Ну как можно быть такой дурой??Нужна помощь

Аноним: М1 - с пляжа без панамы!

Огонь фраза

Спасибо,что поделились своей историей.

Катрина $: как себе жизь с ним представляете?
мотивация то какая у вас?

Почему то нормальная жизнь представляется
Мотивация не знаю какая.
Не мучаться потом, что не попробовала?

М1- прекрасный манипулятор! И держит вас на поводке - то приотпустит, то потяне резко к себе. Все россказни про обстоятельства - чистой воды манипуляции, игра на жалости (а Вы, автор, очень жалостлива да-да! И ведётесь на его манипуляции «ах, как же, ведь он болен, уезжает и т.п., а я, такая-сякая, прекратила с ним отношения, я должна быть с ним, потому что ему плохо». Только Вас-то он не пожалеет - так и будет бесконечно дергать за поводок. Проходила это. Тяжело очень было. Похоронила его для себя. В прямом смысле.!заказала гроб, отплакала, и на пустыре закопала (телефон в чёрном списке)
И не вспоминаю о нем вообще!!

Про самоуважение автору не рассказывать?
для му1 вы даже не запасной аэродром.а так, что то чтоб почесать самолюбие.Его.

Оп: Проходила это. Тяжело очень было. Похоронила его для себя. В прямом смысле.!заказала гроб, отплакала, и на пустыре закопала (телефон в чёрном списке)

Понятно ((
Это эгоистично,но я рада,что не только у меня так (((

Ох, автор, как я вас понимаю...
Сама такая же. Без приключений на свою ж, скука смертная, хоть вешайся.
Я вам маленький секрет открою: тут главное - не заигрываться. Ехать с М1, конечно, никуда не надо, а вот позванивать и появляться - только в путь. И в тонусе будет держать, и какие-никакие приключения, адреналин, ощущение, что жизнь бьёт ключом.
Я считаю, что совсем лесом надо посылать только когда кто-то один(или оба) вот-вот с катушек съедет. Тогда срочно все номера блокируем, ото всюду вычёркиваем, и страдаем тихонечко, пока нового не найдём. Для меня эта схема работает. Вам, если такое не подходит, могу посоветовать искать свой адреналин и приключения в чем-то другом, например, в работе.

Был у меня такой как М1 лет на заре моей молодости , когда мне еще 18 лет было.
Но какие сказки рассказывал. В период ухаживаний, когда мириться хотел - цветами засыпал.
А как только добивался что я типа снова с ним через месяц - два пропадал.

Автор, а мне показалось, что с М1 что-то не так.
Ну вот либо наркоман он, либо преступник, либо шизофреник.
Ну или на худой конец просто интриган и авантюрист.
Ну сами посмотрите.
Бегите, даже не раздумывайте.
А как забыть? Да перечитайте все вышесказанное.

Ёйка 2,
Ну почему? зачем такие вообще существуют?!?!

Аноним: Сама такая же. Без приключений на свою ж, скука смертная, хоть вешайся.

Ага, есть такое ((

Автор, ему льстит что он вас поманит и вы бросаете все, он себя чувствует нужным, что его любят, хотят быть с ним, такой мачо, и он все время подогревает, подтверждает для себя поманив вас, вы ему нафиг не нужна, запасной аэродром, вот и все

alexstrasza: Я не знаю, что советовать глупому человеку

Ну тогда проходите мимо. Спасибо)

аноним автор темы: Ну почему? зачем такие вообще существуют?!?!

ну....
в моем случае там мальчик тоже был еще молодой.
Творческая личность - метался.
Насколько знаю так и не женился так всю жизнь и скачет по всем. Ищет музу.... ну или меняет музу....
и да я тогда тоже вот такого хорошего и верного бросила, как ваш М2. правда не жалею - потому что все что не делается, все к лучшему. Но мне тогда 18 было, а не 30.
Автор а вам сколько?

А за М2 замуж выходите. Страдать и мечтать о том, что могло бы быть(тут главное - не забывать, что реально этого быть не могло ни в коем случае) гораздо приятнее вечерком у камина, зная, что сейчас вернётся муж и сделает тебе вкусный чай.

уделите вечер разделу форума Семейные конфликты
там такие истории, и такие кадры
может что-то поймете

хотя с другой стороны, ждем вас через пару лет с душещипательной историей совместной жизни с М1

Ёйка 2: Автор а вам сколько

1. Угу, совсем не тот возраст, чтобы такую дурь вытворять

alexstrasza: Лоботомия

Ну можете себе сделать.
Мимо идите в другое место ваши "умные" фразы вставлять

Анна Иванна: М3. Или М4. М5.

посмотрел что у нас такое М1 - трасса Москва-Беларусь,
М2 - Москва-Крым;

аноним ,
аффтор, вам с каким М путь ближе?

Аноним:
хотя с другой стороны, ждем вас через пару лет с душещипательной историей совместной жизни с М1

Ну уж нет
Свят свят свят

Идти к психологу, лечить невроз, разбираться почему вас тянет в токсичные отношения. На плохих мальчиков.
Я такая же и "лечусь" с миру по нитке разбираюсь в себе.
Синдром Мерилин Монро прочтите

ПаннаKotta: Я такая же и "лечусь"

Я готова,но не знаю как найти психолога

Ну вы бы хоть воспользовались М1 в меркантильных целях. Обуйте его по полной. Тренируйте в себе этакую стерву. Сексом не обязательно заниматься, а вот поиграться с этим мудозвоном вполне...

аноним ,
тут спросите, Дама Бубен помню советовала в какой то теме. Несколько даже.
Я сама разбираюсь, поэтому кого то советовать не могу. Читаю, смотрю. Есть умные люди, помогают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы