Не пойму, что со мной происходит

Дама Бубён: Пока люди источником своих проблем будут считать гормоны-витамины и проч. все так и будет продолжаться

Ну вот сейчас вы точно не правы.

OXI_27,
Если бы мне не было лень, я бы написала, от чего зависит ваш гормональный фон.
Вкрации - от ваших эмоций в первую очередь. А не эмоции от гормонов.

Дама Бубён,
У меня в 2000 году была безответная любовь, он женился и у меня случилась нервная истерика и стресс очень большой. В результате тиреотоксикоз, сбой гормонов щитовидной железы.
Да, все болезни от нервов, и моя болезнь была следствием эмоционального выброса. Но, если уже случилось, и баланс нарушен, лечение эмоционального фона не поможет. Требуется вмешательство врачей и таблеток.

OXI_27,
Спасибо за поддержку)

OXI_27,
Поможет) и помогает. Просто это дольше, чем закинуться таблетками. Но разница польз несоизмерима.

Мама Lisichki: Кровь на витамин Д. Такое же было. У меня дефицит.

Йооо?!
Я тут совсем недавно тоже сдавала кровь на D, оказалось - дефицит.
Это я теперь могу на мужа наброситься с полным правом? ;)

PS. Не, с моим не вариант.
Иногда так хочется, а низяяя. :) проходили.

Аноним , муж у вас, похоже, золотой. Не гневите бога.

У меня знакомая такая, как раз операцию на щитовидке перенесла. С гормонами швах полный, на таблетках.
Может легко на улице начать выговаривать мужу, что он как то не так с детьми себя ведет, не присмотрел, и т.д.
Кстати муж у нее офигенный, во первых высокий и красивый, во вторых спокойный и рассудительный, да еще и содержит всех. А она его г..вном поливает от души. Тысячу раз говорила, объясняла, что любое доброе поползновение в его сторону от другой и все, убежит роняя тапки... Вот это сейчас и происходит, разговаривают о разводеуже, очень жалко что женщина не в состоянии уважать своего мужчину и ценить(

Neiron: ГОРМОНЫ

Простите, я не со зла, :) не проверила отправила.
"Каюсь, исправлюсь" (с)

Дама Бубён: Просто это дольше, чем закинуться таблетками.

Не все на это способны. Таблетки самый простой способ. А главное вообще найти причину. Ведь даже психологически надо работать в нужном направлении, а не тыкать пальцем непонятно куда.

OXI_27,
Ну что значит - тыкать?) видно же с чем работать надо.

Дама Бубён,
Я не согласна.
Тема была в выходные, где ребенок не спал до часа ночи, родители уже в истерике были. Ребенка и по психологам водили и куда-то ещё и ничего не помогало. А сначала надо создать условия, например помочь медикоментозно раньше засыпать. А параллельно уже с психологами работать.
Тут такой же случай.
Или дети с СДВГ и прочими нарушениями и незрелой нервной системой. Работа психологов, логопедов, нейропсихологов ведётся параллельно с терапевтическим лечением.

Дама Бубён: Вкрации - от ваших эмоций в первую очередь. А не эмоции от гормонов.

И наоборот тоже бывает. Иногда банан это просто банан и дисфункция. Надо все исключить и пролечить.

Odesseya: Простите, я не со зла

Да это регулярно на юматери. И в жтой теме уже было. Откуда?

Neiron,
Ты врач, тебе так привычнее, тебя так учили)

OXI_27,
Я детскую тему не обсуждаю, не изучала её, и это очень болезненно для родителей.
Ну и конечно, что касается детей, естественно купировать процесс, а потом решать с первопричиной.

Дама Бубён: Вкрации - от ваших эмоций в первую очередь. А не эмоции от гормонов.

Если все было так просто.

Дама Бубён: Ты врач, тебе так привычнее, тебя так учили

Меня учили широко смотреть на мир. И на пациента.

ПтичкаН,
Так по теме как раз видно, что именно эта формула намного сложнее. Тут надо что - принять ответственность на себя за своё здоровье. А это невыносимо. Проще сказать - я заболел. Это гормоны - они сами. Я тут пострадавшая сторона. И давление само. И гастрит. И что там ещё.

Аноним , вот если заснять и посмотреть в записи со стороны на себя и на эту ситуацию,то я думаю может и перестали бы так себя вести,муж видимо действительно хороший,терпеливый,а вы думаете наверное он никуда не денется,к врачу вам сходить и таблетки пропить.

Аноним автор темы: По сей день все согласования жизненные с ней.

Вас это не достало?
Может очередное "согласование" было, а вас это бесит. И вы вымещаете на окружающих?

щас напугаю(((( задохнулся в машине вот так ночуя родственник парень 30 летний(((( жена так же "развлекалась"((((

Аноним автор темы: Да он не просто так пошел...а после того, как я начала опять рот открывать...

автор.
начните работу по всем фронтам.
проверьте здоровье.
если оно в норме. то у вас самая обыкновенная эмоциональная распущенность по отношению к мужу..
позволяете ли вы себе истерики на улице? кричите ли вы на таксистов или продавцов?
еще может быть вариант, который в простонародии называется зажралась.
иначе говоря, вы присытились, вы обленились, перестали ценить то, что у вас есть.
и вам уже не интересно работать над собой и над отношениями.
сдерживать свои приступы, это же тяжело. легче ж проораться.
но вы должны помнить, таким поведением можно потерять то, что у вас сейчас есть.
муж у вас терпеливый человек. но! ему уже проще уйти (спать в машину), чем думать, как вам угодить.
насколько его хватит? ..

Аноним автор темы: Да, я устала. От чего...толком сказать не могу..

вы сами от себя устали )) и от своего состояния,
вы ж сами себя выматываете.

МамаДома,
У меня так брат с другом погиб, правда они выпивали в машине в закрытом гаражном комплексе,как раз осень была, первые заморозки. Тем не менее-ночевать в машине по таким причинам не по людски как то...

Автор, а я курс магния пропила и перестала беситься. Кратко - устаю.
Ну и начала я огрызаться с психом. На все и всех. Если бы мне тогда кто-нибудь предложил копать его огород и пойти посмотреть на больных детей, я бы кинулась и душила, душила, душила.
Сидишь на работе, кто-то шмыгает носом, а меня аж трясёт и рот набок, как бесит. Больше всего мужу прилетало, конечно.
Заметила, что часто ноги сводит. Один из признаков дефицита. Купила магнелис, а потом шипучие ( больше понравились почему-то)
Про распущенность тоже согласна. Все равно нельзя терять контроль над собой. Как это, когда сам от себя в шоке-то.

Дама Бубён: Тут надо что - принять ответственность на себя за своё здоровье.

осознал человек, что болячки его имеют корни от нервных проблем, что дальше. он же от одного понимания не излечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы