Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток, который выбил меня из колеи и его родители

Здравствуйте!
Решила написать, чем закончилось дело.
Начну с того, что попытка администрации бассейна убедить юриста, что видео плохого качества, оказалась не совсем удачной. Прекрасное качество. Не HD, конечно, но видно все прекрасно.
Сначала на встрече (сторона парня была представлена тремя взрослыми, родители и юрист) папа мальчика пытался всеми имеющимися у него аргументами доказать, что у парня умысла не было. И признает парень только одно прикосновение, случайное.
переговоры через пятнадцать минут вступили в стадию конструктива. А так как родитель не смог взять на себя смелось и извиниться за сына, то была предоставлена видеосъемка.
Повисла пауза. Юрист сказал всего одну фразу. И когда папа понял, что отступать некуда, позади … чуть не написала Москва. Напрягся, чуть слезы не навернулись. И извинился.
Резюмирую. Если бы не видеозапись, я бы еще долго обвинялась в паранойи, в фантазиях на тему домогательств.

Ииииииии? Дальше то что? Извинился и просто разошлись?

Вы молодцы, что не спустили дело на тормозах. В следующий раз тот парень 10 раз подумает, прежде чем кого-то ухватить. Какое наказание в итоге?

Вам не надоело сочинять? Ну, скучно же.
Что за встреча? Чего вы хотели- извинений?
У вас все так нелогично.
Считаю, что вам нужно забанить.

Что-то я не вижу в этой массе текста, что собственно сделал подросток-то?

не больно, но противно ,
А как вы дошли до видеозаписи?
Это в прошлой теме было написано?

не больно, но противно автор темы: Напрягся, чуть слезы не навернулись. И извинился.

И все? Что насчет парня? Он-то извинился?

не больно, но противно автор темы: Если бы не видеозапись

Скидывайте, посмотрим

не больно, но противно автор темы: Или я все-таки правильно сделала?

Правильно. Мальчик будет теперь тихо сам с собою левою рукою, папа научит. Может думать начнет теперь и головой.

Что случилось-то?

Правильно сделали всё.

Я полностью поддерживаю автора. Вчера молча почитала, но не поняла, почему надо было игнорировать. Лучше сейчас пусть поймет, что по башке можно получить за свои идиотские выходки. Может, хвост прижмет.

Абривеатура: Разговора с тренером и замечания хватило бы

Видимо не хватило бы, раз парень отпирался до последнего, без видео автор

не больно, но противно автор темы: бы еще долго обвинялась в паранойи, в фантазиях на тему домогательств.

не больно, но противно автор темы: Или я все-таки правильно сделала?

Вы полностью правы - а что сынок, что папашка - трусы, не хватило смелости даже извиниться сразу. Яблоко от яблони...

ждем видео. иначе - разводка

не больно, но противно ,
Напишите, что произошло-то, из-за чего сыр-бор?

Блин. Ну не изнасиловал он аедь вас там под водой. Выругались бы на него матом, не отходя от кассы, да уплыли восвояси... во раздули то

Молодцы что так не оставили дело. Теперь мальчишка будет знать, что так делать нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы