Ну как можно быть такой дурой??Нужна помощь

И не дура вы, по любому из детства травмы отрабатываете. Либо отец ушел, либо с мамой отношения травматичные были. Сейчас сценарий реализуете, чтобы было больно в отношениях. Тянет вас на тиранов, манипуляторов и прочих. Мазохизм психологический. Отношения с родителями смотреть и нарабатывать любовь к себе. Раз есть м2, значит, не все так плохо и зачатки есть.

ПаннаKotta: И не дура вы, по любому из детства травмы отрабатываете.

Спасибо

ПаннаKotta: И не дура вы, по любому из детства травмы отрабатываете.

не обязательно.
Скорее чувак использует эмоциональные качели:" появился-романтика-пропал-пинг- опять появился(причем с виноватым видом, но он не виноват.Виновато что-то третье.Неконтролируемые обстоятельства)-опять пинг- опять пропал. Ему пофиг, а автора качает.
Известный приемчик от пикаперов"ближе-дальше"

Вы не любите М1, не любите М2, а самое главное не любите себя. Итог ваш очевиден, вы выберете М2 потому что он хороший, так вам скажет мозг, не сердце. Какое-то время протяните эту историю, пока не влюбитесь в другого мудака М3 и начнете разрываться уже между ними...

Led@с топором,
да, конечно. Но психологически зрелая женщина не поведется. Сразу же отсеет такого

ПаннаKotta: да, конечно. Но психологически зрелая женщина не поведется. Сразу же отсеет такого

да какбэ тираны, нарцы и манипуляторы обычно выбирают наоборот успешных-умных-красивых, таких ломать интереснее.

Да.Автор. на ютубе лекция Алексея Тимофеева, "куда уехал цирк".смотреть и слушать отфильтровывая, (чувак сам, имха преверзный)но интересные вещи рассказывает. в т.ч и про такое поведение как у вашего му1(внезапно исчез-внезапно вернулся).
пинг- это стандартная мужская стратегия, чтобы вывести женщину из морального равновесия и с меньшими затратами заставить ее делать то, что он хочет. Под затратами стоит понимать не только денежные, но и моральные: уважительно относиться, считаться с его мнением, стараться для него и т.п

аноним автор темы: понять, почему я при правильном выборе места себе не нахожу

хотите доказать, что лучше всех его женщин?

Предположим, вы уедете с ним.
Работы нет. Жилье чужое. Все начинать с нуля в плане карьеры.
При этом находится в полной зависимости от этого ... с генетическими аномалиями, проблемами с алкоголем, самоконтролем и неудержимым в штанах членом. Вот тут вы точно пожалеете.

аноним автор темы: Алкоголь
Рукоприкладство

потому вас и "тянет" к проблемным мужчинам
любовь ассоциируется с отношениями родителей, а у вас это когда кто-то кого-то кидает

аноним ,
Ууууу.....как все запущено

Аноним: вас не узнала и не знаю, но вы

Тему можно закрывать

Show Must Go On,
Остался один вопрос- почему мне такие не попадаются

Баба Yoga: На М1 остановила чтение Кукуся?

я почему то тоже кукуську узнал по слогу....

Бумеранг #Добра,
Не, я не кукуся

Аноним: втор, вы больны, как и я в свое время. Уж и замуж вышла, а тот развелся, звал к себе, у меня ребенок, у того нет, но голова моя пересилила воспоминания о страсти. Я ведь понимала, что я для него мышь, а он удав. Сейчас уж 10 лет в браке, мужа люблю, он как ваш м2. И тот тоже в другом городе, чувства остыли. Пройдет и у вас.

Спасибо, очень надеюсь.
Рада за вас)

Всё не читала.
А мне жаль М2.
Сейчас автор из него сделает такого же страдальца,как из неё М1 сделал((( и пойдёт этот порочный круг страстей дальше и дальше.
раньше не понимала выражение "блуд-заразная болезнь".А теперь вижу,что так оно и есть.И то,что страсть-это не любовь,а всего лишь страсть и зависимость,как у алкаша от бутылки.

Трасса Е 95.

ПаннаKotta: Я такая же и "лечусь"

Как лечитесь, расскажите?
Тоже надо, очень.

аноним автор темы: Вопрос в том,как себя убедить перестать думать про М1 и что "может быть".

автор, прочитала только первый пост.
Ну думать перестать никак ведь не получится, правда? Никак не получится перестать проигрывать в голове сценарии - а с ним бы я могла то-то и то-то. Особенно когда в существующих отношениях будет что-нибудь не так.
Просто эти мысли не должны Вас... ну грызть, что ли. Было и было. Могло бы быть и могло бы быть. Что угодно могло бы быть. Но Вы сделали свой выбор, и этот выбор правильный был в момент выбора и правильный сейчас. Можно каждый раз убеждать себя - правильный выбор был потому-то и потому-то. И фарш невозможно провернуть назад и заниматься исправлением чужих недостатков тоже невозможно. Надо жить своей собственной жизнью...

Автор, а вы жили вместе? и мозговынос по поводу чего был?

Татьяна Вакалюк: И фарш невозможно провернуть назад и заниматься исправлением чужих недостатков тоже невозможно.

Да

Аноним: Автор, а вы жили вместе? и мозговынос по поводу чего был?

Нет.
По поводу нашей разницы в возрасте,по поводу несовместимости наших характеров.. да по поводу всего

ПаннаKotta: Мазохизм психологический. Отношения с родителями смотреть и нарабатывать любовь к себе.

Вот и я такая ж, куда бежать с этим, что читать, как смотреть?

Аноним,
лучше к психотерапевту, если более менее быстро хотите. Информации куча. Я смотрю Зину Шамоян, Галину Ткаченко, Мария Вайс, все это в инстограме, самые адекватные. Отсортировала за два года.

Выше писала книга Синдром Мерилин Монро, еще хорошая книга Путы материнской любви Некрасов, 5 травм Лиз Бурбо книга, маленькая, но по делу все.

Анна Иванна: аноним автор темы:И вопрос не в том,что же мне выбрать.

"..трасса М 95...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы