Оскорбления в учебном заведении

Аноним,
Логика взрослого человека, который несколько часов в день проводит с обозначенным в теме возрастом подростков и как раз в колледже

Аноним автор темы: Хорошо, раз это настолько важно, то зубы.

Значит угадала.
Поставьте ребенку брекеты.

Аноним автор темы: зубы.

брекеты поставить , если уже стоят, то потерпеть временные неудобства

Аноним автор темы: Свои относятся хорошо, дружески.

значит не такой уж большой недостаток, объснить дочке, что всем мила не будешь и на идиотов не нужно обращать внимание , полно достойных людей с которыми можно общаться в ее группе. Папе сходить и поговорить с идиотами, можно в присутствии куратора.

AlinaV: Поставьте ребенку брекеты.

Они прям украсят на ближайшие 2 года.

Frona: на ближайшие 2 года.

нет лучше комплексовать всю жись

Frona: Они прям украсят на ближайшие 2 года.

У меня в детстве зубы были не айс. Родители этому не придавали значения, а у меня был жуткий комплекс.
Потом в 18 лет я поставила брекеты. И решила проблему навсегда.
Никакого дискомфорта по поводу некрасивости брекетов не ощущала. Даже наоборот. Мужики стали активней клеиться

Аноним,
У нас просто подобного опыта нет, поэтому вопросы.
А после этого заявления, у руководства колледжа будут рычаги воздействия на них?
Или вся эта переписка будет продолжаться, пока ее отец не ударит какого-нибудь малолетнего, чтобы потом еще статью самому получить?

Аноним: из-за кучки дебилов ставить брекеты?

Выше ответила.
Сама два года носила брекеты. Теперь всем рекомендую.

Di-87: нет лучше комплексовать всю жись

Лучше советы давать которые и так все знают Вопроса про стоматологию не было.
Нет, 3 раза спросят о дефекте чтобы потом важно сообщить "так и знала. Для зубов есть брекеты"

Frona,
Сейчас среди подростков модно брекеты, вот прям даже с небольшими проблемами, не бросающимися в глаза, носят.

Я всегда учу дочь на цепляния реагировать юмором, без агрессии и слез (не давать ожидаемую реакцию), а именно сарказмом или снисходительно-шутливо. Так и в своём кругу она сохранит репутацию адекватной, и обидчику будет неприятно и неинтересно ее цеплять. У дочери срабатывало, в школе тоже цепляли пару раз.
Но конкретные фразы мы с ней обсуждали именно в ответ на конкретные слова в ее адрес, потому что сходу не всегда можно сориентироваться. А когда она «поймала волну», то ее это уже и не цепляло, обидчики отвалились.

Аноним автор темы: Хорошо, раз это настолько важно, то зубы.

Наверное, цепляют все же не из-за зубов. Сложно представить, чтобы в таком возрасте из-за них. Могу просто прицепиться из-за чего-то другого, а зубы просто в догонку...
Ну или учебное заведение како-то весьма печальное, где соотвествующий контингент.
В универе у нас столько девчат было с проблемными зубами, но за ними даже парни бегали. Более того , были девочки, которые по несколько лет носили сложные брекет системы. Всегда были с парнями. В насмешку иногда попадали только тихие или тот, кто много жаловался. ну или что-то в этом роде.

А почему вы называете это "на учёбе"? На учебе - это во время занятий

Аноним автор темы: руководства колледжа будут рычаги воздействия на них?

Да нет никаких рычагов.

Аноним автор темы: ее отец не ударит какого-нибудь малолетнего, чтобы потом еще статью самому получить?

Поговорить не значит бить. Лучше найти знакомого из органов и чтобы намекнули в лоб что к этой девочке лезть не стоит.
Парней остановит только понимание что есть кому заступиться.

Frona: которые и так все знают

если бы знали, давно поставили

это лучше чем подобные методы , которые не устраняют корень проблемы )

Аноним автор темы: пока ее отец не ударит какого-нибудь малолетнего

Germiona,
Могу исправить на "... в учебном заведении", если это поможет решить проблему.
Никаких знакомых из органов нет.
"Просто поговорить" с теми тоже сложно, видя насколько она расстроена.

Решите ребёнку проблемы с зубами. Ведь это не только проблема в колледже. И на работу потом нормальную не устроится, если это связано с коммуникативной сферой

Аноним ,
А в чем проблема брекеты ребенку сделать?

Аноним автор темы: "Просто поговорить" с теми тоже сложно, видя насколько она расстроена.

Вы еще и не пытались, а уже сдаетесь.

анонимней нет: Не будут парни просто так девчонку оскорблять, есть причина значит. Дочка ваша задирает их.

Бред. Меня в школе, в старших классах, одно время из класса мальчишки на год младше оскорбляли из-за национальности. Я по папе еврейка. Они кричали - Петросян. Потом они ушли в ПТУ.
И еще раз было, когда в 16 лет ездила группой в Кишинев (в то время СССР ;) ). Тоже в группе парочка мальчиков-неадекватов нашлась, так же к национальности привязывались. При том, что я совершенно никого не задирала, общалась с подружками. Почему они решили прицепиться ко мне, непонятно. Поездка в целом была интересная, но эта парочка чуть подпортила впечатление от отдыха.

Аноним автор темы: Могу исправить на "... в учебном заведении", если это поможет решить проблему.

это поможет не вводить в заблуждение, юноши и их оскорбления к учебе никакого отношения не имеют
а в "учебных заведениях" проблемы решаются легче, если писать официальные бумаги и заявления, которые должны быть зарегистрированы и на которые официальные лица обязаны отвечать. После первого вызова к декану или проректору прыти у буйных сразу становится поменьше. Отчислить могут не только за неуспеваемость, но и за нарушения дисциплины

alexstrasza: У нас на потоке каких только крокодилов не было, никого не дразнили.

Вот-вот.
Помню девка у нас была с плоской мордой. Так ее за спиной кирпичом называли.
Еще одна ну обезьяна обезьяной. Так тоже втихушку Карина-обезьяна звали.
Но в лицо никто никого не обзывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы