Аноним автор темы: Если бы меня обняли, поцеловали

Аноним автор темы: я на него ору , иногда с какими-нибудь ще словцами

Вы сами реально готовы расцеловать человека, который вас материт например?
Хочется пойти и наорать, не ходите и не орите. Дышите. Вдох, задержать дыхание, сосчитать до 10, выдох. Несколько раз пока не отпустит.

Odesseya: гармоны

Божэ мой ГОРМОНЫ. Гармонь это музыкальный инструмент.

У меня лично так "недотр. х" обычно проявляется. И муж периодами бесит, да, своей глупостью и мне пофиг, сколько он для меня делает и фиг он куда уйдет-это я тоже знаю.

ELtru,
Да он не просто так пошел...а после того, как я начала опять рот открывать...

OXI_27,
На счёт сердцебиения не скажу, но то, что постоянно душно ....это да...
Недавно только замечать стала, раньше было без разницы, а сейчас чуть ли не с открытым окном сплю..

Аноним автор темы: Валериану пью.

перейдите на коньяк. Поможет точно.

Вам бы в спортзал, через день ходить.

Neiron,
Спасибо, я буду стараться себя держать в руках...
Я уже и мужу это 100500 раз обещала.
Я поняла, что поступаю совсем неправильно

Автор, не переживайте. Не слушайте про психологов, сначала проверьте гормоны. Почитайте, если симптомы совпадут покажите мужу, он обязательно поймет. Лечение минимум полгода, а то и год. Все будет хорошо.
Я болела в 2002 году, у меня три года было лечение. С тех пор двух детей родила и вполне себе спокойный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы