Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток, который выбил меня из колеи и его родители

Маорица: Идиотский поступок бабы, жаждущей внимания

О чём Вы говорите , те люди которые считают этот случай нормальным и ачётакого!!! Автор всё правильно сделали. Я бы то же хай подняла, с чего вдруг какому то сопляку должно сходить то что он щупает за опу посторонних взрослых женщин!!! Монала я его гормоны, кому какое дело, если это подросток с гормональным фоном так и что теперь, задница автора тут причём? Где субординация? В конце концов она ему в матери годится, не в зависимости от того в какой бы прекрасной форме автор не была. Это нарушение всех границ, проявление не уважение, оскорбление... да ещё и на сексуальном фоне. То есть понять и простить, может парню ещё и сисю дать? Я допустим терпеть не могу даже случайных прикосновений посторонних людей в общественных местах, а тут целенаправленно общупали за пятую точку, и для кого то это нормально, а для некоторых особенно кто в прошлой теме высказывался так и вовсе за щастье!!! Это пи....ц товарищи......

Елизавета.,
У каждого свой взгляд, конечно
Добейте мальчика
В тюрьму
На галеры
Казнить его

Я правильно понимаю, что сын подросток вовлечен в ситуацию и в курсе, что его мать трогали за ягодицу, она в негодовании, идет процесс?
Прелестно, прелестно, вся семья в сборе, все на защиту прекрасной дамы

Мизери: Ширина дорожек в бассейне - 2,25 метра.

Зависит от бассейна. Нормативная ширина от 1,6 до 2,5 метров

Елизавета.: те люди которые считают этот случай нормальным и ачётакого!

видимо, за тем и ходят в бассейны. Им бы понравилось

GALAktika-Z,
Все равно у меня с трудом получается представить эту ситуацию)

Мизери: Все равно у меня с трудом получается представить эту ситуацию)

То, что можно задеть специально или намеренно, или даже схватить - верю.
Дальнеешее развитие событий с юристами представляется с трудом ))

все правильно, это ладно он взрослую тетю пощупал, которая может за себя постоять, а если девочкк ровесницу или младше? Так что если темп не разводка, то автор все ок

не больно, но противно автор темы: Повисла пауза. Юрист сказал всего одну фразу. И когда папа понял, что отступать некуда, позади … чуть не написала Москва. Напрягся, чуть слезы не навернулись. И извинился.

А что юрист сказал? я не поняла, что там было такого на записи?

вашу машу... У папы на вернулись слезы

Автор, вы чего добиться-то хотели? Просто извинений?
Идите работать, больная фантазия у вас.

А юрист объяснил, в чем противоправность действий мальчика? Я вот сама с высшим ю. о, но я что-то с трудом могу представить статью за потрогать попу даже из адм кодекса. У меня любопытство можно сказать, что профессиональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы