Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток, который выбил меня из колеи и его родители

Haruka: Вы молодцы, что не спустили дело на тормозах. В следующий раз тот парень 10 раз подумает, прежде чем кого-то ухватить.

+++ автор, все правильно сделали.

Абривеатура: Ой че-то вы раздули ...юристы, видеофиксация

а что? лучше переваривать беспредел и от злости пердеть в табуретку? в следующий раз не пенисом будет думать, а головой.

Аноним: Блин. Ну не изнасиловал он аедь вас там под водой. Выругались бы на него матом, не отходя от кассы, да уплыли восвояси... во раздули то

Сперва за зад хватает в общественном месте, подрастет - будет в углу зажимать девчонок и в трусы лезть, а там недалеко и до насилия. Что за привычка - оправдывать мужиков?
Это натуральное сексуальное домогательство, ему же не 5 лет.

не больно, но противно автор темы: что его отец научит меня, как себя вести

наглец однако. Доводите дело до конца.

не больно, но противно ,
Ясно
Ну так то здорово, что вы не побоялись развить историю
Кстати, я вчера случайно проплывая на спине погладила по бедру женщину, которая висела на дорожке, и болтала с подружкой через дорожку
Плыву и думаю, как бы второй раз не погладить, а то не поверят в случайность

Да никто бы с вами встречаться не стал.
Дорожки, на которых тренируются дети/ подростки с тренером, никого посторонних не пускают. Вы просто физически не могли плавать там. А уж насочиняли.
Послали бы вас родители и усе, видео в бассейне не снимают, даже если бы оно было, то не считалось бы за доказательство, тем более там ничего не видно.
В бассейне на экране идёт онлайн показ дорожек, а не видео и там только общий план- не видно кто и где плавает

Вот просто молодец вы автор)

Автор сама с собой разговаривает, такое впечатление, что сидит сочинчет, мечтает и балдеет от этого.

Автор, вы правильно не стали молча глотать обиду, но зачем столько людей? Два юриста, психолог, вся ваша семья, семья обидчика, персонал бассейна, кто ещё? И после этого вам противно. Можно ж было чуть спокойнее призвать парня к ответу? Сначала обнажить свои страдания, потом страдать, что пришлось всем рассказывать. Мне не понять такое.

не больно, но противно автор темы: Утром в бассейне он на меня кидался, кричал, что его отец научит меня, как себя вести

Еще и наглый до предела.

Я поняла, автор со своим юристом готовятся создать прецедент- привлечание к ответственности за сексуальное домогательство.
Что за бассейн проводит видеосъёмку и всем ее раздает?

Ясно: привлечание к ответственности за сексуальное домогательство.

Велком ту ЮЭсЭй? Ну паранойя же какая-то у автора.

Без видео прецедента или хотя бы фотки автора считаю дальнейший разговор бессмысленным

Модератор,а не разводка ли это???

Либо у автора лютые комплексы и реально с психологом работать нужно.

Ториль-ор-Твайн,
Неет, автор романов начиналась и фантанирует.
Видно же, что разводка. Все нескладно и нелепо. Абсолютно все.
Тётенька писала уже название бассейна?
Старенькая камера на которой ничего не видно. Где встречались? Видео смотрели на встрече? Никто не работает что ли?
Не поверю, что взрослые люди- родители парня слушали бред автора. Даже, если бы история была правдой, с автором и ее юристом никто бы не стал встречаться и разговаривать. Послали бы ее и сказочки конец.

не больно, но противно автор темы: пожалейте ребенка,

ага, его пожалеешь, он от безнаказанности вообще обнаглеет, если не сказать грубее, но забанят

Аноним: Выругались бы на него матом, не отходя от кассы, да уплыли восвояси... во раздули то

Его это только раззодорило бы. Вот трусы при всех спустить можно было.

не больно, но противно автор темы: Резюмирую. Если бы не видеозапись, я бы еще долго обвинялась в паранойи, в фантазиях на тему домогательств.

вам очень повезло, что была запись
не больно, но противно автор темы: Меня все эти дни терзает только одна мысль: надо было промолчать и сделать вид, что ничего не произошло? Или я все-таки правильно сделала?

да, все правильно.
не больно, но противно автор темы: Но больше всего меня расстроило, что все эти прикосновения обсуждались взрослыми людьми. И в этот момент я поняла, как чувствуют жертвы серьезных правонарушений. Прежде чем тебя защитят, ты еще докажи, что ЭТО вообще было. Что ты не клоун. И не пытаешься обратить на себя таким образом внимание. И вот этот момент- просто противнее противного.

Повторюсь, чтотвам ооочень повезло, что запись была, что руководство ее не догадались удалить. Иначе вам бы пришлось доказывать, что вы не похотливая озабоченная тетя, которой показалось и что подросток там вобще был.
Многие здесь пытались именно так повернуть вашу ситуацию, что для меня еще бОльшая дикость, чем сам ваш, тоже дикий случай.

Пресс-конференция

не больно, но противно автор темы: Почему меня терзают эти мысли.

меня тоже терзают смутные сомнения...Фантазии они такие фантазии..

Ториль-ор-Твайн,
Главное, чтоб не шизофрения.

Ясно: Что за бассейн проводит видеосъёмку и всем ее раздает?

вот , вот - вранье первое
второе

не больно, но противно автор темы: сторона парня была представлена тремя взрослыми, родители и юрист)

какой отец и мать побегут с работы на встречу с какой то теткой. еще и юриста потащат

не больно, но противно автор темы: Напрягся, чуть слезы не навернулись. И извинился.

еще одно вранье - папа слезу за шлепок по старой попе пустил?

не больно, но противно автор темы: Психолог говорит: пожалейте ребенка, не от хорошей жизни он это сделал.

психолог дурак - по попе гладят от гормонов, а нет от жизни плохой

не больно, но противно автор темы: Юрист говорит: доведем дело до органов, пусть знают!!!

юрист дурак - что сделают органы? самое страшное - на учет поставят. и то не факт - одни слова без доказательств

не больно, но противно ,
Плюсом психолог, ваш муж, сын, предложивший набить морду, охрана бассейна, искавшая видео и пересматривающая его несколько раз, ещё местный админ скорее всего, помогавший охране искать видео и сохранить его для просмотра)
Мне бы участие всех этих людей в просмотре было более неприятно, чем сам инцидент.

не больно, но противно автор темы: Муж не пошел, мы думали, что придет его мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы