Оскорбления в учебном заведении

знакомая: Я по папе еврейка. Они кричали - Петросян

Петросян так то армянин вроде

AlinaV,
Сейчас их нет проблемы сделать, поставим.
"почему не поставили раньше" - на этот вопрос не отвечу, с вашего позволения.

Аноним автор темы: "почему не поставили раньше" - на этот вопрос не отвечу, с вашего позволения.

Обычно единственная проблема - это финансы.
дело конечно затратное, но оно того стоит

Germiona,
Понятно, спасибо Вам большое.

что за фигня? причем тут брекеты?
Какие то уроды оскорбляют человека. Стаей. И надо не дать по морде уродам, а надо видите ли брекеты ставить бежать.
Да пошли они в ж...у.

AlinaV: девка у нас была с плоской мордой.

Недалеко вы с тех пор ушли

Frona: Недалеко вы с тех пор ушли

Ее до сих пор кирпичом кличут.
Та девка нынче противная баба стала

Аноним: Да пошли они вы ж...у.

отличное решение проблемы мда

Аноним: что за фигня? причем тут брекеты?

дело в том, что у ребенка комплесы по поводу зубов. Если бы не было комплексов она бы не обижалась на всяких дебилов

AlinaV: Ее до сих пор кирпичом кличут.

и не факт что только за спиной, вы не 24/7 с ней рядом )

Аноним ,
У девочки комплексы. С этим надо работать. Мы все не идеальны. Сделаете зубы, прицепится к другому. Надо учиться давать отпор, игнорировать, не замечать. Идеально, когда любое высказывание в твой адрес моментально парируется, но не все быстро сообразят, что ответить, тем более толпе. Помогите дочери.

У меня отец разбираться ездил,брат в универ поступил. Вымогали деньги.
Спасибо ему. Брат закончил,теперь специалист на крупном заводе,обьездил всю страну и всю Европу.
Спасибо папе. Детей защищать надо.
Но тут сейчас напишут,что не мужик же. Сам должен решать проблемы.
Но он первокурсник был,а там толпа третьекурсников.
А тут зубы,да они еще прицепится за что-нибудь. Козлы.
На днях подруга отлупила сына первоклассника за то,что толпой дразнили мальчика тихого и в очках. Так он теперь его защищает. Не просто отлупила,а с долгой поучительно беседой.

Думаю дело не в зубах
У меня тоже нижние кривоваты, но никто никогда не дразнил и ухажеров хватало
Брекеты конечно можно поставить. Но как выше написали надо уметь дать отпор и бороться с комплексами не брекетами. Найдут ещё к чему прицепиться

Учите дочь включать игнор. Ну дразнят и хрен с ними. Не бывает идеальных людей, хотя сейчас во всю идет культ идеальной внешности, увы. Пока дочь реагирует - ее будут доставать. перестанет реагировать - отстанут. Обычно этот период проходят в средней школе, у вас он как-то задержался.

AlinaV: Петросян так то армянин вроде

Надо было с теми мальчишками в разговор вступить и все им объяснить?

Не в зубах дело. Жертву чувствуют. Слабого, который отпор не даст. За счёт унижения которого можно покрасоваться.
Сейчас в моде стаей( волчата...
Дочь учить отпор давать. Уверенности в себе учить. Про папу не знаю и про деканат- как бы хуже не стало...
Прямо может поучить ее дома?

Аноним ,
Автор дело не в зубах,поверьте мне. Мне 34 года, у меня и нижние и верхние зубы кривые и ещё нос после перелома кривой. Если посмотреть на меня повнимательнее,то видно,сто лицо на бок повело из-за зубов.
Я очень комплексовала и меня обижали ,ровно до 14 лет. Моей матери было не до меня и она ничего не замечала. Денег у нас не было. Одевалась в обноски от соседей..... А я много читала. Однажды наткнулась на книгу по психологии,с тех пор( 14 лет) меня ни разу никто не оскорбил,не обидел. Я стала душой компании,у меня появилось много друзей,много поклонников. Даже пару подруг потеряла из- за того,что мальчики обращали внимание на меня,а не на них. Сейчас у меня замечательный муж ( более 10 лет) и дети.
Помогите своему ребёнку преодолеть её комплексы и проблема исчезнет.

Mамa,
++10000

Irmelin: Слабого, который отпор не даст

+100. Поставит брекеты, будут над ними насмехаться
Если не может отпор дать психологически, пусть игнорит

В каждом колледже есть зам. директора по воспитательной работе, подойдите, пообщайтесь.

Аноним,
Спасибо Вам за советы.

Аноним: Да пошли они в ж.

Аноним автор темы: Да пошли они в ж.

Автор, научите девочку бить, бить по морде и пошли они в...ну выше сказали куда
Ибо жизненных уродов только так возможно научить, они даже не задумываются что словом убить можно

Там какой - то красафчик тявкает - то ? У любого человека есть к чему привязаться: кто высокий, кто низкий, кто толстый, у кого нос киркой, нужно найти этого мальчика и его недостатки и он к ней лезет, она отвечает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы