Оскорбления в учебном заведении

Елизавета.,
Кривые ноги можно умело спрятать под длиной юбки или в брюки ))) это все таки немного другое ...
А самоуверенность .. да , есть такие ...что не комплексуют , но этому нужно учиться ))) лет к 30 научатся... а в 17 лет это маленькая девичья трагедия...

Елизавета.: А некоторые эти самые очки от зрения так носить будут что это будет их изюминкой и плюсом, а не недостатком.

+++а некоторые и при хорошем зрении их будут носить. у меня ребенок такой))) нравятся вот очки и все, а я в юности их ненавидела, и не носила, хотя показания были

Танита: Брекеты конечно можно поставить. Но как выше написали надо уметь дать отпор и бороться с комплексами не брекетами. Найдут ещё к чему прицепиться

+++
если мама еще начнет разборки устраивать, то будет хуже...

анонимней нет: Не будут парни просто так девчонку оскорблять, есть причина значит. Дочка ваша задирает их.

и вам того же.

Рося: Я на своем опыте применяла либо то, либо другое, и, могу сказать, эта прививка из школы потом мне сииильно помогла, не давать себя в обиду в любых ситуациях

а еще можно высмеивать свои недостатки.
У меня большая попа...
Я юности я ее стеснялась.
А сейчас высмеиваю...
так ни у кого даже мысли нет что то сказать обидное - зачем если я с юмором отношусь к себе. своему лишнему весу и большой попе?

EЖик: Кривые ноги можно умело спрятать под длиной юбки или в брюки

Просто вспомнился случай, работала в офисе коллектив в основном мужской. И вот пришла девушка на консультацию, ну врт реально колесом ноги, вот без преувеличения, даже не кривизна, а прям состав проехать может. Но она не скрывала их под длинной юбкой, а была в обтягивающих джинсах, курточка коротенькая, каблуки, конечно ухоженная. Так наши мужики шеи посворачивали, пол дня гудели какая красотка и кусали локти что не осмелились подкатить. Я даже сама про себя отметила, многим женщинам не помешало бы взять пример. По тому как у многих есть более привлекательные исходные данные, но не хватает уверенности в себе.

Елизавета.,
Так наши мужики шеи посворачивали, пол дня гудели какая красотка
Бедолаги ...)))

Решайте эстетическую проблему ребенка. Это важно и с большим авансом на будущее благополучие. Взрослых вмешивать бы не стала. Если есть друзья и товарищи среди одногруппников, пусть они заступятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы